Бордер-Терьер и Гончие
| |
Barsa | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 07:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата gold64 ( ) Добавлю, по стандарту: Грудь. Рёбра хорошо отведены назад, но не слишком выгнуты, так, чтобы терьера можно было бы обхватить ладонями обеих рук сразу за плечами. На барсуков то, она наверное, не пригодна...
Курганская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 07:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) На барсуков то, она наверное, не пригодна... На барсука ни какая норная собака не пригодна . Выгнать его не выгонишь , а если дерется с ним то получает такие травмы , что барсук этого не стоит . По барсуку хорошо работают капканы и ночью лайки не плохо держат возле норы . гончие у нас регулярно его тоже удерживают и даже давят . Но уши распускает им лентами, хорошо если глаза целы . Часто приходиться колоть антибиотиками . Все укусы нарывают . РПГ собака зверовая , злоба есть . Но лучше без этих встреч .
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 11:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) даже давят Молодых наверное...
Как-то весной на нагонке ,выжлец наткнулся на барсука (днём) и погнал его...мин через 5 смотрим, выжлец бежит к нам, а за ним барсук...
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Суббота, 30 Мая 15, 21:00 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 14:25 | Сообщение # 19 |
Admin
| Цитата Barsa ( ) и погнал...мин через 5 смотрим, выжлец бежит к нам, а за ним барсук. кто кого не понятно...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 16:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) кто кого не понятно... Раз выжлец , РГ прибежал, конкретно к нам...значит барсук его КРУЧЕ..выжлеца взяли на поводок и переехали в другое место..
Курганская обл.
|
|
| |
саратовец | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 20:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) кто кого не понятно... Наши городских,в сторону деревни
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 21:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) Молодых наверное... РПГ барсука и держат и берут . Я знаю много примеров этого . Персиянов регулярно питается этой барсучатиной . Но он палкой Амуру помогает , раз попал правда и по нему . Хорошо не насмерть , хлопнул .
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 21:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) РПГ барсука и держат и берут Они и мощнее..злобнее и тд хотя и среди РГ ,я думаю, тоже найдутся СПЕЦЫ...всё индивидуально...
Курганская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 22:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) Они и мощнее..злобнее и тд хотя и среди РГ ,я думаю, тоже найдутся СПЕЦЫ...всё индивидуально... Тут дело не мощности , а в злобе . Видел я на выставке этого бордера . Маленькая смешная собаченка . Там и зубы то смешные , Беседовал с экспертом . Он говорит вижу смешная собаченка , даже отжимку не взял . А она сходу за 7 секунд прошла нору и в прыжке взяла по месту лисицу . Еле лисицу спас . Вот тебе и размер .
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 30 Мая 15, 22:44 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Сегодня 29.05.15г., после долгого перерыва, прошли Саратовские обл. испытания норных собак, по П- образной норе. ГРИНФЕРИ ТИФАНИ вл. Агольцов В.В. диплом 1 ст. ПНЛ и лучшая работа из числа участников. Значит у вас там в области нет нормальных Яг-терьеров. Яги на сегодня самые злобные в работе по лисице, много ягов сегодня берут лисицу по месту и шансов у неё нет. Сколько Ягов было на этих испытаниях что они показали или вообще ни какие?
31
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 31 Мая 15, 19:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Значит у вас там в области нет нормальных Яг-терьеров. Яги на сегодня самые злобные в работе по лисице, много ягов сегодня берут лисицу по месту и шансов у неё нет. Сколько Ягов было на этих испытаниях что они показали или вообще ни какие? Я не фанат Ягов но один раз наблюдал как без породный Яг вытаскивал бобра из отнорки. Блин такая бойня была!!!! Я после этой драки два дня ходил под впечатлением,хоя и победа была за бобром.....
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 02 Июня 15, 22:09 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| gold64, Володя , а у меня тоже есть терьер . Зовут Фрося . Лису она наверно не возьмет а мышей и крыс ловит и давит .
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 02 Июня 15, 22:38 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
|