Перепрошивка, Ремонт. Модификации. Консультации. То, что не поддаётся ремонту - покупаю на запчасти. В Telegram - создана открытая группа STV Garmin Ants (ссылка - Ants + Remont_Alpha_Astro) для оперативных консультаций по ремонту, обмену опытом использования и критики моей продукции. Т.е. обратная связь с пользователями. У многих под рукой нет компьютера, а смартфон всегда с собой!
P.S. Есть группа в Вотсапе - (https://chat.whatsapp.com/GOjaDJo7MbpBqlXobsBGVy) - , но там ведут мои менеджеры, я редко бываю. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
Николай, привет! Не у тебя одного так в Ноябре было. У меня так-же и ещё несколько гончатников в крае сталкивались с такой ситуацией. Сейчас всё нормально.
Ошейник ДС-30 не всегда слушается кнопку вкл/выкл. Кнопка нажимается как обычно , но часто нет реакции от ошейника. Что это за глюк ? Сергей , Лен.обл.
Ошейник ДС-30 не всегда слушается кнопку вкл/выкл. Кнопка нажимается как обычно , но часто нет реакции от ошейника. Что это за глюк ?
Все неисправности делятся на отсутствие контакта или присутствие лишнего Так шутили у нас на работе. Микрик внутри ошейника глючит, т.е. видно попадала влага и образовался окисел. Случай не из приятных. По хорошему нужна замена микрика, но самому лучше не лезть. После разбора можно легко допустить потерю герметичности и тогда беда. Попробуй поговорить и обратиться к мастеру который у нас на сайте рекламировал своё предприятие по ремонту этого оборудования и изготовления антенн с большей дальностью. Поищи на форуме его посты и телефон. ...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
Микрик внутри ошейника глючит, т.е. видно попадала влага и образовался окисел. Случай не из приятных. По хорошему нужна замена микрика,
snv, спасибо за совет. Отнёс ошейник в мастерскую , говорю микрик мозги полоскает , замените. Через 15 минут всё уже готово было Оказалось от усердного многолетнего нажатия на кнопку вкл.выкл. треснуло место пайки микрика к микросхеме, сам микрик рабочий. Сергей , Лен.обл.