Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 08 Февраля 25, Суббота, 09:32


Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ПАНДата: Суббота, 25 Июля 15, 18:35 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Репутация: 21
Статус: Offline
vavan61  Владимир! извиняюсь, поехать не смогу!!!Хозяин выжловки известный гончатник Копытовских Валерий Матвеевич  кт-89523182222 звоните ему и слушайте выжловку!!!

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь


Сообщение отредактировал ПАН - Воскресенье, 26 Июля 15, 19:07
 
vavan61Дата: Суббота, 25 Июля 15, 18:40 | Сообщение # 1352
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 0
Статус: Offline
Александр Николаевич  спасибо
 
проохотникДата: Суббота, 25 Июля 15, 19:55 | Сообщение # 1353
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5050
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Гилгул ()
Как думаешь вязку с имбридингом 2-3 дадут сделать,доки потом оформят? (в НОКОСЕ)

А чё не дадут, думаешь там генетики сильные и знают породу до корней?
Я знаю одного человека он вязал однопометника с однопометницей а потом от этой вязки выжловку повязал опять однопометником матери т.е. отцом,одним словом инбридинг очень крутой получился и родословные дали без проблем но это не в НОКОСЕ правда. От этой вязки родилась одна выжловочка очень красивая, глаз темный как темный шеколад, сейчас у РГ очень много светловатых глаз и мочка носа угольная у неё, голова очень породная, одним словом красавица.


31

Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 25 Июля 15, 20:03
 
ОлегТерехинДата: Суббота, 25 Июля 15, 20:17 | Сообщение # 1354
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гилгул ()
Олег,это к посту №1263 ? Как думаешь вязку с имбридингом 2-3 дадут сделать,доки потом оформят? (в НОКОСЕ)
Если  спрашивать не будешь,доки автоматом сделают.Только плати.На этой щенячке три поколения собак офомлялись в НОКОСе без полевых.Сейчас эти щенки в продаже на Нижегородском Охотничьем Форуме.
 
КудрявыйДата: Понедельник, 03 Августа 15, 11:24 | Сообщение # 1355
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Репутация: 7
Статус: Offline
Сейчас позвонили, рассказали, у нас:
- 15 августа открытие на утку (рановато, думал 22 откроют)
- 5 сентября открытие на боровую
- 15 сентября открытие на зайку

Приближается охотничий сезон, и настроение улучшается))))
 
саратовецДата: Понедельник, 03 Августа 15, 16:53 | Сообщение # 1356
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Кудрявый ()
15 августа открытие на утку (рановато, думал 22 откроют)
У нас в Саратовской на уток перенесли на 29 августа,типа опять боятся пожаров(больше придумать ничего не могут).
Цитата Кудрявый ()
Приближается охотничий сезон, и настроение улучшается))))
А что ему портиться(настроению),набрал в инете видюху про охоту и получай виртуальное удовольствие,пока межсезонье.
 
охотник67Дата: Понедельник, 03 Августа 15, 22:22 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
Группа: Эксперты
Сообщений: 4457
Репутация: 40
Статус: Offline
Пока межсезонье можно по охотится на сурков
Прикрепления: 7133301.jpg (285.5 Kb)
 
gold64Дата: Понедельник, 03 Августа 15, 23:41 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1264
Репутация: 13
Статус: Offline
Юрий Генадиевич, приветствую. С полем! Нет ли у тебя рецептика хорошего, по приготовлению сурка? Я сколько не пробовал, мой организм не принимает. Использую только для заготовки жира и пушнины. Если знаешь как его готовить, поделись пожалуйста.
P/S при разделки сальные железы удолял. smile


г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

Сообщение отредактировал gold64 - Понедельник, 03 Августа 15, 23:48
 
охотник67Дата: Вторник, 04 Августа 15, 00:06 | Сообщение # 1359
Генералиссимус
Группа: Эксперты
Сообщений: 4457
Репутация: 40
Статус: Offline
Цитата gold64 ()
Юрий Генадиевич, приветствую. С полем! Нет ли у тебя рецептика хорошего, по приготовлению сурка? Я сколько не пробовал, мой организм не принимает. Использую только для заготовки жира и пушнины. Если знаешь как его готовить, поделись пожалуйста. P/S при разделки сальные железы удолял.
Кушают сейчас ювелиры хорошо вот и кобенятся . Помню в годы пререстройки в армии и собачки шли хорошо в котел . Отказников их есть не было .  smile Ну а если серьезно то железы есть не только под мышками но и на шее . если голову удалять по плечи то нет смысла ее вырезать . Все просто, нужно держать сутки в холодной воде и ее менять . Жир лучше срезать весь , там и в мясе его полно . Ну а потом получается хороший плов , рис отберет лишний жир . специи заглушат характерный мускусный запах . Крепкий алкоголь улучшит аппетит и избавит от комплексов и фобий . И сурок пойдет в лучшем виде .  smile
 
gold64Дата: Вторник, 04 Августа 15, 06:49 | Сообщение # 1360
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1264
Репутация: 13
Статус: Offline
Весь жир срезал! И внутренной и снаружи! Вымачивал! Все равно, воняет жутко.
Я собак ни когда не ел, но полагаю сравнивать с сурком не стоит, собака в земле не живёт!


г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
 
КудрявыйДата: Вторник, 04 Августа 15, 07:27 | Сообщение # 1361
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Репутация: 7
Статус: Offline
охотник67, у нас сурков нет, зато охочусь на хомяков в саду, на капканы)))) А то, нехорошие они, урожай лопают со скоростью света. Вот в выходные двух поймал, раз так в надцать поменьше ваших будут))))))
 
86Дата: Вторник, 04 Августа 15, 10:30 | Сообщение # 1362
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 625
Репутация: 0
Статус: Offline
gold64
Цитата gold64 ()
Нет ли у тебя рецептика хорошего, по приготовлению сурка?
Сурок духовой
800 г. сурчатины, 6 красных помидоров или 4 соленых огурца, 3 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, чеснок, зелень укропа и петрушки, 4 ст. ложки соуса майонез с маринованным луком.
Для маринада: 1 стакан винного уксуса, 1 стакан воды, 1/2 моркови, 3 луковицы, 1/2 корня петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, перец душистый горошком, лавровый лист, сахар, соль, зелень укропа и петрушки.

Тушку сурка очистить от пленок, отрубить лапки и голову, хорошо помыть, разрубить на 4 части, сложить в керамическую или эмалированную посуду, залить охлажденным маринадом и поместить в холодильник на 1 - 2 часа для маринования.
Приготовление маринада: в посуду влить уксус, воду, масло растительное, добавить несколько горошин душистого перца, нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанные морковь и петрушку, лавровый лист, соль, сахар, рубленую зелень и проварить 5 минут, затем охладить.
Вынув мясо из маринада, стряхнуть специи, смазать маслом и обжарить с обеих сторон на решетке духовки до готовности, все время поливая сливочным маслом.
Готового сурка подать по одному куску на порцию, полить соусом из майонеза и маринованного лука, гарнировать свежими помидорами или солеными огурцами, посыпать рубленой зеленью.

Сурок, тушенный в сметане

1 сурок (1 - 1,5 кг. ) 140 г. сала шпик, 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки муки, 50 г. сливочного масла, 3 стакана тушеной свеклы (отварной фасоли) , соль, перец по вкусу.
Для маринада: 1 л воды, 1 стакан шестипроцентного уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови, петрушки.

Свежего сурка выдержать в шкуре не менее трех дней, затем, не снимая шкурки, выпотрошить. За два дня до употребления содрать с него шкурку: обрезать лапки и стянуть шкурку, выворачивая кожу от задних лап и до ушек. Очистить сгустки крови, удалить пленки н сухожилия. Отрубить голову. Подготовленную тушку сурка хорошо промыть. Отделить задние ножки и спинку, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3 - 5 часов. Вымоченное мясо вынуть из холодильника, воду слить и залить маринад. Снова поставить в холодильник на сутки. Если сурок очень молодой, его можно не мариновать. Куски сурка вынуть на маринада, обсушить и нашпиговать свиным салом шпик. Посыпать солью, перцем, обмазать сметаной и обжарить в духовке обычным способом до полуготовности. Разрубить сурка на куски сложить их в глубокую сковороду или кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, сок, оставшийся от жарки, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности.
На сковороде приготовить мучную пассировку, залить ее бульоном, в котором тушился сурок, и прокипятить 1 - 2 минуты. Вылить соус в сковороду или кастрюлю с кусками сурчатины и довести до кипения.
Выложить куски, сурка на блюдо, обложить тушеной свеклой (отварной фасолью) , залить соусом.


Сообщение отредактировал 86 - Вторник, 04 Августа 15, 10:31
 
86Дата: Вторник, 04 Августа 15, 10:32 | Сообщение # 1363
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 625
Репутация: 0
Статус: Offline
С интернета!!                       http://www.bolshoyvopros.ru/questio....ka.html

Сообщение отредактировал 86 - Вторник, 04 Августа 15, 10:37
 
охотник67Дата: Вторник, 04 Августа 15, 10:35 | Сообщение # 1364
Генералиссимус
Группа: Эксперты
Сообщений: 4457
Репутация: 40
Статус: Offline
Цитата gold64 ()
Весь жир срезал! И внутренной и снаружи! Вымачивал! Все равно, воняет жутко.
 
Цитата охотник67 ()
Крепкий алкоголь улучшит аппетит и избавит от комплексов и фобий . И сурок пойдет в лучшем виде .
  Значит лекарства накапал мало . Увеличь дозу . Выпей граненый стакан , через пол часа запах пройдет . biggrin
 
охотник67Дата: Вторник, 04 Августа 15, 10:38 | Сообщение # 1365
Генералиссимус
Группа: Эксперты
Сообщений: 4457
Репутация: 40
Статус: Offline
Цитата 86 ()
Свежего сурка выдержать в шкуре не менее трех дней, затем, не снимая шкурки, выпотрошить. За два дня до употребления содрать с него шкурку: обрезать лапки и стянуть шкурку, выворачивая кожу от задних лап и до ушек. Очистить сгустки крови, удалить пленки н сухожилия. Отрубить голову. Подготовленную тушку сурка хорошо промыть. Отделить задние ножки и спинку, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3 - 5 часов. Вымоченное мясо вынуть из холодильника, воду слить и залить маринад. Снова поставить в холодильник на сутки. Если сурок очень молодой, его можно не мариновать. Куски сурка вынуть на маринада, обсушить и нашпиговать свиным салом шпик. Посыпать солью, перцем, обмазать сметаной и обжарить в духовке обычным способом до полуготовности. Разрубить сурка на куски сложить их в глубокую сковороду или кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, сок, оставшийся от жарки, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. На сковороде приготовить мучную пассировку, залить ее бульоном, в котором тушился сурок, и прокипятить 1 - 2 минуты. Вылить соус в сковороду или кастрюлю с кусками сурчатины и довести до кипения.
Выложить куски, сурка на блюдо, обложить тушеной свеклой (отварной фасолью) , залить соусом.


Если сурка держать в шкуре 3 дня он взорвется как бомба . Тот кто это пишет ни когда сурка не видел . Он мгновенно начинает раздуваться . Это тоже что лося в шкуре держать . Процесс брожения очень быстрый .
 
Поиск: