Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 03:00

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Состязания имени Е. Т. Быкова по зайцу русаку
mnevvДата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 19:10 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата проохотник ()
Много гончих не могут перевалить в работе за диплом 3 степени а говорят о каких-то продолжительных работах с утра и до вечера smile .
Игорь,ты в корне не прав!Работа на полевых и в режиме реальной охоты-это небо и земля,там рулят врожденные рабочие качества(вязкость,нестомчивость...).Плюс перводипломник в течении дня в данном темпе работать не может.Внимательней проанализируй результаты полевых и обрати внимание на "короткие работы".

mnev

CRCДата: Понедельник, 28 Ноября 16, 07:23 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Цитата Валерий ()
РезультатыСаратовских областных открытых лично-командных состязаний гончих по зайцу-русаку,
посвящённых памяти эксперта Быкова Евгения Тимофеевича.

Таблица в прикреплении. Большое спасибо организатору состязаний Шнейдерману Ю.Г. и главному эксперту состязаний Тимофееву А.М.
Прикрепления: __19__16..doc(446Kb)

Спасибо организаторам, экспертному составу и участникам за то, что они занимаются таким "неблагодарным" , но очень нами любимым делом... 
Спасибо  Тимофееву А.М.   и сайту ( Валерию) за предоставленную информацию...
Всем удачи !!!

юнДата: Понедельник, 28 Ноября 16, 08:12 | Сообщение # 108
Рядовой
Александр Михайлович подскажите пожалуйста будет ли отчет по проведенным состязаниям с описанием работ , как вы это делаете в Россоше?

ТимофеевДата: Понедельник, 28 Ноября 16, 08:27 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Цитата юн ()
Александр Михайлович подскажите пожалуйста будет ли отчет по проведенным состязаниям с описанием работ , как вы это делаете в Россоше?
Отчёты должны будут писать председатели комиссий. Комиссий было три.  Все они знают о необходимости написания отчётов. По правилам у них на это имеется два месяца. Будем ждать. Мне они также нужны. Я без их отчётов не смогу написать свой отчёт главного эксперта.

Тимофеев А.М.

ВалерийДата: Понедельник, 28 Ноября 16, 18:38 | Сообщение # 110
Admin
Фото с состязаний:

http://statusy.ru/

http://anekdoty.ru/

aphorizmy.ru

http://pozdravitel.ru

http://frazy.ru

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

gold64Дата: Понедельник, 28 Ноября 16, 22:43 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Сегодня, по телевидению в Саратовских новостях, транслировали репортаж об прошедших состязаниях гончих в нашей области. 
Репортаж

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

охотник67Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 05:58 | Сообщение # 112
Генералиссимус
prov-telegraf.ruvideo/26-nov-2016-i28056…zvuki…
1
Всероссийские состязания гончих собак по охоте на зайцаprov-telegraf.rufoto/26-nov-2016…sostyazaniya

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 29 Ноября 16, 06:07

охотник67Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 08:01 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Ну вот вроде и закончились наши состязания . Помянули нашего ушедшего старшего товарища . Я думаю он бы был доволен нашими успехами . Большое спасибо энтузиасту и любителю охоты с гончей с Дьяковка Бойчуку Г.М . Он оказал огромную организаторскую помощь , Министру Потапову И.Н ,который пошел нам на встречу и дал разрешение провести это мероприятие в угодьях Департамента . А также главному эксперту состязаний Тимофеву А.В. и нашему кинологу общества охотников . Они разработали и утвердили положения и всю нормативную документацию .Всему экспертному корпусу за тяжелую и продуктивную работу . Участникам которые не смотря на погодные условия прибыли и приняли участие . Результат получился хороший . Особенно радует что морозы в - 15 до - 22 не смогли остановить гончих . Они получали дипломы и в таких сложных условиях . Значит разговоры о том  что гончие стали хуже или их нет , не оправданны . Породы  не смотря на все сложности развиваются , собаки в России есть и есть с большой буквы . Особая благодарность Кировчанам , которые приехали к нам на русака . подтвердили что  Кировские чемпионы могут гонять и по нашим заволжским степям , нашего русака . Спасибо всем кто за нас болел .

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 29 Ноября 16, 08:02

ВалерийДата: Вторник, 29 Ноября 16, 08:05 | Сообщение # 114
Admin
Цитата охотник67 ()
Породы не смотря на все сложности развиваются , собаки в России есть и есть с большой буквы .

hands

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

охотник67Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 10:37 | Сообщение # 115
Генералиссимус
https://www.youtube.com/watch?v=bn1pYBRtWRY#action=share

ЛексДата: Вторник, 29 Ноября 16, 12:54 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Молодец Юра... Вопреки всем и вся...

охотник67Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 14:09 | Сообщение # 117
Генералиссимус
https://youtu.be/j9qe8lYOB_I

проохотникДата: Вторник, 29 Ноября 16, 14:10 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Цитата охотник67 ()
Породы не смотря на все сложности развиваются , собаки в России есть и есть с большой буквы .

hands Валерий вы вот такой смайлик поставили выше сообщением, это что значит?
Мне вот интересно как породы развиваются с какого года и какой планки достигли, может я чего-то не понимаю. Они что чутьистей стали и вязче, голосистей. С какими гончими вы их хоть сравниваете нынешних собак, до революционными или послевоенного времени? У нас что селекционеры появились и занимаются улучшением состоянием породы? На счёт того что гончие в России были тут спора нет, их история большая, с ними волков гоняли,лисиц, зайцев в Отъезжих полях.
Я понимаю если бы гончие переваливали в работе по времени за час,полтора и их хозяева не смогли снять с гона, вот это да, порода работает нормально. А если основная масса собак не могут отработать выше третьего диплома + сезон охоты открыть,гончие в рабочей форме, должны гонять на ура, не залежавшиеся. Вот тогда можно сказать породы развиваются. А пока ничего не меняться как они гоняли так и гоняют в одной поре.

31

охотник67Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 14:27 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Мне вот интересно как породы развиваются с какого года и какой планки достигли, может я чего-то не понимаю. Они что чутьистей стали и вязче, голосистей. С какими гончими вы их хоть сравниваете нынешних собак, до революционными или послевоенного времени? У нас что селекционеры появились и занимаются улучшением состоянием породы?
Игорь я не знаю как сравнивать с дореволюционными . За последние десятилетия собаки стали лучше . По саратовской области это происходит у меня на глазах .

КудрявыйДата: Вторник, 29 Ноября 16, 14:35 | Сообщение # 120
Генерал-майор
охотник67, Юрий поздравляю с успешной организацией, отличного мероприятия, так держать!

Поиск: