ЧАТ
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 20:41 | Сообщение # 1321 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Я знаю у здоровой собаки псовина ласница, блестит и переливаеться на солнце. У больной она тусклая,может ломаться и взъерошенная в разные стороны куда попало.
Нет это немного не о том, это говорится о здоровой нормально упитанной собачке(щенке).
|
|
| |
патриот | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 20:55 | Сообщение # 1322 |
Генерал-полковник
| Цитата РОМАН0010 ( ) Добрый вечер.Выкладываю щенячку для общего обозрения,посмотрите как у нас в Казани оформляют документ.Может ответственному за это будет немножко стыдно. А что там не правильно?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
РОМАН0010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:02 | Сообщение # 1323 |
Рядовой
| Цитата патриот ( ) А что там не правильно? Давно уже многие пользуются напечатанными ,а тут.И замазкой пользовались и подчерк почти как у врача.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:21 | Сообщение # 1324 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Гон круто держит шарик подмешан, Напишу ,почему я предпологаю ,но не утвкрждаю на 100%...
У нас в деревне (270 км от областного центра)раньше не было асфальта ,личных машин и тд в обл.центр практически не ездили.,собак с документами (тоже проблемы) ...поэтому вязались собы ,как получится и с кем получится...насмотрелись ВСЯКОГО.. Овчарок, с хвостами в "кольцо" и у половины деревенских собак тоже были такие ,а секрет прост у охотоведа был кобель ЗС Лайки , он его регулярно отпускал ,особенно по ночам, бегать по деревне..тот и вязал всех подряд..
Сейчас, в деревне, ситуация с вязками практически такая же , не контролируемая...документы никто не хочет оформлять (если даже они есть у родителей) ,а ещё часто вяжутся собы сами по себе и там бывает всё что угодно...помёты не уничтожаются(ну разве иногда) , а раздаются.., а хозяева с такими собами ,ходят в загонки и тд , а затем их снова вяжут...короче ВСЯКИХ насмотрелся ...
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:33 | Сообщение # 1325 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Что в вашем понимании шарик Обобщённое понятие....присутствие "левой крови" в данной собачке....это возможно произошло даже в 4-5 коленях родословной , а сейчас "выскочило"....ИМХО
Курганская обл.
|
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:39 | Сообщение # 1326 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) а ещё часто вяжутся собы сами по себе и там бывает всё что угодно...помёты не уничтожаются(ну разве иногда) , а раздаются.., а хозяева с такими собами ,ходят в загонки и тд , а затем их снова вяжут...короче ВСЯКИХ насмотрелся ...
mnev
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:48 | Сообщение # 1327 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Не много,тем более помётами я не выращиваю В родословной ,моей собы ,много поколений ,моих же собачек и я вижу , что и от кого и через сколько поколений "прихватывают" щены..., да много чего "проскакивает,"характерного для предыдущих собак...
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:52 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) У нас в деревне (270 км от областного центра)раньше не было асфальта ,личных машин и тд в обл.центр практически не ездили.,собак с документами (тоже проблемы) ...поэтому вязались собы ,как получится и с кем получится...насмотрелись ВСЯКОГО.. Овчарок, с хвостами в "кольцо" и у половины деревенских собак тоже были такие ,а секрет прост у охотоведа был кобель ЗС Лайки , он его регулярно отпускал ,особенно по ночам, бегать по деревне..тот и вязал всех подряд..
Сейчас, в деревне, ситуация с вязками практически такая же , не контролируемая...документы никто не хочет оформлять (если даже они есть у родителей) ,а ещё часто вяжутся собы сами по себе и там бывает всё что угодно...помёты не уничтожаются(ну разве иногда) , а раздаются.., а хозяева с такими собами ,ходят в загонки и тд , а затем их снова вяжут...короче ВСЯКИХ насмотрелся ... Понял теперь почему у вас мнение такое про шариков. Но у этой что на загривке псовина подзавернулась, точно лайки нет и овчарки и у того тоже что гон высоко держал на выставке в Москве. У вас конечно как в свободной стае А гоняют эти вымески хоть?
31
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:52 | Сообщение # 1329 |
Генерал-полковник
| mnevv,
А что СДЕЛАЕШЬ... такова реальность "ГЛУБИНКИ"...про документы ,...говорят ,"а зачем они нам нужны" и убеждать ..БЕСПОЛЕЗНО,,,
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Воскресенье, 12 Июля 15, 21:53 |
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:56 | Сообщение # 1330 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) А что СДЕЛАЕШЬ... такова реальность "ГЛУБИНКИ"...про документы ,...говорят ,"а зачем они нам нужны" и убеждать ..БЕСПОЛЕЗНО,,, Влад Алексеевич вы прячте тогда своих выжловок а то забежит ночью какой нибудь кобель и покроет выжловку а то и пара и не поймете потом что от кого. Они могут и под забор подкопать.
31
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 21:58 | Сообщение # 1331 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) А гоняют эти вымески хоть? Охотятся, в основном загонками..,а по горячему следу..практически любая соба "заголосит"...
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 22:09 | Сообщение # 1332 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Влад Алексеевич вы прячте тогда своих выжловок а то забежит ночью какой нибудь кобель и покроет выжловку а то и пара и не поймете потом что от кого. Они могут и под забор подкопать. Я давно уже живу в городе ..., а помёты,(у нас ) осматривают очень тщательно и сразу же клеймят.. а от не запланированных ,вязок ,я думаю никто не застрахован.... всякое бывает....по 2 метровой сетке рабице собаки выползают из вольера и тд
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Воскресенье, 12 Июля 15, 22:10 |
|
| |
kae0705 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 22:18 | Сообщение # 1333 |
Рядовой
| Цитата Barsa ( ) тут "левая"кровь замешана.. На фото породная гончая.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 15, 22:34 | Сообщение # 1334 |
Генералиссимус
| Цитата kae0705 ( ) На фото породная гончая. Ну и что вы беспокоитесь . У РГ всегда должна быть муфта . ну подумаешь другого цвета . Собака аборигенная , пока до конца не сформировалась .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 13 Июля 15, 00:38 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) От чего помогает? От всего . Особенно хорошо помогает от привычки чистить шпоры ведущему и подняв уши ждать когда поднимут сотоварки или выправят скол . Тонкой цепочкой , обязательно вдоль и дурная привычка уходит .
|
|
| |
|