Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 09:37

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ОлегТерехинДата: Пятница, 16 Января 15, 15:19 | Сообщение # 661
Подполковник
Статус: Offline
Малыш-Ну и зря Олег, я вот не стороник по несколько собак держать, но была бы возможность а главное финансовая подоплека, дык хоть сейчас бы подорвался за твоей выжловкой приехал и забрал бы, на видео и сама мне понравилась, и голос красивый, а два года еще не срок, попробуй еще весну, лето позаниматься все равно погонит.************************************************************************************************************************************ ****
Отдаю бесплатно.Терпение закончилось.Летом будет 3 года...Я не эксперт и не заводчик,мое мнение,что голос типичный для гончих.Есть лучше,есть хуже.Если хотите,посмотрите ссылки моих собак,примерно с такими же голосами,но которые работали.Это обычные,рядовые собаки. Ильма,1.1год,подняла первого своего зайца  http://www.youtube.com/watch?v=Z6c_JErce_Q ,Ильма,нагонка через месяц  http://www.youtube.com/watch?v=MzxftTv2QcY .Лайма,1.5 года.Первое видео,показал сколько снега было в день съёмки.На втором голос собаки при таком снеге. http://www.youtube.com/watch?v=vCg4U315Dzs  ,  http://www.youtube.com/watch?v=GP4fcIMqB0E

Сообщение отредактировал Magnat - Пятница, 16 Января 15, 15:20

mnevvДата: Пятница, 16 Января 15, 15:45 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Цитата Magnat ()
Ильма,нагонка через месяц http://www.youtube.com/watch?v=MzxftTv2QcY
 Не плохо!ИМХО.

mnev

проохотникДата: Суббота, 17 Января 15, 14:41 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Вот это ИМХО настоящая любовь к породе и племенная работа...

Cлавик зачем опять английские примеры приводишь? Неужели у нас в России не было такой любви к породе и племенного опыта? Как то обидно. Першинские собаки вот пример без Англии. А каких там борзых вывели это что-то. Его так и называли Першинский тип это большая работа не одного года наших людей. РГ однотипны как были,стая как одна туча.

31

ZagriaДата: Суббота, 17 Января 15, 18:35 | Сообщение # 664
Генералиссимус
проохотник

Игорь, покажи мне современное фото, наше российское фото, где в одном месте будет собранно одновременно столько однотипных РПГ ...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

фердинант43Дата: Суббота, 17 Января 15, 18:50 | Сообщение # 665
Генерал-майор
К сожалению, а по представлению других гончатников к счастью, однотипность как среди РГ так и РПГ у нас нет, не зря Руслан Иванович Шиян писал, что порода пока не установилась. А ведь ПОРОДА подразумевает достаточно большое количество  однотипных животных, а у нас на выставках как будто разные породы, до чего разнотипные гончие.

проохотникДата: Суббота, 17 Января 15, 19:15 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Игорь, покажи мне современное фото, наше российское фото, где в одном месте будет собранно одновременно столько однотипных РПГ ...
.

Я понял тебя. Такой стаи как на фото выше в современной большой России нет это правда. Такую стаю содержать, нужна финансовая составляющая. Хотя люди очень богатые в нашей стране есть, но РПГ не увлечение для них. На счет типичности у некоторых гончатников, которые держат не один десяток гончих она просматривается и можно типичности добится легко при отборе, это дело времени. У нас хотя страна и большая а где охотиться с такой стаей? То заказники,то какие-то зоны для копытных. На Западе другая жизнь и она им позволяет заниматься тем чем люди хотят. А у нас нужно думать как налоги заплатить,за свет и за газ а потом о собачках думаешь. Это я образно написал,но мы зависим от многих проблем,которые не дают нам заниматься культурой по полной программе.

31

проохотникДата: Суббота, 17 Января 15, 19:25 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Цитата фердинант43 ()
К сожалению, а по представлению других гончатников к счастью, однотипность как среди РГ так и РПГ у нас нет

Фердинант Зуфарович на выставке нет однотипности в ринге это видно,потому что там гончие разных владельцев и каждому хозяину нравиться определённый тип. А вот когда приезжаешь в гости к грамотным заводчикам, то у их собак однотипность видна и очень хорошо.

31

проохотникДата: Суббота, 17 Января 15, 19:38 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Вот наши однотипные прошлые стаи и работа видна над типом выжлятников.
Прикрепления: 7315629.jpg (39.1 Kb) · 9281465.jpg (14.9 Kb) · 0008934.jpg (20.5 Kb) · 1919408.jpg (48.3 Kb) · 2650308.jpg (91.1 Kb) · 9183807.jpg (31.5 Kb) · 5568187.jpg (91.1 Kb) · 2329176.jpg (29.4 Kb)

31

Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 17 Января 15, 19:45

поводырьДата: Суббота, 17 Января 15, 20:00 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Да у нас и разнотипных столько не собрать сейчас.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

проохотникДата: Суббота, 17 Января 15, 20:19 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Да у нас и разнотипных столько не собрать сейчас.С Уважением.

Дмитрий всё очень просто. Нужно для себя с начало определиться,какой тип самому себе нравиться и с ним работать. Вот и будет вам типичность у ваших собак.

31

проохотникДата: Суббота, 17 Января 15, 20:25 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Бросок псовой борзой никогда не сравнишь со скачкой грейхаунда.ИМХО.С Уважением.

Дмитрий всё уже, броска нет у нашей современной Русской псовой борзой. Утерян он давно, если мне не верите спросите у борзятников,только у тех кто в полях охотится а не в городе на сворке водит собачку. А вы правы когда-то это славило данную породу.

31

Игорь57Дата: Суббота, 17 Января 15, 22:11 | Сообщение # 672
Лейтенант
Цитата Pro100Серый ()
дали ещё недельку поохотиться.    А так в обл два ра-на закрыли .    Говорят чума свиней
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5700201501160001?filtercode=region57

Игорь57Дата: Суббота, 17 Января 15, 22:13 | Сообщение # 673
Лейтенант
вот и поохотились с гончими!

serega_huntДата: Суббота, 17 Января 15, 22:16 | Сообщение # 674
Генерал-майор
Игорь57
Цитата Игорь57 ()
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5700201501160001?filtercode=region57

А как борются у вас с чумой? Так как у нас??? Под 0?

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

Сообщение отредактировал serega_hunt - Суббота, 17 Января 15, 22:16

ЛексДата: Суббота, 17 Января 15, 22:18 | Сообщение # 675
Генерал-полковник
у нас вроде ее нет

Поиск: