Испытания гончих в г. Россошь, Воронежская обл.
|
|
CRC | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 10:52 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прошли очередные открытые районные испытания гончих по зайцу и лисице "Весна-2016". Испытано 22 ед: 9-РГ, 1-ЭГ, 11- РПГ (ед.), 1- РПГ (см.) Получено : 1-1ст.(л)- РПГ "Зарев-Залив" вл.Гребенников В.( Калач) 1- 3ст. з/р- РГ "Баян" вл.Макагон Н.Н. (Ольховатка) 1- 3ст. з/р (см.) - РПГ "Бушуй/Плакса" вл. Бондаренко С.И. (Ровеньки Белгородская обл.)
https://youtu.be/M9gYW7dlUOw
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 12:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Василий !!! Как бы испытать моего 11 месячного Р.П.Г. В родословной по линии отца 7 полевых победителей. ( СКОБЕНКО) .Что интересно и сестра на пятой нагонке работает на диплом с голосом 7-8 --3. Рекомендую для вязки , но дает небольшой "КРАП" С ув, А.С.
|
|
| |
CRC | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 14:50 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexey ( ) Как бы испытать моего 11 месячного Р.П.Г. Алексей Степанович, нужно только Ваше желание.... Но если у нас - только на осень ( ориентировочно ноябрь). А так .... организовывайте у себя и в путь...Экспертный состав у Вас в области многократно больше , чем в Воронежской... Да и Алферову М.Н. категорию восстановили...
Цитата Alexey ( ) В родословной по линии отца 7 полевых победителей Это еще ни о чем не говорит...
Цитата Alexey ( ) Рекомендую для вязки , Вы это серьезно? Вязать 11-месячным щенком? Не боитесь последствий?
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 18:01 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Я ведь говорю об отце 11 месячного выжлеца. Для меня сложно организовать испытания, нас в районе всего двое. А к вам доехать час делов. Не жадничай!. С ув А.С.
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 20:54 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexey ( ) Рекомендую для вязки , но дает небольшой "КРАП" Раз дает крап, за чем его вязать?
сергей
|
|
| |
Слава36 | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 22:01 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Василий спасибо за приглашение и за гостеприимство, все было проведено на высшем уровне, зверя в достатке, Все понравилось и еще раз СПАСИБО!!!
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 06:59 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexey ( ) Я ведь говорю об отце 11 месячного выжлеца. А сколько ему осеней? И если можно родословную в студию...(хотелось посмотреть на чемпионов)
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 07:04 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Цитата CRC ( ) Не жадничай!. С ув А.С. Я не жадничаю. У нас для всех иногородних условия следующие: 1.Вы привозите нам зайцев (подрощенных ) в "Участок..."- сколько зайцев - столько единиц разрешается Вам набрасывать на наших испытаниях. 2. Вы глядя мне ЛИЧНО в глаза обещаете провести у себя испытания (в течении текущего года - до 31 декабря) и предоставить россошанским собачкам 2 номера. С уважением, Сергеев В.В.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 08:59 | Сообщение # 114 |
Admin
| Цитата CRC ( ) 1.Вы привозите нам зайцев (подрощенных ) в "Участок..."- сколько зайцев - столько единиц разрешается Вам набрасывать на наших испытаниях. 2. Вы глядя мне ЛИЧНО в глаза обещаете провести у себя испытания (в течении текущего года - до 31 декабря) и предоставить россошанским собачкам 2 номера. С уважением, Сергеев В.В Круто!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 09:16 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Круто! И при этом никакой пользы собаководству.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 09:46 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| CRC, Василий это круто!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 12:23 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Цитата курянин ( ) CRC, Василий это круто! Это не круто, это обычно. Людей , желающих участвовать, это не напрягает. И они ищут возможность это выполнить ( мало того - они это делают). А тот кто привык , чтобы за него кто-то что-то делал, тот естественно остается при своем...Просто я не играю в игры " в одну калитку"...
Цитата поводырь ( ) И при этом никакой пользы собаководству Наверно Вы правы. Но мне кажется , что польза все-таки есть. Если россошанцы выставляют своих собак не только у себя, но и на других мероприятиях -это разве не польза для собаководства? И потом - если увеличивается поголовье зайца в угодьях - это разве не польза? Да , наверно это польза только для ограниченного количества собак, но кто мешает другим демагогам заниматься делом , а не переливать из пустого в порожнее? Не хотел кого-то конкретно обидеть. Если что не так - прошу прощения.
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 29 Марта 16, 12:31 |
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 14:10 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) прошу прощения. В последний раз. Шутка. Ты лучше скажи где можно преобрести зайчат? У нас сейчас слава богу оформляется нагоночный, думаем сами преобрести зайцев.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 20:10 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Круто! А у нас и зайцев полно и ни кто не едет . Своих уговариваем , чужим не отказываем . при этом от 1.5 до 2т с проживанием . ночлегом дорого . Экие мы дурачки .
|
|
| |
патриот | Дата: Вторник, 29 Марта 16, 20:57 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) А у нас и зайцев полно и ни кто не едет . Своих уговариваем , чужим не отказываем . при этом от 1.5 до 2т с проживанием . ночлегом дорого . Экие мы дурачки . Когда, куда, кто эксперты?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |