Каким Вы хотели бы видеть форум закрытым или открытым
|
| | |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосование тайное, голосовать можно только один раз. Простым большинством решим вопрос, какой должен быть форум на сайте. Если кто то не совсем понимает суть голосования, просьба задавать вопросы в этой же теме.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 09:35 | Сообщение # 151 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Валерий я по поводу закрытия сайта от посторонних не зарегистрированных это ничего не даст. Толку что закрыли соседний и повыгоняли болтунов, что гончие улучшились? Однозначно уверен, что с появлением интернета и интернет ресурсов по гончим, порода если еще и не улучшилась, то обязательно улучшится и с каждым годом это будет проявляться ярче и ярче! Думаю тебе не надо объяснять почему.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 09:35 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Сами видимо не желали. Все гораздо проще - не умел.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 09:36 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) если еще и не улучшилась, то обязательно улучшится !00%,но она еще быстрей улучшится если будет меньше пустой болтовни.Слова типа: я вот сам не видел,но одна баба сказала,не приемлимы.Все должно подтверждаться,если не документально,то хотя тем,что человек очевидец сам или пишет данные очевидца,чтобы было с кого спросить.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 09:36 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Однозначно уверен, что с появлением интернета и интернет ресурсов по гончим, порода если еще и не улучшилась, то обязательно улучшится и с каждым годом это будет проявляться ярче и ярче! Я тоже верю что улучшиться, эксперты ведущие разработают к ныне действующим правила, для двух часовой работы гончих, работы гончих увеличатся при судействе, таким образом рабочие качества гончих я надеюсь при правильной плем работе поползут в верх. Но это не легкий и не будет быстрый процесс. Возможно что и 50 лет не хватит что бы рабочие качества гончих усовершенствовали.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 09:36 | Сообщение # 155 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) таким образом рабочие качества гончих я надеюсь при правильной плем работе поползут в верх Правильно, при достаточной информативности о племенном поголовье и правильной племенной работе, качество породы будет улучшаться. Информативностью как раз сайты и занимаются.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 09:36 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Валерий, Валерий, полностью тебя поддерживаю относительно "тусовки" в Ок ! Попытался сам, зарегился только в этом году , но понял , что Ок это обо всем и ни о чем !то прет всякая шняга, то реклама , да и вообще -муть мутная эти соц.сети ! Эти идиотские плюсы , лайки-фуяйки...песдец маразм малолетний даже извиняться за "мой французский" не буду, ибо это только маленькая толика того, что я думаю о таком способе общения должна быть специализированная площадка, на которой каждый должен иметь право высказаться или получить информацию . Но, и общение на таком ресурсе должно возлагать ответственность на пользователя . А на Ок можно по принципу - мели Емеля, сегодня твоя неделя . однако Валерий, я считаю , что "закрывать" ПГ нельзя !!! Именно это , и либеральное(не буду скрывать -меня это поначалу бесило сорри ) модерирование является большими привлекательно-отличительными плюсами этого форума Валерий, не горячись
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 15 Декабря 16, 01:51 |
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 09:36 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Цитата Zagria ( ) однако Валерий, я считаю , что "закрывать" ПГ нельз Оставим ребята все рак есть, а там как Бог даст.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 10:26 | Сообщение # 158 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) А на Ок можно по принципу - мели Емеля, сегодня твоя неделя . Все дело в том, что люди с сайта, попавшие в "секты" ОК, перестают здесь общаться и излагать свою точку зрения и мысли, потому что знают, что "там" обсуждается не сама проблема в целом, а обсуждаются те, кто обсуждает это на сайтах в открытом доступе. Думаю многим понятно о чем я. Да и там удобнее собирать сплетни и слухи, ничего не обосновывая, а здесь придется обосновать и факты выложить, а у многих с этим проблема. ИМХО.
|
|
| |
CRC | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 13:03 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| +100
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 13:34 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) а здесь придется обосновать и факты выложить, а у многих с этим проблема. Вот ,вот ...если ещё и добавить, что не то что обосновывать , а пару слов связать не могут, так вообще беда -беда Валерий, посмотрел на эту залепуху...ну, и забудь я , для себя лично так решил ... не надо сайт закрывать ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 13:35 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) для незарегистрированных пользователей (гостей) Валерий! А количество зарегистрированных пользователей как-то влияет на доходность сайта?? Информация это тоже товар, который стоит денег. .........
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 14:00 | Сообщение # 162 |
Admin
| Цитата Petriakov ( ) А количество зарегистрированных пользователей как-то влияет на доходность сайта?? Что Вы имеете ввиду под выражением "доходность сайта"???Цитата Petriakov ( ) Информация это тоже товар, который стоит денег. ......... Это тоже для меня не понятно, говорите прямо без многоточия. Если Вы хотите продавать информацию, то я не знаю как это делать и интерфейс программы сайта не имеет такой возможности
|
|
| |
Petriakov | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 14:16 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Что Вы имеете ввиду под выражением "доходность сайта"??? Имею ввиду, что руководство сайтом требует больших затрат труда и наверно денежных затрат. Восполняются ли эти затраты? А многоточие поставил потому, что если "закрытость" сайта принесет пользу, то я проголосую "ЗА". А информацию о гончих я всегда раздавал и буду раздавать бесллатно.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Мих | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 14:33 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Цитата Zagria () А на Ок можно по принципу - мели Емеля, сегодня твоя неделя . Все дело в том, что люди с сайта, попавшие в "секты" ОК, перестают здесь общаться и излагать свою точку зрения и мысли, потому что знают, что "там" обсуждается не сама проблема в целом, а обсуждаются те, кто обсуждает это на сайтах в открытом доступе. Думаю многим понятно о чем я. Да и там удобнее собирать сплетни и слухи, ничего не обосновывая, а здесь придется обосновать и факты выложить, а у многих с этим проблема. ИМХО.
Абсолютно согласен! Зачем тогда уподобляться им??? Лично мое мнение, что здесь подобралось нормальное сообщество наиболее адекватных гончатников и этот форум мне нравится больше других. Считаю, что надо оставить все как есть.
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Декабря 16, 14:39 | Сообщение # 165 |
Admin
| Цитата Petriakov ( ) Имею ввиду, что руководство сайтом требует больших затрат труда и наверно денежных затрат. Восполняются ли эти затраты? Ну из бюджета государства нам дотаций, как Вы понимаете нет . Из числа зарегистрированных или не зарегистрированных пользователей сайта тоже никто не платит и это Вы знаете из своего опыта, как и все. Стало быть никаких восполнения затрат нет. Все основано на голом энтузиазме. А вот мы арендуем место на жестком диске UCOZ и за это приходится платить, часть денег они получают за счет рекламы, а часть им приходится доплачивать наличными. Вот и вся доходность. Цитата Petriakov ( ) А многоточие поставил потому, что если "закрытость" сайта принесет пользу, то я проголосую "ЗА". Пользы от "закрытости" сайта не будет никакой, это и касается самих простых не зарегистрированных гончатников, которые только здесь и черпают информацию о гончих и кинологических мероприятиях. Да и в коммерческом плане я думаю цена за арендуемое дисковое пространство (трафик) возрастет, т.к. число людей заходящих на сайт снизится в разы. Как то так, если коротко ...
|
|
| |
|