Смычковый диплом
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:27 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Шельма13 ( ) Провишая спина это не достаток(обычно иза плохого содержания,отсутствие полевого досуга).не достатки не передаються по наслеству,Наследуються только пороки Может полевой досуг, а может высокозадость.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:29 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата Игорь ( ) Цитата Шельма13 ().Мы вяжим не бабушек и не дедушек! Это правильно, но влияние бабушек и дедушек имеет место. Есть фильм такой там по сценарию у Евдокимова (жена белая) сын родился негр..., мать жены(тёща) с негром во время войны согрешила. Это дедушка. Так же может быть и с бабушкой. А еще Леонов царя играл говорил - Это не я его отравил..., это во мне гены бабушки заговорили...А этого повесил зачем? - а это дедушка! Такой проказник был... У нас так же. Мышко Игорь. Охота, пуще неволи. Согласен!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:31 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата Игорь ( ) Цитата Шельма13 ()Провишая спина это не достаток(обычно иза плохого содержания,отсутствие полевого досуга).не достатки не передаються по наслеству,Наследуються только пороки. Может полевой досуг, а может высокозадость. Мышко Игорь. Охота, пуще неволи. +100
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:32 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Можно и на одной струне сыграть. А вообще лучше Мурку на рояле! если он Маэстро.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:34 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал gold64 - Воскресенье, 12 Января 14, 00:35 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:40 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Игорь ( ) Это правильно, но влияние бабушек и дедушек имеет место. Есть фильм такой там по сценарию у Евдокимова (жена белая) сын родился негр..., мать жены(тёща) с негром во время войны согрешила. Это дедушка. Так же может быть и с бабушкой. А еще Леонов царя играл говорил - Это не я его отравил..., это во мне гены бабушки заговорили...А этого повесил зачем? - а это дедушка! Такой проказник был... У нас так же. Игорь, ты веришь комедиям!!! Ну а царь отмазался за убийства..... пример из жизни реальной есть ???и сколько их ???, если даже есть то сколько в год таких случаев во всем мире! Мы бы узкоглазыми монголами ,давно ходили
Только с уважением.........
Сообщение отредактировал Шельма13 - Воскресенье, 12 Января 14, 00:41 |
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:46 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Вот, для меня, Алексей Медведчиков, родословной Арфы А.Мурыгина , давно этот вопрос снял...да и вся моя предъидущая практика, о том же ...мне...говорит...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:49 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Игорь ( ) а может высокозадость. Читал о ней где-то,если такое возможно тоже почитал бы!
Понимаешь высокопередость-это ярко выроженный половой диморфизм!!!И это только верный признак доминанта при планирование вязки !!! чистая наука.......
Сообщение отредактировал Шельма13 - Воскресенье, 12 Января 14, 00:50 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:55 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Zagria, А для меня Слава ,не этот листок все вопросы снял, а сама АРФА.Спроси спроси у Андрея владельца заслуженного чемпиона,Разбой отец что не рабочий был (ведь дипломов то нет).Уверен рабочий да еще какой работник,такую выжловку заделал ,работницу!
Сообщение отредактировал Шельма13 - Воскресенье, 12 Января 14, 02:55 |
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 00:58 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата Шельма13 ( ) 1.Мы вяжим не бабушек и не дедушек! 2.Провишая спина это не достаток(обычно иза плохого содержания,отсутствие полевого досуга).не достатки не передаються по наслеству,Наследуються только пороки(бродяжничество,отдирство,скотничество 'килы их мы можем отследить по родословной,считаю в данный момент дальше 4 колена в данный момент не фиг смотреть)
ИМХО С уважением.... Как у тебя все просто Паша , ты свои домыслы выдаешь за догму. Вот у тебя собака на Аватаре с напруженной спиной и с подрывом. Ты ее кормил плохо или прогуливал.? Содержание и выгул , конечно хорошо, но не главное,
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 01:07 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) Как у тебя все просто Паша , ты свои домыслы выдаешь за догму. Нет я просто высказываю свое мнение,вы задаете вопросы я отвечаю ,то есть отстаиваю его.Не более делай как хочешь.Выжловка 3 раза в неделю в лесу стабильно и работает , миниму 2 раза бываю когда дел много!В экстерьере я не очень,и я говарил не об экстерьере ! сам смотри...
Сообщение отредактировал Шельма13 - Воскресенье, 12 Января 14, 01:08 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 01:12 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) Как у тебя все просто Паша , Вот именно ,просто и правильно. А вот вы из 4 колена что то вытянуть захотели это уже сложно.....по науке....оразец ДНКа нужен
завязал о работе,о передачи врож.качест,о понятии работы , а то и от сюда попрут...буду вам байки травить Юра в твоей теме про огнетушитель..а?
Сообщение отредактировал Шельма13 - Воскресенье, 12 Января 14, 02:26 |
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 01:14 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| шельма 13 писал: для меня Слава ,не этот листок все вопросы снял, а сама АРФА.Спроси спроси у Андрея владельца заслуженного чемпиона,Разбой отец что не рабочий был (ведь дипломов то нет).Уверен рабочий да еще какой работник,такую выжловку заделал ,работницу!
Паша...ты название темы и ее лейбмотив помнишь? Можно ли пускать в плем.работу гончих со смычковыми дипломами?! Вот в этой родухе, у 99% собак и х вообще нет!!! Вот и ответ на вопрос !!!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 01:14 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Zagria, Как ты думаешь Кишенский Н.П. тоже родухи смотрел???Или он создавал гончую для охоты сам!
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Воскресенье, 12 Января 14, 01:15 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Zagria, Все намек твой понял...молчу....
|
|
| |
|