|
ЧАТ
| |
| Синицын | Дата: Вторник, 14 Января 20, 15:54 | Сообщение # 3721 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ElenaR, автор этих стихов СТОЛЬНЫЙ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ (р. 21.06.1965 г.) – популярный автор-исполнитель в жанре эстрадной песни.
Сообщение отредактировал Синицын - Вторник, 14 Января 20, 15:55 |
| |
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 14 Января 20, 19:51 | Сообщение # 3722 |
 Генерал-майор
| Спасибо за информацию, к сожалению, в интернете в разных источниках - разные авторы указаны... Но тут, на данный момент, не это главное, выжловку лично знала, на охоте с ней была не раз, у меня просто слов нет, когда такое случается, эти стихи давно у себя в закладках сохранила, хорошо написаны, у меня все три собаки уже в " почтенном" возрасте, ни разу я ещё не теряла своего питомца, очень тяжело это....
Собака без Человека- все равно Собака, Человек без Собаки - всё равно не Охотник.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 14 Января 20, 20:39 | Сообщение # 3723 |
 Admin
| Цитата ElenaR (  ) эти стихи давно у себя в закладках сохранила, хорошо написаны Жизненные стихи, проникающие в душу ..., сразу вспоминаешь всех собак, которые ушли ..., а стало быть и ждут... Мои соболезнования Славе Малинину.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| snv | Дата: Среда, 15 Января 20, 18:17 | Сообщение # 3724 |
 Генералиссимус
| Слава, прими соболезнование по погибшей выжловке. Столько трудов и хлопот и нет собачки. Уходят лучшие.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Среда, 15 Января 20, 19:44 | Сообщение # 3725 |
 Генералиссимус
| Цитата ElenaR (  ) Они нас ждут. И будут ждать. И обязательно дождутся Стих хороший но с того света не кто не вернулся и не рассказал как там в раю или в аду. Кто кого ждет и где. Как не попасть на страшный божий суд. Хорошая песенка Владимира Семеновича на эту тему.
https://youtu.be/eFGXxHnX-no
31
|
| |
|
|
| Александр3011 | Дата: Суббота, 18 Января 20, 20:50 | Сообщение # 3726 |
|
Рядовой
| Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста связаться с владельцем выжловки Полянка Св8452-0089/рпг Сметаниным А.И
Сообщение отредактировал Александр3011 - Суббота, 18 Января 20, 20:51 |
| |
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 20 Января 20, 06:39 | Сообщение # 3727 |
 Генерал-майор
| 8-906-307-62-01 вот его телефон
Собака без Человека- все равно Собака, Человек без Собаки - всё равно не Охотник.
|
| |
|
|
| Olegok | Дата: Среда, 22 Января 20, 11:23 | Сообщение # 3728 |
|
Рядовой
| Добрый день, по просьбе товарища хотел оставить отзыв о не добросовестном человеке продавшем собак в какой теме можно это сделать может подскажите?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 22 Января 20, 11:28 | Сообщение # 3729 |
 Admin
| Можете здесь http://valerij.ucoz.ru/forum/31-1291-9 если идет речь о взрослых собаках
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Olegok | Дата: Среда, 22 Января 20, 13:42 | Сообщение # 3730 |
|
Рядовой
| Спасибо, именно взрослых
|
| |
|
|
| Александр3011 | Дата: Суббота, 25 Января 20, 16:08 | Сообщение # 3731 |
|
Рядовой
| Цитата ElenaR (  ) 8-906-307-62-01 вот его телефон Спасибо!
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 27 Января 20, 20:47 | Сообщение # 3732 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) Цитата Olegok (  ) Спасибо, именно взрослых Олег , Родина должна знать своих "хероев " , может для кого то это станет предостережением
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 08:53 | Сообщение # 3733 |
|
Генерал-лейтенант
| Встретил сегодня мужика - капканами ловит . Говорит - Выполнил твой заказ поймал кота , крупный . Ставит капканы в местах где и я бываю , три года рысь там ходит . Я ему говорил - вылови её итак зайца мало . Проверил он мясо и пришлось везти сжигать под присмотром ветериара . Трихинеллёз нашли .
|
| |
|
|
| snv | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 10:50 | Сообщение # 3734 |
 Генералиссимус
| Николай , шут с ним с мясом. Зато сколько голов зайца сохранится. Ты его отблагодари зайчатиной. Мужик ведь выполнил твою просьбу . таких надо поощрять. Интересно шкуру можно брать или тоже всё сжигается?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 06 Февраля 20, 12:56 | Сообщение # 3735 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата snv (  ) Ты его отблагодари зайчатиной. Мужик ведь выполнил твою просьбу . таких надо поощрять. Интересно шкуру можно брать или тоже всё сжигается? Шкуру не отдал , пришлось - говорит ; остатки мездры подчстить и всё . Насчёт отблагодарить если гоняю там бывает подстраивается . Цитата snv (  ) шут с ним с мясом. Для того я и написал что осторожно надо мясом .
|
| |
|
|
|