Сгоняла или словила
|
|
Валерий | Дата: Понедельник, 05 Января 15, 21:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Исчезла из форума по какой то причине интересная тема. Продолжаем здесь ....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 05 Января 15, 21:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Исчезла из форума по какой то причине интересная тема. При чем утром она была в 2-х экземплярах.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
tahii | Дата: Четверг, 05 Января 17, 20:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мой выжлец позавчера опять зайца-русака поймала после 4,5 часа гона. Почему опять - в прошлом году до того как исчезла тема выкладывал видео https://youtu.be/1nGaHV7x6DI тогда знатоки на форуме сказали что просто словила из за ошибки зайца. Но в этот раз когда заяц последний раз прошел мимо меня уже был никакой и прямо на наших глазах два раза слег. А сам выжлец был еще в более плачевном состоянии и казалось ели волочил ноги. Видимо собаки намного быстрее востанавливают силы иначе ума не приложу как мог поймать.
Мансур
|
|
| |
snv | Дата: Четверг, 05 Января 17, 20:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мансур, ты можешь гордиться таким выжлецом. Что он у тебя имеет по испытаниям и состязаниям? Как голос? Какой у вас снежный покров на сегодня?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 05 Января 17, 21:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата tahii ( ) выжлец позавчера опять зайца-русака поймала после 4,5 часа гона
|
|
| |
tahii | Дата: Пятница, 06 Января 17, 17:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата snv ( ) Мансур, ты можешь гордиться таким выжлецом. Что он у тебя имеет по испытаниям и состязаниям? Как голос? Какой у вас снежный покров на сегодня? Гордится конечно особо нечем. Температура была около 0, снега достаточно чтоб собака проваливалась но и зайцу тяжело приходится. Смонтировал видео https://youtu.be/lcNb-62cSgY с того гона, только без кровавых сцен.
Мансур
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 06 Января 17, 17:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата tahii ( ) Гордится конечно особо нечем [url=javascript://]tahii не скромничай ! Выжлец красава! Цитата tahii ( ) выжлец позавчера опять зайца-русака поймала после 4,5 часа гона. [/url]А почему не стреляете зайца ? Какой возраст выжлеца? Какая скорость на гону ? У меня нынче "Флейта" на состязаниях тоже" косого" словила! "Горнист" за сезон словил 1 лису и 6 зайчиков, а сегодня сбегал в нагонку, в черте города, дак у него после часа гона средняя скорость была всего-то 6 км\ч.! Снега море собачка плывёт!
|
|
| |
tahii | Дата: Пятница, 06 Января 17, 18:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) А почему не стреляете зайца ? Какой возраст выжлеца? Какая скорость на гону ? У меня нынче "Флейта" на состязаниях тоже" косого" словила! "Горнист" за сезон словил 1 лису и 6 зайчиков, а сегодня сбегал в нагонку, в черте города, дак у него после часа гона средняя скорость была всего-то 6 км\ч.! Снега море собачка плывёт! Зайцев и так мало у нас. В этот лес поехал специально поохотится на лисиц, там лисиц много. Но собаке не прикажешь кого гонять. Возможно последнюю русачишку выжал из леса. Ему уже 4 года, скорость средненькая. Но от зайца держится в среднем около минуты, не только от этого но и от зайцев покрупнее. На сколах лишнего не отдает возможно из за этого зайцы подпускают близко? До него у меня был выжлец с умопомрочительной скоростью и склоностью к излишней отдаче, проносистый такой и с очень сильным голосом. Так вот заяцы держались от него в 5 а то и 10 минутах. И не разу при мне он целых зайцев не ловил, только подранков. Но с ним конечно охота гораздо веселее шла
Мансур
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 06 Января 17, 21:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| tahii, Мансур , отличное видео ! И собачка - Пахарь !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Серый5686 | Дата: Воскресенье, 15 Января 17, 16:12 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да, СИЛЬНАЯ собачка!!!
|
|
| |
Bolduma | Дата: Воскресенье, 15 Января 17, 17:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| tahii, Классное видео, просто супер!
|
|
| |
Серый5686 | Дата: Воскресенье, 15 Января 17, 21:28 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| tahii, от кого собачка происходит?
|
|
| |
Kluhkin | Дата: Воскресенье, 15 Января 17, 21:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Достойная работа выжлеца!
|
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 17 Января 17, 08:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Выжлец красавец!!! И оператору ролика респект!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 17 Января 17, 10:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ну что тут скажешь , идет проваливается . Вроде не должен он никак зайца сгонять . Слишком не равные условия . Выжлец молодец . У меня таких собак пока не было .
|
|
| |