81-я Саратовская обл. выставка охотничьих собак
| |
проохотник | Дата: Среда, 03 Июня 15, 08:07 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ) Ее мать Пальма родилась и жила на Саратовской земле , Рубишка тоже родилась здесь же , а также ее бака , про бабка . Конечно к ним подливали всех лучших представителей породы со всех регионов . Но делалось это здесь , Саратовскими гончатниками . Так что и полученный экстерьер ,и мызыкальный сильный голос и рабочие качества все это получено в результате работы Саратовских гончатников . Юра это говорит о том что ты не отдаешь значение родословным. лишь бы гоняла а откуда собачка появилась тебе не важно. Смотри шире родухи надо,если думаете заниматься племенем. Цитата охотник67 ( ) Так что ты не прав . Угу
31
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 08:20 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Ринг РПГ выжлецы старшая возр. гр. Первый в ринге РПГ Амур оценка Отлично вл. Персиянов Г.С., второй РПГ Заливай оценка Отлично вл. Агольцов В.В.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Четверг, 04 Июня 15, 07:46 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 08:24 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Смотри шире родухи надо,если думаете заниматься племенем Игорь я готов учиться , ты научи меня и объясни что нужно смотреть шире и как надо . Покажи на своем примере , как ты изучил как ты говоришь (родухи) , к какому пришел выводу . Что сделал , что получилось , что выбраковал , что осталось у тебя в сухом остатке ? А то у нас демагогов полно . Но то что у Рубишки мать , бабка , пробабака , про про бабка все выжловки саратовские ты не можешь отрицать ? Это все собаки полученные когда то от собак Персиянова , потом их вел Антонов , Умнова , Кишиневский , теперь вот Агальцов . Это люди Саратовцы . Может я что то плохо понимаю , но это то факт ?
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 03 Июня 15, 08:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) · 0388031.jpg(230Kb) Владимир, я бы отметил не плотно прилегающее к голове, затягивающиеся в складку ухо и носит гон в русском типе. Плавный переход от головы к морде очень типичный для РПГ, хорошая колодка и породный окрас. Голос и полевые качества - мечта каждого гончатника. Поздравляю вас обоих с титулом Чемпиона.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 08:39 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| У кого есть фото Амура с выставки прошу выложить в тему. Я его сразу не узнал, за последние пол года очень возмужал, матёрый стал.
Сообщение отредактировал gold64 - Четверг, 04 Июня 15, 08:08 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 08:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) Владимир, я бы отметил не плотно прилегающее к голове, затягивающиеся в складку ухо и носит гон в русском типе. Плавный переход от головы к морде очень типичный для РПГ, хорошая колодка и породный окрас. Голос и полевые качества - мечта каждого гончатника. Поздравляю вас обоих с титулом Чемпиона. Спасибо! С ухом там всё в порядке. Учитывайте что жара была + 35. На солнце ПЕКЛО!
Сообщение отредактировал gold64 - Четверг, 04 Июня 15, 08:10 |
|
| |
Levin | Дата: Среда, 03 Июня 15, 09:02 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Это все собаки полученные когда то от собак Персиянова , потом их вел Антонов , Умнова , Кишиневский , теперь вот Агальцов . Это люди Саратовцы . Может я что то плохо понимаю , но это то факт ? Юрий,правильно Вы всё понимаете, Саратовская область в охотничьем собаководстве имеет очень давние традиции.На сегодня задача - не растерять эти традиции.Пока есть энтузиасты этого не простого дела, будут живы и традиции, будет и результат. Знания в данном деле лишними не будут ни когда.
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 03 Июня 15, 09:05 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 09:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) Юрий,правильно Вы всё понимаете, Саратовская область в охотничьем собаководстве имеет очень давние традиции.На сегодня задача - не растерять эти традиции.Пока есть энтузиасты этого не простого дела, будут живы и традиции, будет и результат. Знания в данном деле лишними не будут ни когда. Жалко что ни чего толком не сделали наши предшественники по закреплению определенного типа . все собаки кроссовых вязок . пусть и лучшее с лучшим и по рабочим качествам . Но все разнотипные и по экстерьеру и работают не многие .
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 03 Июня 15, 10:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Жалко что ни чего толком не сделали наши предшественники по закреплению определенного типа . все собаки кроссовых вязок . пусть и лучшее с лучшим и по рабочим качествам . Но все разнотипные и по экстерьеру и работают не многие . Юрий, как их учили, так они и вели породу. Это теперь с ящиком мы такие умные. Но и теперь даром предвидеть результат труда обладают далеко не многие, в основном надежда на "авось". Инбридинг, отбор, кросс сочетающихся линий и опять отбор - вроде так по Шияну. Время неумолимо бежит.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 12:44 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Это все собаки полученные когда то от собак Персиянова , потом их вел Антонов , Умнова , Кишиневский , теперь вот Агальцов . Это люди Саратовцы . Юра, подскажи пожалуйста, какие собаки перешли от Персиянова Г.С. к Антонову В.А.? На сколько я знаю, Антонов начинал с гончих Назарова В.Е Саратовская обл. с. Ягодная поляна, брал у него щенка от Ч.Желейки 637 вл. Назаров В.Е. и Снежок 623 вл. Серенко Н.В.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 13:18 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Юра, подскажи пожалуйста, какие собаки перешли от Персиянова Г.С. к Антонову В.А.? На сколько я знаю, Антонов начинал с гончих Назарова В.Е Саратовская обл. с. Ягодная поляна, брал у него щенка от Ч.Желейки 637 вл. Назаров В.Е. и Снежок 623 вл. Серенко Н.В. Может он что то и у него брал но Рада внучка Волги Персиянова . И у нее был диплом 2 ст , у Сказки 3 , а дальше он услышал голоса и стало не до испытаний .
Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 03 Июня 15, 13:19 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 03 Июня 15, 14:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Юра, ты как всегда!!! А РПГ Плакун 4312 вл. Антонов В.А.? Имел оценку отлично 2-II з.р., 2-III з.р. голос 8-3-5 !!! У Сказки голос в дипломной расценки 7-3-4
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 03 Июня 15, 16:03 |
|
| |
Гилгул | Дата: Среда, 03 Июня 15, 14:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) ты научи меня и объясни что нужно смотреть шире и как надо Цитата охотник67 ( ) что осталось у тебя в сухом остатке ? Ага ,научит.А остаток таков,если по Игорёхиному,то он бросил Рг и перешол на РПГ,ну а в вашем случае,надо понимать,наоборот,делов -то.
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 03 Июня 15, 15:23 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Гилгул ( ) Ага ,научит.А остаток таков,если по Игорёхиному,то он бросил Рг и перешол на РПГ,ну а в вашем случае,надо понимать,наоборот,делов -то.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 03 Июня 15, 16:46 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Гилгул ( ) Ага ,научит.А остаток таков,если по Игорёхиному,то он бросил Рг и перешол на РПГ,ну а в вашем случае,надо понимать,наоборот,делов -то. Всё там у Игоря нормально. Он хватанул себе первокласного русского выжлеца с кучей дипломов. Не засоряйте тему.
|
|
| |
|