Новости форума
| |
Разгильдяй | Дата: Суббота, 02 Января 16, 20:35 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) Можно попросить перерегистрироваться,а кто не захочет- забанить. Дмитрий, и что Вам так чужие личные данные покоя не дают? Захочет человек с Вами лично пообщаться - сообщит всё что Вас интересует, если сочтёт нужным. А для форумного общения вполне достаточно имени, лично моё мнение, никому не навязываю. Тут по сообщениям, манере выражать свои мысли, стиле общения, очень много о человеке узнать можно.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 02 Января 16, 21:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Цитата Разгильдяй ( ) Дмитрий, и что Вам так чужие личные данные покоя не дают? Захочет человек с Вами лично пообщаться - сообщит всё что Вас интересует, если сочтёт нужным. А для форумного общения вполне достаточно имени, лично моё мнение, никому не навязываю. Тут по сообщениям, манере выражать свои мысли, стиле общения, очень много о человеке узнать можно. 1 Личные данные ,в какой -то манере дисциплинируют человека... 2Любой желающий может посмотреть к какому региону относится форумчанин..какой возраст и тд (сделать скидки на молодость или пожилой возраст и тд) 2 Да вообще... приятно общаться с человеком, который не пытается ..."прятаться" за АВАТОРОМ...
Курганская обл.
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 03 Января 16, 09:38 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Разгильдяй ( ) Дмитрий, и что Вам так чужие личные данные покоя не дают? Лучше чем Barsa мне не сказать.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
курянин | Дата: Воскресенье, 03 Января 16, 14:23 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Barsa, Умнейшее предложение.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Воскресенье, 03 Января 16, 16:46 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Цитата Barsa ( ) не пытается ..."прятаться" за АВАТОРОМ... Глупость и некомпетентность ни за каким аватаром не спрячешь, и по тому как человек общается на форуме можно понять что он из себя представляет. Если интересуют конкретные вопросы, погода, тропа, поголовье рабочих собак в том или другом регионе - можно задать конкретные вопросы и получить на них ответы, к личным данным это никакого отношения не имеет. По моему.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 03 Января 16, 18:05 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата Разгильдяй ( ) Глупость и некомпетентность ни за каким аватаром не спрячешь, и по тому как человек общается на форуме можно понять что он из себя представляет. А зачем понимать..(не всякий способен читать каждый день все посты и помнить их.. кому принадлежат...)...когда можно прочитать "профиль" (правильно заполненный) и сделать выводы...
Не обижайтесь.., но вот чем Вы руководствовались выбрав такой АВАТОР или Аккуант (точно не знаю как он называется)
Вот у меня ,кличка СОБЫ, ясно и понятно...
Курганская обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 07 Января 16, 11:11 | Сообщение # 52 |
Admin
| Обновил базу данных по русским пегим гончим программы "Кинолог" Петрякова Ю.И.
http://valerij.ucoz.ru/forum/52-708-1#20878
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 04 Октября 16, 13:50 | Сообщение # 53 |
Admin
| Удалил форум "Наши гончие", т.к. когда его создавал договаривались, что каждый форумчанин будет рассказывать о своих питомцах, каких он собак держит, но никто этого не делает, кроме темы Славы Попова "РПГ Сахалина", ее оставил и перенес в "Русские пегие гончие"
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 04 Октября 16, 14:25 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Удалил форум "Наши гончие", Валерий,нужно делать так,как удобно и полезно.О своих собаках рассказывать как то не с руки.Никогда не хвалю своих ни собак,ни детей,жду,когда другие похвалят,что случается не так часто,как хотелось бы.С Уважением.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 04 Октября 16, 15:45 | Сообщение # 55 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Валерий,нужно делать так,как удобно и полезно Об этом и договаривались, когда создавалась та тема.
Цитата поводырь ( ) О своих собаках рассказывать как то не с руки.Никогда не хвалю своих ни собак,ни детей,жду,когда другие похвалят,что случается не так часто,как хотелось бы. А никого и хвалить не надо было, ни своих, ни чужих! Требовалось на нужной страницы выложить родословную своей собаки, фото, оценку экстерьера и если есть полевые дипломы и ВСЁ !!! Думаю о полезности этой затеи говорить и не надо, она очевидна.
|
|
| |
вятчанин | Дата: Вторник, 04 Октября 16, 15:54 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата Валерий ( ) Думаю о полезности этой затеи говорить и не надо, она очевидна.П Полностью поддерживаю. Думаю, что тему имеет смысл восстановить.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 16, 14:36 | Сообщение # 57 |
Admin
| Внимание! По просьбе, для тех кто плохо видит подключил функцию "Версия для слабовидящих", щелкнув по ней левой мышкой Вы можете регулировать размер шрифта текста удобного для Ваших глаз.
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 16, 14:53 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) подключил функцию "Версия для слабовидящих", Отлично!!! Иногда и нормальновидящие не могут прочитать родословную,так мелко написано.Спасибо.С Уважением.
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 16, 16:04 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) подключил функцию "Версия для слабовидящих", Очень удобная функция. Иногда, бывает замотаешься или свет плохой - приходилось напрягать сильно зрение. Сейчас просто "песня" ... спасибо за нововведение!
|
|
| |
86 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 16, 16:29 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Эх,старость не радость..
|
|
| |
|