Кража собак!!!
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 14, 20:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Синицын ( ) На прежнем месте жительства, в Костромской области, у меня в сарае на дверях и по периметру была установлена сигнализация на размыкание, откроешь двери или оторвешь доску заревет пожарный ревун. Хорошее дело вы подсказали. А его можно днем отключать, что бы он по пусту не ревел и воду ставишь собакам и выпускаешь из вольеров их, да и бывает просто к ним сам в вольер зайдешь погладить. А на ночь его включать. Воры средь белого дня во двор не полезут через забор, соседи могу увидеть,дети во дворе играют и сам по двору ходишь.
31
|
|
| |
ilja | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 14, 23:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Игорь, ком у надо - сопрут и днем в наглую ,а насчет датчиков- на нем есть переключатель День - Ночь - выкл.. Я,ревуна в доме поставил,подлетаешь на кровати прямо в горизонтальном положении. Но уж больно кошки донимают.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 14, 23:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата ilja ( ) ком у надо - сопрут и днем в наглую Могут и такое сотворить, если вольеры черт знает где на огороде построены или в саду не обгороженном. Заходи со стороны огородов и бери спокойно. У одного знакомого давно, прям в вольере застрелили гончую выжловку РПГ завистник. Догадывается кто но не уверен, вот такие люди есть, на все пойдут. Вот прям сегодня звонил друг, с прошлого воскресенья ищет выжловку свою РГ. На охоте за селом ушла в полаз через лесополосу на поле и с концами и сейчас нет. Работница я таких не видел,чутьем наделила её природа по полной, правда без родословной она. Я из под неё на совместной охоте добывал,но отдавал зверя хозяину всегда. Из под чужой гончей дичь в рюкзак не ложиться. Всегда домой приходила а тут пропала. Думает что застрелили,долго нет её.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 14, 23:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Мужики удивляюсь у нас так отдашь кормить не будут , а у Вас воруют . Ревунов ставите . Видно сильны охотничьи инстинкты. если во двор с риском для здоровья лезут .
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 17 Ноября 14, 23:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Если у кого то в нашем регионе появится экстерьерная и рабочая собачка то 90% ее упрут!!!На прошлой недели в соседнем районе даже шариков помесь русских и пегих которых хозяин где то в компании нахвалил и то из вольера за забором с человеческий рост увели из под носа хозяина-а ты говоришь кормить.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 22 Ноября 14, 20:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ну наконец хорошая новость, нашёл выжлёнка в соседнем селе за 15км, после поднятого шума, его выбросили на пустырь, где его подобрала сердобольная женщина, потом отдала знакомому и он жил в тракторной бригаде. Выжловочку тоже видели 2 дня назад там же но ни как найти не могу, лишь бы не переправили, воры избавились от собак таким способом.
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 22 Ноября 14, 20:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Доктор ( ) Ну наконец хорошая новость, Доктор,приятная весть.Ищите и второго,а если найдете того,кто это сделал,думаю не мне Вас учить.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 14, 18:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Доктор, Цитата Доктор ( ) Ну наконец хорошая новость, нашёл выжлёнка Молодец поздравляю, поднапрягись и воторго найдешь!Эти сук... обосрались кипеша.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 14, 20:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Цитата Метель ( ) Молодец поздравляю, поднапрягись и воторго найдешь!Эти сук... обосрались кипеша.С уважением Роман!!! Так то оно так, да бросили по над центральной трассой. ГДЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 14, 23:50 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Мужики и я рад, что аш уснуть не могу. Отец с другом сегодня съездили и забрали выжлеца, которого украли у меня 1.5 года назад. Взматерел за это время, сейчас ему уже три года.
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 24 Ноября 14, 00:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Слава молодцы-радосная новость, теперь надо выяснить кто его спизд.... и наказать уродов так, что бы мыслей больше таких не возникало?А что с выжловкой-нашли?
|
|
| |
Слава36 | Дата: Понедельник, 24 Ноября 14, 00:18 | Сообщение # 27 |
Полковник
| С выжловкой пока вестей нету, но будем надеяться на лучшее.
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 25 Ноября 14, 16:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Пропала выжловка 1,5 года, из( ЛУКЪЯНОВСКИХ). 16 ноября на участке нагонки погнала ЛИСУ , ушла с сигнала НАВИГАТОРА.Я надеялся,что откликнутся по объявлению в местной газете ,но пока МОЛЧЁК. Такую собаку практически не спрячеш, если не ЗАСТРЕЛИЛИ.. Сутки ездил с навигатором по району, но так и не появилась на АСТРО 320. ПЕГАЯ ВЫЖЛОВКА ,В СИЛЬНОМ КРАПЕ, НА ПРАВОМ БЕЛОМ БОКУ - след ЗАЙЧЁНКА, лапки размером больше ПЯТАКА, рост 66см, был одет ДС-40. Господа ГОНЧАТНИКИ, присмотритесь на ПЕГАШЕЙ , может кто и встретит, а может и ВАШИ знакомые. Выплачу большое ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ. С уважением Алексей Степанович т.+79103621329. г. БИРЮЧ. КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО р-на,БЕЛГОРОДСКОЙ обл.
Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 25 Ноября 14, 18:09 |
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 25 Ноября 14, 17:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Слава36 ( ) С выжловкой пока вестей нету, но будем надеяться на лучшее. Насколько я знаю Слава нашел выжловку в соседнем районе-это так?
|
|
| |
Слава36 | Дата: Вторник, 25 Ноября 14, 18:26 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Да выжловку я нашел вернулась в деревню рядом с которой мы начинали охоту, местные молодцы от звонились сообщили, я их отблагодорил как полагатся, выжловка дома теперь буду брать ее только с ошейником.
|
|
| |
|