Напишите Ваши мнения о сайте
| |
Валерий | Дата: Вторник, 14 Февраля 06, 20:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Напишите ваши мнения и предложения
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
888 | Дата: Четверг, 16 Февраля 06, 10:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Всем привет! Я думаю что выскажу ни только своё мнение,что по колличеству информации, которой порой так не хватает особенно начинающим гончатникам это лучший сайт из всех существующих.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
|
| |
lisov | Дата: Пятница, 17 Февраля 06, 07:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Доброе время суток! Скажу сразу, что отаком сайте, раньше я мог только мечтать. Такое количество информации, и обновляется каждые сутки. Не успеваю даже всё просмотреть. А теперь ещё и форум появился. Валерий! Спасибо, Вам, огромное! Если-бы не Ваш сайт, никогда-бы не зарегистрировал свой почтовый ящик. О Вашем сайте говорю всем знакомым гончатникам и с соседних районв. Все у кого есть доступ к инернету, попросили его дать. А фото гончих и их родословные, я, Вам, скоро вышлю. Думаю не плохо, было-бы давать такую информацию: где и когда планируются проведение выставок, испытаний и состязаний гончих. Всем ГОНЧАТНИКАМ! Большой Привет!
Здоровья ВАМ и вашим ПИТОМЦАМ.
|
|
| |
lisov | Дата: Суббота, 18 Февраля 06, 13:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Обязательно постараемся!
Здоровья ВАМ и вашим ПИТОМЦАМ.
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 22 Февраля 06, 19:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Валерий! Спасибо огромное за все что ты для нас любителей русской гончей делаешь. Так держать.
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Марта 06, 00:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Правильно сделал, меньше будет пустопорожних болтунов и левых писак, а фотографии оставь дружочек, где ж еще такую красоту посмотришь!
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 05 Марта 06, 00:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| хорошая задумка,мне нравится!
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 07 Марта 06, 18:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Валера, Вы молодцы, что сделали сайт о гончих. Желаю всего хорошего Вам и Вашему сайту.
сергей
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Вторник, 14 Марта 06, 13:09 | Сообщение # 9 |
| Валера класс.Сейчас это самое важное действо ,которое можно придумать для пород гончих.И ты его выполняеш на высоком уровне. Терпения, упорства, отличных материалов и постояльцев.
|
|
| |
Цыган | Дата: Вторник, 21 Марта 06, 12:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Валерий, очень хочется послушать роговые сигналы, а не открывается почему-то?
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
Велес | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 06, 00:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Присоединяясь ко всем тёплым высказываниям в адрес сайта и в Ваш личный адрес Валерий, как администратора, хочу сказать, что Вы действительно делаете очень важное и очень нужное дело. В период информационного голодания, когда центр во главе с РФОСом практически отмежевался от нужд и проблем не только гончатников, но и всех рядовых собачников, занимающихся выведением, разведением и поддержанием пород охотничьих собак, на плечах которых, в общем-то сейчас и лежит всё охотничье собаководство России, сайт и форум стали тем рупором и той ниточкой, которые несут знания и нас всех объединяют, не смотря на все наши различия в мировоззрениях, возрасте, образовании и национальностях. В спорах рождается истина, и абсолютное большинство форумчан – это люди влюблённые в собак и в охоту, которым не безразлична судьба ни пород охотничьих собак в частности, ни всего охотничьего собаководства в целом. Конечно Ваш успех уже кого-то «жлобит», и на форумах будут появляться периодически штрейкбрехеры и провокаторы из недружественных и конкурирующих организаций. И они уже появляются. И они уже пытаются вносить раздоры и склоки в форумы. Не надо вмешиваться, Валерий. Если пчелиная семья здорова, то она сама в состоянии за себя постоять и избавиться от ненужного мусора и грязи. А на Пермском Гончатнике уже появилась пусть пока не большая, но уже довольно постоянная, и самое главное ЗДОРОВАЯ и ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ семья. И ещё. Завидую Вам белой завистью, среди лаекчников такого единодушия и поддержки как у Вас не найдёшь. Подумайте о страничке ИМЕННО ДЛЯ ЛАЕЧНИКОВ. Хотя многие темы, которые поднимал и поднимает форум они «интернациональны», т.е. всепородны, но есть кое-какая всё же и специфика и кое-какие различия. Не сразу Москва строилась, кирпичик, за кирпичиком, так глядишь все породы и прилепятся. А по лайкам готов оказывать Вам любую помощь и информационную поддержку. Ещё раз хочу сказать спасибо Вам за Ваш энтузиазм и инициативу. Вы делаете БОЛЬШОЕ и главное очень и очень НУЖНОЕ дело. С уважением ВЕЛЕС.
Красиво научившись говорить, Мы понимать друг друга разучились. И свои мысли, чтобы не дарить, Мы за слова их прятать научились.
|
|
| |
ЗОЛЯ | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 06, 21:23 | Сообщение # 12 |
| Валерий !Все отлично. Хорошо бы еще добавить раздел о гончатниках,хотя я понимаю надо еще о них написать. Спасибо.
|
|
| |
mnev | Дата: Пятница, 21 Апреля 06, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Валера, ты молодчина,достанешь всех истинных гончатников! Ни пуха, ни пера в твоем начинании.
|
|
| |
vadmih | Дата: Среда, 03 Мая 06, 17:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сайт очень хороший! Вроде все есть, а чего то не хватает.... Я про породу бигль. Так как сейчас все больше стало появляться на выставках рабочих представителей этой породы, то наверное следовало создать раздел и для этой имеющей право на "жизнь" породы.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Среда, 08 Ноября 06, 09:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Всем Добрый день! Я недавно узнал о Вашем сайте, мое мнение, что Вы делаете очень нужное дело. Вижу на сайте в основном истинные гончатники болеющие за породу. Буду всеми способами пропагандировать работу сайта в Удмуртии.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
|