Свердловская область
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 20 Сентября 16, 17:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Кудрявый ( ) Уважаемые гончатники, у меня вопрос, Свирель Любимова получившая 1 диплом, приходится матерью моего выжлеца, как вписать в родословную этот диплом? Могу это сам сделать, или как то официально надо? Я бы записал этот диплом в родословную своей собаки самостоятельно, но одновременно попросил бы владельца Свирели прислать мне ксерокопию её родословной с этим дипломом, чтобы показывать, если возникнут вопросы.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Среда, 21 Сентября 16, 06:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Тимофеев, спасибо. Просто я думал что разработана какая-то инструкция по внесению изменений в сведения родословной, например можно вносить изменения только за подписью районного эксперта. Странно почему в РОРСе до сих пор не продумали варианты, ведь ежегодно тысячи собак (я имею ввиду не только гончих) получают дипломы.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Среда, 21 Сентября 16, 10:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кудрявый ( ) Тимофеев, спасибо. Просто я думал что разработана какая-то инструкция по внесению изменений в сведения родословной, например можно вносить изменения только за подписью районного эксперта. Странно почему в РОРСе до сих пор не продумали варианты, ведь ежегодно тысячи собак (я имею ввиду не только гончих) получают дипломы. Все изменения в свидетельство вообще то должен вносить областной кинолог, но у нас то кинолога в штате нет, то его не найдёшь. Если бы у вас в регионе кинолог нормально работал, имеется ввиду контакт с владельцами собак, то Вы бы здесь этот вопрос не задавали. Так что система РОРСа здесь ни при чём. Виновата финансовая структура в системе РОРСа, согласно которой областные кинологи независимо от РОРСа могут быть в штате, могут и не быть, могут быть по совместительству и самое страшное то, что эти областные кинологи не подчиняются отделу собаководства РОРСа. А вот потомков своим собакам в родословную самостоятельно записывать никому рекомендовать не буду. Только через кинолога и с постановкой его печати. Кинолога областного (краевого).
Тимофеев А.М.
Сообщение отредактировал Тимофеев - Среда, 21 Сентября 16, 10:51 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 16, 20:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну теперь на выставку "не как на конкурс красоты", а получать класс !!!
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 26 Сентября 16, 10:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| О а вот и наш Руслан объявился. А я тебя потерял. Спасибо, теперь я могу в Пермь опять приехать.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 26 Сентября 16, 18:44 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) в Пермь опять приехать. Милости просим!Цитата Малыш ( ) О а вот и наш Руслан объявился Пока ты с выжельцом дипломы рубишь ! Я в той-же стороне с друзьями, за 13 дней, из под "Умки", "Флейты", "Горниста" и старичка "Барона" 31 ушастого запеленали и 22 просрали !!!
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 26 Сентября 16, 19:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Я в той-же стороне с друзьями, за 13 дней, из под "Умки", "Флейты", "Горниста" и старичка "Барона" 31 ушастого запеленали и 22 просрали !!! Так я и предпологал, все правильно, лучшая нагонка это охота.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 26 Сентября 16, 19:27 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) лучшая нагонка это охота. Ага ! Сергей, сейчас с дипломом можно и на состязания Свердловские заявится!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01 Октября 16, 15:38 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Вот и мы сгоняли на " Открытые, лично- командные, Свердловские состязания гончих по зайцу беляку"! Встреча нам понравилась! Встречали всех на трассе у кафе (не заблудишься) и сопровождали до места размещения. Размещались в деревенских домах, например в нашем жили 9 гончатников, тепло, сухо, весело. Познакомились и пообщались за ужином ! В 6 утра сбор и разъехались по 4-м камиссиям. Угодья хорошие, большое обилие зайца ! У нас командное выступление не сложилось ! Команда состояла из моих собачек "Умка", "Флейта" и "Горнист"! Пришли к мнению вместе с экспертами, что собачки не востановились полностью после 13 дневной охоты. Первой набросили "Флейту" , быстрый подьём и ..... перебрала сколов без диплома ( расценка 69 баллов)! Второй наброс "Горнист", подьём во второй половине часа и отработал неплохо (работа вся в отца да и мужик получше востановился чем девчёнки хотя на охоте основную нагрузка взвалили на него ), получил диплом 2 степени ! Третий наброс "Умка" ярко подымает и прогоняет взрослого белого зайца мимо всех экспертов, круг, выходит к просёлочной дороге ( и вот тут непонятки), все слышат дуплет и собака приходит от туда и ходит в палазе. Потом проанализировав когда ехали домой всё таки пришли к выводу, что какие-то браконьеры отстреляли касого,хотя там охота на три дня была закрыта, как раз там стояла машина на дороге. Вот как то так поездка состоялась! Будем ждать новостей с состязании от наших форумчан, сестер Левиных ( выставляют 2-х собачек) и Сергея ("Малыша") , которые выступают там личниками!
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 01 Октября 16, 17:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Руслан мои поздравления!!! С очередным дипломом Горниста!!! Как там Кудрявый он тоже должен был там быть, не пересекались с ним?
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 01 Октября 16, 18:54 | Сообщение # 26 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Второй наброс "Горнист", подьём во второй половине часа и отработал неплохо (работа вся в отца да и мужик получше востановился чем девчёнки хотя на охоте основную нагрузка взвалили на него ), получил диплом 2 степени
Руслан, поздравляю!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 01 Октября 16, 18:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Руслан,
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01 Октября 16, 20:31 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мужики, спасибо за поздравления! Нет с "Кудрявым" - Анатолием, не увиделись, мы сразу после набросов рванули домой! В соседней комиссии, Любимов выставлял, если я правильно понял, "Свирель" мать выжельца Анатолия, голос мне очень понравился! Сергей- "Малыш" а ты когда выставляешь ? Ждём от тебя новостей!
|
|
| |
курянин | Дата: Суббота, 01 Октября 16, 22:07 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Руслан, Руслан поздравляю!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01 Октября 16, 22:12 | Сообщение # 30 |