Охота по первой пороше с Русскими Гончими
| |
саратовец | Дата: Понедельник, 09 Февраля 15, 17:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата gold64 ( ) Молчание - знак согласия! А если будем кричать на каждом перекрёстке,от этого что то изменится???Цитата gold64 ( ) А многие вообще не в курсе про охоту с гончими, про то что это уникальная охота, которая идет из далекой старины, со своей культурой и обычаями, что это вообще наше национальное достояние, которое нужно оберегать и сохранять! Согласен на все 1000% Только вопрос"Как это сделать?" Как сейчас ведётся приём в общество охотников,я думаю ты знаешь. Я лично многим знакомым горе-охотникам объяснял,что можно,а что нельзя и когда говоришь,что стрельба из под фар-это браконьерство и у них глаза на лоб лезли от недоумения и удивления.И согласен с тем,что роликов таких нужно побольше,может хоть через них будет людям доходить,что хорошо,а что плохо.А об охотничьей этике из них,вообще никто не знает.Цитата gold64 ( ) p/s Володя если боишься, то и не заикайся! А то и правда говорят, что только пи...ть умеем. А чего или кого мне бояться??? Бизнеса у меня ни какого нет,а работа такая,что у нас в службе народ самое большее год-полтора держится-бегут.Так что терять нечего.Это нашим охотоведам надо бояться,когда по пьяни документы проверяют,чтоб им морды не набили.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 09 Февраля 15, 19:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Если все будем молчать точно не поможет!г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В. Всем привет! После такого классного видео, такое хорошее видео было, а вы переключились на другую тему, видимо на душе кошки скребутся. Володя ты правильно пишешь. Только когда начался этот кипешь, были реальные лидеры, и они конкретно предлагали как бороться, а сейчас какое то затишье. У меня на столе стоит вимпел " Ассоциация любителей гончих собак" - Сергей может ты что то предложишь? Мы то простые гончатники готовы поддержать в борьбе за ниши права, только незнаем какая нужна от нас помощь ?
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 09 Февраля 15, 22:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Сергей может ты что то предложишь? Руслан, я не много не понял о чем вы тут заспорили? В настоящее время Минприроды все вернуло, как было раньше и все зависит от охотпользователя. Наверное и раньше так было (с охотпользователем).
сергей
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 10 Февраля 15, 07:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Цитата gold64 () Молчание - знак согласия! А если будем кричать на каждом перекрёстке,от этого что то изменится??? Цитата gold64 () А многие вообще не в курсе про охоту с гончими, про то что это уникальная охота, которая идет из далекой старины, со своей культурой и обычаями, что это вообще наше национальное достояние, которое нужно оберегать и сохранять! Согласен на все 1000% Только вопрос"Как это сделать?" Как сейчас ведётся приём в общество охотников,я думаю ты знаешь. Я лично многим знакомым горе-охотникам объяснял,что можно,а что нельзя и когда говоришь,что стрельба из под фар-это браконьерство и у них глаза на лоб лезли от недоумения и удивления.И согласен с тем,что роликов таких нужно побольше,может хоть через них будет людям доходить,что хорошо,а что плохо.А об охотничьей этике из них,вообще никто не знает. Цитата gold64 () p/s Володя если боишься, то и не заикайся! А то и правда говорят, что только пи...ть умеем. А чего или кого мне бояться??? Бизнеса у меня ни какого нет,а работа такая,что у нас в службе народ самое большее год-полтора держится-бегут.Так что терять нечего.Это нашим охотоведам надо бояться,когда по пьяни документы проверяют,чтоб им морды не набили.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 10 Февраля 15, 09:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) У меня на столе стоит вымпел " Ассоциация любителей гончих собак"
Руслан, привет! Закеш вымпел.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 11 Февраля 15, 14:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Закеш вымпел. smile
Сергей привет! Может создашь здесь тему про "ассоциацию " Я думаю многим будет интересно, как вступить в нее, какие взносы, какие планы, сколько человек в ассоциации.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 11 Февраля 15, 15:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Хотелось бы знать что за собачки на флаге? Особенно выжлец РПГ? Это реальные фото , или фотошоп?
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 11 Февраля 15, 15:45 |
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 12 Февраля 15, 21:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Цитата gold64 ( ) Хотелось бы знать что за собачки на флаге? Владимир, ну ты же в курсе как отбор велся на флаг.
сергей
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 12 Февраля 15, 22:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Сергей привет! Может создашь здесь тему про "ассоциацию " Я думаю многим будет интересно, как вступить в нее, какие взносы, какие планы, сколько человек в ассоциации. Руслан, раз у тебя такой "вымпел", ты уже в первых рядах "ассоциации" Если все пойдет и Администратор сайта будет не против информацию о данной организации хотелось бы разместить на данном форуме. Хотелось бы услышать какие проблемы беспокоят на сегодняшний день гончатников. (кроме проблемы нагонки и охоты, с принятыми новыми изменениями Минприроды).
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Четверг, 12 Февраля 15, 22:27 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 12 Февраля 15, 22:19 | Сообщение # 25 |
Admin
| Цитата sergei ( ) Если все пойдет и Администратор сайта будет не против информацию о данной организации хотелось бы разместить на данном форуме. Конечно не против! Наоборот буду рад помочь в этом.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 13 Февраля 15, 06:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Цитата gold64 () Хотелось бы знать что за собачки на флаге?
Владимир, ну ты же в курсе как отбор велся на флаг.
Ну считай один классный потомок у моего РПГ Заливай уже есть!
|
|
| |
|