Всем привет. Давно не виделись. Это Андрей из СТВ_Урал (stv-ural.ru). По приглашению Валерия - создаю отдельную тему по нашим оригинальным разработкам для навигационных систем Гармин Астра / Альфа. Наши принципы - ЭФФЕКТИВНОСТЬ / НАДЁЖНОСТЬ / ДОСТУПНОСТЬ. И мы стараемся придерживаться их не потому, что мы лучше, а просто - КОНКУРЕНЦИЯ Большинство того, что мы выпускаем - относительно ново, хотя уже завоевало (в жестоких боях с диванными теоретиками :)) - популярность, особенно среди лаечников. Возможно, что и гончатникам - моя продукция будет интересна.
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОТОРЫХ СОЗДАЁТСЯ ЭТА ТЕМА: 1.- как увеличить дальность радиосвязи (причём не только Гармин, но и других систем, включая сотовую связь, мобильный интернет и дальний приём DVB-T2 и радиовещания. 2.- как отремонтировать навигатор или ошейник самостоятельно или у нас. Каковы стоимость ремонта и гарантии на выполненные работы (у нас от 3 мес. до 2 лет) 3.- и т.п.
Так-же я покупаю на запчасти и на восстановление старые приборы.
!! Зарегистрированные пользователи сайта имеют возможность получить 10% скидку на антенны и усилители BARK (СТВ-Урал). В профильной теме задаёте вопрос типа: "пользуюсь штатной удлинённой. Хочу увеличить / нужна бОльшая дальность. Нашёл у вас пару удобных мне антенн. Помогите определиться с выбором."В процессе диалога выбираем антенну и я, в личном сообщении, даю код на скидку. Если, оформляя заказ, его указать в поле "примечания" на stv-ural.ru, то будет - 10%. Ещё бОльшую скидку (15-30% ) можно получить предоставив видео-обзор сравнения моей антенны с штатной или любой другой ИЗВЕСТНОЙ, например с Гарминовскими телескопом или автомобильной.
При отсылке мне в ремонт чего-либо, - есть смысл так-же прислать штатную антенну на переделку (дальность х2) и сломанные антенны от DC30/DC40 - будет скидка на ремонт или любую продукцию 200р за каждую неисправную антенну.
!! ВАЖНО !! *Как любой сложный продукт, антенны большой дальности требуют аккуратного обращения и некоторой технической грамотности. Поэтому - убедительная просьба, воздержаться от покупки всех, кто не уверен, что понимает правил эксплуатации антенн. Иначе, вместо удовлетворения - будет разочарование. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
А чего тут понимать.Цель продажа продукции.Разве не так?Были бы другие интересы,какие у всех участников этого форума- гончие,то и вопросов ни у кого не было.А так открыто сразу несколько тем и все про продажу продукции.Во всех темах идёт расхваливание своей продукции т.е. реклама.И это всем понятно.
Не понятно почему вы негатив сразу видите в словах о корысти , прибыли и т.д. Я например уважаю ваш бизнес и желаю вам финансового процветания. НО , Вы имеете интерес, ваша цель продать. И это хорошо , это правильно. Вы лицо заинтересованное. А получить на самом деле реальную картину можно только обсуждая ваши изделия с не заинтересованными людьми и такими же гончатниками как и я. Сергей , Лен.обл.
Не пойму зачем столько тем открывать?Чтобы ответить здесь приходится цитату брать из другой темы. "Если убрать дополнительный элемент(ус) то антенна уже не будет так работать ,она будет работать лучше на ~10-20% " Это к чему написано?С какого перепугу она будет лучше после "усов"работать?Или старому человеку можно мозги пудрить?
Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 27 Мая 20, 15:56
Это к чему написано?С какого перепугу она будет лучше после "усов"работать?Или старому человеку можно мозги пудрить?
Коля ты опять начинаешь спорить о том чего не знаешь и не понимаешь?! Чем пальцы гнуть и человека обвинять, лучше сначала бы спросил ... Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
Это условно всё. Все врут И производители раций, и навигаторов , и т.д. Про гармин астро тоже производитель много чего пишет. А на самом деле все заявленные параметры на 2 делить надо. Они пишут о максимально идеальных условиях. Один хрен всё проверять надо. Сергей , Лен.обл.
Или одел усы и снял усы и уже дальность на 20% больше будет без усов на этой же антенне.
С тобой не соскучишься...)). Да потому что, прежде чем надеть усы, заводская штатная антенна доводится до ума, т.к. имеет отклонения по частоте от нужной. Более правильным и техническим языком объяснит Андрей. Николай, тебя что жлоба то давит? )) Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
1. Если моя продукция неинтересна - не заходим сюда. 2. Если знаете, что информация об эффективности сильно преувеличена и антенны не работают так как я пишу - ОЗВУЧТЕ ЭТО КОНКРЕТНО. Вам будут благодарны все охотники, (о которых у вас болит сердце) которые сомневались "взять - не взять". Это нужно, чтобы честные покупатели не были обмануты. А то много воды про мою корысть и ни слова, что при корректных испытаниях - нет заявленного результата. Вы, товарищи, не можете уразуметь, что обманом можно продавать единицы и постоянно менять площадки. На ДогЭкспе и Охотеслайкой и Ганзе - я уже больше 2-х лет. И здесь - на годы. Наша общая проблема - мы судим других по себе. От этого никуда не деться. Как только в голове исчезнет аксиома, что бизнес это обман - добро пожаловать. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
Валера,ну е моё.Да какая жлоба,мне это и нахрен не нужно.Я и встревать не хотел,если бы сегодня не "наткнулся"бы на этого Лося с 50км дальности.Тем более никаких испытаний не представлено.Или ты думаешь я этими антеннами не занимался и отсебятину буду говорить? Чего там они доработали?Да,наверное дураки делали антенны на Гармин.
Вы, товарищи, не можете уразуметь, что обманом можно продавать единицы и постоянно менять площадки
Вы товарищ возомнили себя единственным предпринимателем и венцом бизнесмысли из числа форумчан ? К чему этот менторский тон ? Или это рекламный ход ? Там где вы бизнесу учились, многие из форумчан преподавали Сергей , Лен.обл.
На ДогЭкспе и Охотеслайкой и Ганзе - я уже больше 2-х лет.
И кстати везде вы собачитесь с форумчанами и раздуваете склоку по какой-то причине. Поспокойнее будьте. Люди же не вас обсуждают и не ваши органы покупать собираются, а вашу продукцию которую вы делаете и которая заслуживает внимания. Или это капризы не признанного гения Сергей , Лен.обл.
НЕП , Николай, ЛЕС, ну зря вы так на человека накинулись. Ну если бы вы купили антенну и протестировали на охоте и убедились в чём-то плохом и то можно было бы миром поговорить с автором и выяснить все непонятки , задать вопросы и т.д. А вы сразу накинулись на человека - это не по человечески. Я посмотрел видео лаечника , где он рассказывает. о том . что после приобретения антенн для поиска собак жить стало на охоте легче. Не тратит время . деньги и ноги бережёт. Человек сделал, трудился, люди покупают и довольны, а он за свой труд законно получает заслуженные деньги. Ребята кончайте бузить- давайте жить дружно! ...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
Собачусь с некоторыми. Вернее собачился. Время (как я некоторых предупреждал) всё расставило по местам. А кто сказал, что у всех должен быть один взгляд? Многообразие взглядов - лучше, чем единообразие. Главное, чтобы "от каждого по способностям и каждому по труду" !! И именно по труду, а не по словам! А то красиво и самозабвенно говорить - у нас многие могут и любят.
Цитаталес ()
Или это капризы не признанного гения
Вот я ж и говорю - не судите по себе. Вы же сами сказали, что я вам на органы не интересен........ И опять про меня ...... Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro