Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 16:35

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
CRCДата: Суббота, 15 Августа 15, 14:48 | Сообщение # 1411
Генерал-полковник
Статус: Offline
В Воронежской области перенесли на 22 августа...
Ни пуха, ни пера....

BarsaДата: Суббота, 15 Августа 15, 21:09 | Сообщение # 1412
Генерал-полковник
Цитата Валера130872 ()
В Башкирии перенесли на 29 августа...

У нас тоже...

Курганская обл.

ZagriaДата: Понедельник, 17 Августа 15, 14:48 | Сообщение # 1413
Генералиссимус
проохотник

Игорь, это корюшка-зубатка ! Ловят ее примерно с середины января до почти апреля из подольда, и до середины мая по открытой воде, но самая ценная в первый период ! На Сахалине целый культ этой рыбалки ! Люди отпуска специально берут, на выходные в заливе Мордвинова , в районе мыса Свободный , до 10 тысяч рыбаков одновременно выходят  wacko Каждый год отрывает народ на льдинах, их потом МЧСники на катерах и вертолетах собирают  biggrin
Я тоже грешен  cry biggrin Вот в этом году хорошо обрыбивался
Прикрепления: 1146997.jpg (198.8 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

BarsaДата: Суббота, 22 Августа 15, 10:47 | Сообщение # 1414
Генерал-полковник
Подскажите...29 у нас открывается охота на уток...могу я с этого числа в хозяйстве ,где буду охотиться на уток наганивать гончих по зайцу и т.д. questionmark

Курганская обл.

SNIP64Дата: Суббота, 22 Августа 15, 11:17 | Сообщение # 1415
Генерал-лейтенант
Нет. Вам разрешено наганивать гончую с 1 сентебря. Взяв при этом путевку в обществе.

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

BarsaДата: Суббота, 22 Августа 15, 11:33 | Сообщение # 1416
Генерал-полковник
Цитата SNIP64 ()
Вам разрешено наганивать гончую с 1 сентебря. Взяв при этом путевку в обществе.

Ок!   
Я могу взять в любое охот хозяйство (общего пользования ,частное и тд) или есть причины отказа ... questionmark

Курганская обл.

РОМАН0010Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 21:24 | Сообщение # 1417
Рядовой
Всем добрый вечер! У нас в Татарии запрет охоты на русака до 2017 и беляка до 2018г. кроме частных угодий, но это капля в океане. Надеемся гончатникам хоть на лису дадут путевки.У остальных как дела обстоят,

проохотникДата: Вторник, 25 Августа 15, 11:23 | Сообщение # 1418
Генералиссимус
Цитата РОМАН0010 ()
У нас в Татарии запрет охоты на русака до 2017 и беляка до 2018г. кроме частных угодий,

Была передача про выхухоль она в красную книгу занесена. А в некоторых областях русака уже нет, его ни кто не охраняет. Я думал почему так, след один зимой увидишь и рад что зайчик еще живет. Так что вы не огорчайтесь, там где нет зайца или единицы,то нужно принимать какие-то меры что бы он размножался. Но нужно не только запрещать на него охоту от простых пеших охотников а от всех кто охотиться на него с техники и зимой троплением, выбивают много,особенно когда котлом окруживают его, один идет по следу а пятеро стоят вокруг леса с ружьями и бъют не смотря на то что в путевки написано добывать можно одного в день.

31

vavan61Дата: Вторник, 25 Августа 15, 11:59 | Сообщение # 1419
Полковник
Цитата проохотник ()
ыла передача про выхухоль она в красную книгу занесена. А в некоторых областях русака уже нет, его ни кто не охраняет. Я думал почему так, след один зимой увидишь и рад что зайчик еще живет. Так что вы не огорчайтесь, там где нет зайца или единицы,то нужно принимать какие-то меры что бы он размножался. Но нужно не только запрещать на него охоту от простых пеших охотников а от всех кто охотиться на него с техники и зимой троплением, выбивают много,особенно когда котлом окруживают его, один идет по следу а пятеро стоят вокруг леса с ружьями и бъют не смотря на то что в путевки написано добывать можно одного в день.
Что верно то верно некоторые ночами из под фар бьют зайчика по 20-30 штук и здают в ресторан по 500 рублей за тушку, а поймаеш их, составиш протокол и толку не какова

serega_huntДата: Вторник, 25 Августа 15, 15:09 | Сообщение # 1420
Генерал-майор
Не знал, что у вас такие проблемы с зайцем((( а с чем связано? Химия? земледелие? весенние палы травы? или природные катаклизмы весной? или на самом деле такой сильный прессинг... У нас в Беларуси в прошлом году зимы толком не было... хорошая пороша только на закрытие и "дурнотопам" не обломилось... Лиса как-то в некоторых районах почти исчезла, многие связывали это с борьбой с АЧС... Кабана якобы травили и лисы ели падаль и тоже дохли... Не знаю правда или нет, но у меня в угодьях кабана не было и и уменьшение численности лисы я не заметил... весна была ранняя, в марте уже снега не было...  слышал от многих в этом году, что видели заячьи свадьбы... и численность зайца резко пошла вверх...  по пути на рыбалку  или возвращаясь домой  вижу постоянно перебегающих дорогу русаков...

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

ЛексДата: Вторник, 25 Августа 15, 20:33 | Сообщение # 1421
Генерал-полковник
Цитата serega_hunt ()
такие проблемы с зайцем((( а с чем связано? Химия? земледелие? весенние палы травы? или природные катаклизмы весной?
СНЕГОХОДЫ......

serega_huntДата: Вторник, 25 Августа 15, 21:03 | Сообщение # 1422
Генерал-майор
У нас с этим не шутят...

sergeiДата: Вторник, 25 Августа 15, 21:45 | Сообщение # 1423
Генерал-полковник
Цитата serega_hunt ()
У нас с этим не шутят...

serega_hunt, давайте побеседуем о гончих в ваше стране в теме Белорусская гончая.

сергей

Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 25 Августа 15, 21:46

serega_huntДата: Вторник, 25 Августа 15, 22:18 | Сообщение # 1424
Генерал-майор
Белорусская гончая это порода... мне она не интересна... это раз... а два... не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти... а в третьих я думаю, что я не к вам домой пришел))) можете меня поправить если я ошибаюсь)

Сообщение отредактировал serega_hunt - Вторник, 25 Августа 15, 22:20

sergeiДата: Вторник, 25 Августа 15, 22:41 | Сообщение # 1425
Генерал-полковник
Цитата serega_hunt ()
Белорусская гончая это порода... мне она не интересна... это раз... а два... не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти... а в третьих я думаю, что я не к вам домой пришел))) можете меня поправить если я ошибаюсь)

Вы не внимательны.

сергей

Поиск: