ЧАТ
| |
Слава36 | Дата: Четверг, 12 Ноября 15, 00:57 | Сообщение # 1831 |
Полковник
Статус: Offline
| курянин , Олег я согласен что условия тяжелые в Орле и кто сработал там, те собаки молодцы. Разговор идет про другое.
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 12 Ноября 15, 17:43 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| Метель, Рома М.Н. Алферов был главный судья, Игорь может и спросить.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 12 Ноября 15, 21:36 | Сообщение # 1833 |
Генерал-полковник
| Ребята....подскажите...(напарник ниву подразбил...ездить пока не на чем..) и я решил взять путёвку для НАГОНКИ в близкое охот хозяйство (общего пользования)охота там открыта и тд,но на охоту все путёвки распроданы...а в нагонке мне отказали..правы они или нет...
Курганская обл.
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 12 Ноября 15, 23:53 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| vitall267846, Нет конечно, он же выступал в другой команде, наши ездили слушали, под впечатлением.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 10:52 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) в нагонке мне отказали..правы они или нет... Они как-то объясняют свой отказ?С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 11:26 | Сообщение # 1836 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Barsa ( ) .а в нагонке мне отказали. Алексеевич!Я думаю,нет у них никаких путёвок для нагонки(как говорит наш охотовед:"никакие документы по поводу нагонки из области к ним не приходили и они не знают процесс их выдачи"),но как он же и говорит,если увижу в лесу-обую!Думаю и у вас то же самое,все заточены на то,чтобы только и обувать честных охотников-путёвки ведь у тебя нет?
P,S.Ты пишешь,все путёвки распроданы,у вас что в угодья общего пользования платные путёвки?За охоту в УООП взимается только госпошлина.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 12:10 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) ?За охоту в УООП взимается только госпошлина. Вадим,всё правильно,нобумажку то они тебе дают,так вот они могут быть ограничены в количестве.
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 17:52 | Сообщение # 1838 |
Генерал-полковник
| Цитата поводырь ( ) Они как-то объясняют свой отказ?С Уважением. Охот угодья имеют пропускную способность 20 путёвок примерно и больше они не могут дать..
Я же, с собакой, по их мнению произвожу охоту (гоняю зайца)...,а пропускная способность не позволяет и тд Короче я им сказал , что всё выясню в ИНЕТЕ...правы они или нет...вот и спрашиваю... А по закону, нахождение в угодьях с собакой без путёвки...браконьерство..
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 18:00 | Сообщение # 1839 |
Генерал-полковник
| Цитата vadim ( ) P,S.Ты пишешь,все путёвки распроданы,у вас что в угодья общего пользования платные путёвки?За охоту в УООП взимается только госпошлина. Так скажем, розданы, вроде по 600р... дают очень мало...от10 до 30 путёвок на хозяйство(вместе с отработчиками , учётчиками итд)...собрав сюда всё в кучу...заяц ,енот, лиса , волк...всё вместе...так , что взять проблематично...(на зайца)
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 18:09 | Сообщение # 1840 |
Генерал-полковник
| Цитата vadim ( ) Я думаю,нет у них никаких путёвок для нагонки(как говорит наш охотовед:"никакие документы по поводу нагонки из области к ним не приходили и они не знают процесс их выдачи") Так оно и есть ..никто ничего не знает(и верней всего не слышал)..посылали от одного к другому..потом начальник отдела..высказал своё мнение , а я ему своё..и разошлись..для установления истины...
Курганская обл.
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 19:22 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) а я ему своё..и разошлись..для установления истины... Советы давать дело не благодарное,но я подал бы в суд,для установления истины.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Сообщение отредактировал поводырь - Пятница, 13 Ноября 15, 19:24 |
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 19:53 | Сообщение # 1842 |
Генерал-лейтенант
| Цитата поводырь ( ) ,но я подал бы в суд,для установления истины. Да пусть суд выяснит законность выдачи именно 20-30 путёвок для зайца(кто придумал эту цифру?)(который не является лицензионным видом добычи) P.S. .Но нам -то не легче от этого-сезон идёт и время уходит.(попробуйте взять на лис,как-то у нас прокатывало,при выбранном лимите выдачи на зайца)
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 20:39 | Сообщение # 1843 |
Генерал-полковник
| Цитата vadim ( ) P.S. .Но нам -то не легче от этого-сезон идёт и время уходит.(попробуйте взять на лис,как-то у нас прокатывало,при выбранном лимите выдачи на зайца) У нас всё сделали по хитрому...8 путёвок взяли раньше на енота и им записали и зайцев и лис и волков остальноё отработчикам и 5-6 путёвок в лоторею чел на 150 и как они разыгровались..мы не видели и естественно в ВЫИГРЫШ не попали...
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 13 Ноября 15, 20:43 | Сообщение # 1844 |
Генерал-полковник
| Цитата поводырь ( ) Советы давать дело не благодарное,но я подал бы в суд,для установления истины Это бесполезный номер...это точно лет 10 (пока руководство не сменится ) путёвок не видать ..ВЫИГРЫШ не выпадет...
Курганская обл.
|
|
| |
vadim | Дата: Суббота, 14 Ноября 15, 11:32 | Сообщение # 1845 |
Генерал-лейтенант
| Алексеевич,пусть законно объяснят правомерность выдачи именно такого кол-ва путёвок в угодья общего пользования......Всё равно занимайтесь,пишите в область,трясите их,а иначе как можно держать гончую и не иметь возможность с ней заниматься....
|
|
| |
|