Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 01 Февраля 25, Суббота, 08:09

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ДокторДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 20:41 | Сообщение # 1321
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата проохотник ()
Я знаю у здоровой собаки псовина ласница, блестит и переливаеться на солнце. У больной она тусклая,может ломаться и взъерошенная в разные стороны куда попало.

Нет это немного не о том, это говорится о здоровой нормально упитанной собачке(щенке).

патриотДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 20:55 | Сообщение # 1322
Генерал-полковник
Цитата РОМАН0010 ()
Добрый вечер.Выкладываю щенячку для общего обозрения,посмотрите как у нас в Казани оформляют документ.Может ответственному за это будет немножко стыдно.
А что там не правильно?

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

РОМАН0010Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:02 | Сообщение # 1323
Рядовой
Цитата патриот ()
А что там не правильно?
Давно уже многие пользуются напечатанными ,а тут.И замазкой пользовались и подчерк почти как у врача.

BarsaДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:21 | Сообщение # 1324
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Гон круто держит шарик подмешан,
Напишу ,почему  я предпологаю ,но не утвкрждаю на 100%...

У нас в деревне (270 км от областного центра)раньше не было асфальта ,личных машин и тд в обл.центр практически не ездили.,собак с документами (тоже проблемы) ...поэтому вязались собы ,как получится и с кем получится...насмотрелись ВСЯКОГО..
Овчарок, с хвостами в "кольцо" и у половины деревенских собак тоже были такие ,а секрет прост у охотоведа был кобель ЗС Лайки , он его регулярно отпускал ,особенно по ночам, бегать по деревне..тот и вязал всех подряд..

Сейчас, в деревне, ситуация с вязками практически такая же , не контролируемая...документы никто не хочет оформлять (если даже они есть у родителей) ,а ещё часто вяжутся собы сами по себе и там бывает всё что угодно...помёты не уничтожаются(ну разве иногда) , а раздаются.., а хозяева с такими собами ,ходят в загонки и тд , а затем их снова вяжут...короче ВСЯКИХ насмотрелся ...

Курганская обл.

BarsaДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:33 | Сообщение # 1325
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Что в вашем понимании шарик
Обобщённое понятие....присутствие "левой крови" в данной собачке....это возможно произошло даже в 4-5 коленях родословной , а сейчас "выскочило"....ИМХО

Курганская обл.

mnevvДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:39 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
Цитата Barsa ()
а ещё часто вяжутся собы сами по себе и там бывает всё что угодно...помёты не уничтожаются(ну разве иногда) , а раздаются.., а хозяева с такими собами ,ходят в загонки и тд , а затем их снова вяжут...короче ВСЯКИХ насмотрелся ...
cry

mnev

BarsaДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:48 | Сообщение # 1327
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Не много,тем более помётами я не выращиваю
В родословной ,моей собы ,много поколений ,моих же собачек и я вижу , что и от кого и через сколько поколений "прихватывают" щены..., да много чего "проскакивает,"характерного для предыдущих собак...

Курганская обл.

проохотникДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:52 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
Цитата Barsa ()
У нас в деревне (270 км от областного центра)раньше не было асфальта ,личных машин и тд в обл.центр практически не ездили.,собак с документами (тоже проблемы) ...поэтому вязались собы ,как получится и с кем получится...насмотрелись ВСЯКОГО..
Овчарок, с хвостами в "кольцо" и у половины деревенских собак тоже были такие ,а секрет прост у охотоведа был кобель ЗС Лайки , он его регулярно отпускал ,особенно по ночам, бегать по деревне..тот и вязал всех подряд..

Сейчас, в деревне, ситуация с вязками практически такая же , не контролируемая...документы никто не хочет оформлять (если даже они есть у родителей) ,а ещё часто вяжутся собы сами по себе и там бывает всё что угодно...помёты не уничтожаются(ну разве иногда) , а раздаются.., а хозяева с такими собами ,ходят в загонки и тд , а затем их снова вяжут...короче ВСЯКИХ насмотрелся ...

Понял теперь почему у вас мнение такое про шариков. Но у этой что на загривке псовина подзавернулась, точно лайки нет и овчарки и у того тоже что гон высоко держал на выставке в Москве.
У вас конечно как в свободной стае biggrin А гоняют эти вымески хоть?

31

BarsaДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:52 | Сообщение # 1329
Генерал-полковник
mnevv,

А что СДЕЛАЕШЬ... questionmark  такова реальность "ГЛУБИНКИ"...про документы ,...говорят ,"а зачем они нам нужны" questionmark и убеждать ..БЕСПОЛЕЗНО,,,

Курганская обл.

Сообщение отредактировал Barsa - Воскресенье, 12 Июля 15, 21:53

проохотникДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:56 | Сообщение # 1330
Генералиссимус
Цитата Barsa ()
А что СДЕЛАЕШЬ...  такова реальность "ГЛУБИНКИ"...про документы ,...говорят ,"а зачем они нам нужны" и убеждать ..БЕСПОЛЕЗНО,,,

Влад Алексеевич вы прячте тогда своих выжловок а то забежит ночью какой нибудь кобель и покроет выжловку а то и пара и не поймете потом что от кого. Они могут и под забор подкопать.

31

BarsaДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:58 | Сообщение # 1331
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
А гоняют эти вымески хоть?
Охотятся, в основном загонками..,а по горячему следу..практически любая соба "заголосит"...

Курганская обл.

BarsaДата: Воскресенье, 12 Июля 15, 22:09 | Сообщение # 1332
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Влад Алексеевич вы прячте тогда своих выжловок а то забежит ночью какой нибудь кобель и покроет выжловку а то и пара и не поймете потом что от кого. Они могут и под забор подкопать.
Я давно уже живу в городе ..., а помёты,(у нас ) осматривают очень тщательно и сразу же клеймят..
а от не запланированных ,вязок ,я думаю никто не застрахован....
всякое бывает....по 2 метровой сетке рабице собаки выползают из вольера и тд

Курганская обл.

Сообщение отредактировал Barsa - Воскресенье, 12 Июля 15, 22:10

kae0705Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 22:18 | Сообщение # 1333
Рядовой
Цитата Barsa ()
тут "левая"кровь замешана..
На фото породная гончая.

охотник67Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 22:34 | Сообщение # 1334
Генералиссимус
Цитата kae0705 ()
На фото породная гончая.
Ну и что вы беспокоитесь . У РГ всегда должна быть муфта . ну подумаешь другого цвета . Собака аборигенная , пока до конца не сформировалась .

охотник67Дата: Понедельник, 13 Июля 15, 00:38 | Сообщение # 1335
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
От чего помогает?
От всего . Особенно хорошо помогает от привычки чистить шпоры ведущему и подняв уши ждать когда поднимут сотоварки или выправят скол . Тонкой цепочкой , обязательно вдоль и дурная привычка уходит  . smile

Поиск: