Garmin Astro ... Альфа ...
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 11:03 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ) Или Сжег усилитель сигнала и тогда два прибора на мусорку. Чтож 2 прибора сломались прям в одну минуту? Цитата охотник67 ( ) Постоянно крутишь антенны , то автомобильные , то телескопические Одновременно в оба прибора закручивал антенны? Цитата охотник67 ( ) и тогда два прибора на мусорку. Высылай их мне - я их выкину, а пересыл оплачу!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 12:54 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата viktor1060 ( ) Высылай их мне - я их выкину, а пересыл оплачу! Приезжай в Воскресенье к нам на состязания , победишь я тебе новый куплю .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 14:05 | Сообщение # 123 |
Admin
| Цитата охотник67 Приезжай в Воскресенье к нам на состязания , победишь я тебе новый куплю .
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 20:53 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Приезжай в Воскресенье к нам на состязания , победишь я тебе новый куплю . Я себе и сам в состоянии новый купить. Мозги не пудри ни себе ни другим, ато прям сжог усилитель сигнала сразу на обоих навигаторах от рации
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 22:40 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата viktor1060 ( ) Я себе и сам в состоянии новый купить. Сам так сам , хозяин барин. Цитата viktor1060 ( ) Мозги не пудри ни себе ни другим, ато прям сжог усилитель сигнала сразу на обоих навигаторах от рации Отдал в ремонт ,завтра посмотрим . Может просто провода отломил , может длинная антенна коротит . Вскрытие покажет . А может и сжег рацией . Посмотрим.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 22:38 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Отдал в ремонт ,завтра посмотрим . Ну что там с ремонтом?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 22:48 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Пока и мастер пропал вместе с приборами . Трубку не берет , наверно не получается ни чего и запил с горя
|
|
| |
gold64 | Дата: Четверг, 21 Ноября 13, 08:29 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Юра,там без поллитра не разберешься.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Четверг, 21 Ноября 13, 08:32 |
|
| |
Alex_Hunter | Дата: Четверг, 21 Ноября 13, 20:29 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Цитата охотник67 ( ) После состязаний резко упала дальность приема гармина астро сначала 220 , а потом и 320 которую брал у товарища . Ходил с экспертами они пользовались рациями . У меня была накручена антенна длинная от 320 . Как вы думаете мог сжечь усилитель рацией или нет . Может просто произошло совпадение ? Вроде и рации то не мощные ? Как практикующий радиоинженер заявляю от носимых радиостанций ваш гармин выйти из строя не мог. Ошейник на собаке один и тот же был и с 220 и с 320?
|
|
| |
Petriakov | Дата: Четверг, 21 Ноября 13, 22:11 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Сегодня загрузил в Альфу 100 Новую карту Удмуртии с прилегающими частями областей: (Пермский край, Кировская область, Татарстан ) Агрызский район полностью. Номера кварталов последние, трехзначные.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 21 Ноября 13, 22:16 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата Alex_Hunter ( ) Как практикующий радиоинженер заявляю от носимых радиостанций ваш гармин выйти из строя не мог. Ошейник на собаке один и тот же был и с 220 и с 320? Да нет к ошейникам это не имеет отношения , скорее всего докрутился антенны и отломил провод в гнезде .
|
|
| |
Alex_Hunter | Дата: Пятница, 22 Ноября 13, 06:48 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Цитата охотник67 ( ) Да нет к ошейникам это не имеет отношения , скорее всего докрутился антенны и отломил провод в гнезде . Антенное гнездо повредить конечно могли, но сильно сомневаюсь что там есть провод - современные технологии сборки зарубежной радиоаппаратуры исключают пайку.
|
|
| |
Alex_Hunter | Дата: Пятница, 22 Ноября 13, 11:54 | Сообщение # 133 |
Полковник
| У кого-то есть опыт покупки астры с Ебея - таможня дает добро?
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 22 Ноября 13, 22:32 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Хотите рискнуть?Рискуйте.Гарантии 0!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Суббота, 23 Ноября 13, 20:07 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Цитата Alex_Hunter ( ) У кого-то есть опыт покупки астры с Ебея - таможня дает добро?
Поделюсь опытом, сначала перечитал весь форум, затем сделал выбор. Не жалею что время потерял. Ссылка: http://www.astro-piter.ru/forum/index.php
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
|