ЧАТ
| |
Руслан | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:01 | Сообщение # 2731 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата VanoCHIN ( ) так выжлец и у меня есть. ему 1,5 года будет. мал еще? А он подходит ей для вязок ? Кстати Иван как я понимаю чемпионом нынешней выставки будет " Вертай" Коробова. Кстати Сергей очень просил что-бы выставку посетили потомки "Вертая".
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:03 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик7915 ( ) А хозяин выжлеца гарантированно согласится? А зачем ему отказывать? Тем более они и диплом планируют получить.
|
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:06 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| Barsa, Цитата Не знаю..думаю в правилах запрета нет чтобы не пускать пустующих сук на выставку. Нет,правила как раз запрещают выставлять пустующих выжловок.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:06 | Сообщение # 2734 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) не плановая вязка это не криминал? Иван зачем вам не плановая ? У вас собачки с документами, один диплом и одна оценка и вязка будет плановая.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:11 | Сообщение # 2735 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Валерий, извини но вот тут я с тобой не согласен. Я имел ввиду всю процедуру вязки, а в уме женихов присматривать кто же ему мешает.Цитата VanoCHIN ( ) похоже мы друг друга не понимаем Что именно не понимаем? Ты имеешь ввиду своего молодого выжлеца? Так ему тоже нужен диплом и оценку экстерьера, тогда щенки из под него будут в законе и с документами. А просто так вязать можете конечно хоть с кем, но доков не будет.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:25 | Сообщение # 2736 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) А он подходит ей для вязок ? я б еще знал это Цитата Руслан ( ) зачем вам не плановая Цитата Валерий ( ) Что именно не понимаем? еще раз все по порядку. может тогда будет понятнее. имеем пустующую выжловку. оценки нет, диплома нет. на выставку не пустят. допустим следующее - привозим ее на испытание, ее допускают, она на диплом не отрабатывает. остаемся при тех же исходных-оценки нет, диплома нет. дальше какие варианты? что касается моего выжленка. осенью я его в любом случае не повезу на испытания, даже если он получит оценку на грядущей выставке. зачем везти не готовую собаку? его пока вообще не обсуждаем.
|
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:26 | Сообщение # 2737 |
Генералиссимус
| VanoCHIN, Иван вязку собаки делают не ради вязки лишь бы получить щенков,а в племенных целях.Поэтому тут не все так просто.Прежде чем делать вязку твоим выжлецом его нужно проверить в поле.Получить расценку работы.С выжловкой тоже самое.Посмотреть нет ли у них общих нежелательных качеств чтобы не закрепить их вязкой.Тут...целая наука.Да и что может передать молодая собака из рабочих качеств ,когда у самой ещё нет опыта.Поэтому не забивай себе голову,а работай со своим выжлецом.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:33 | Сообщение # 2738 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) еще раз все по порядку. может тогда будет понятнее. имеем пустующую выжловку. оценки нет, диплома нет. на выставку не пустят. допустим следующее - привозим ее на испытание, ее допускают, она на диплом не отрабатывает. остаемся при тех же исходных-оценки нет, диплома нет. дальше какие варианты? Да, остаетесь на тех же исходных. На следующий год привозите на выставку и далее на испытания. Иначе никак.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:33 | Сообщение # 2739 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Иван вязку собаки делают не ради вязки лишь бы получить щенков,а в племенных целях да ЕМАЕ! Кто то вообще читает что я пишу? какие щенки? какие вязки? не надо нам никаких щенков!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:35 | Сообщение # 2740 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) На следующий год привозите на выставку и далее на испытания. так на следующий год все повторится, течка в начале июня, выставка в июне, опять везти нельзя! как собаку на выставку то вывести? понимаете что я понять хочу?
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Суббота, 17 Июня 17, 21:36 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:41 | Сообщение # 2741 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) так на следующий год все повторится, течка в начале июня, выставка в июне, опять везти нельзя! как собаку на выставку то вывести? понимаете что я понять хочу? VanoCHIN, выставку ты можешь посетить любую в другом регионе. В Ревде например каждый год проводится весной, в этот год была в апреле и от тебя это не далеко. Да и течка может сместится, совсем не обязательно что все повторится, как в этот год.
|
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:44 | Сообщение # 2742 |
Генералиссимус
| VanoCHIN, Иван,никак ты ее в июне на выставку не свозишь .Нужно в таком случае везти в другое время в другое место.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:45 | Сообщение # 2743 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) посетить любую в другом регионе. цитата с сайта пермской краевой федерации
с 1 января 2014 года к племенной работе допускаются только производители, прошедшие оценку в ринге на Пермской краевой выставке собак охотничьих пород, для кобелей (выжлецов) - ежегодно, для сук (выжловок) - не реже одного раза в два года.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:49 | Сообщение # 2744 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) июне на выставку не свозишь . почему никак? выше же предлагалось повязать зимой. а это, при условии что выжловка не заработает диплом, может быть только не плановая вязка.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 21:59 | Сообщение # 2745 |
Admin
| VanoCHIN, Цитата VanoCHIN ( ) цитата с сайта пермской краевой федерации Если у выжловки будет диплом и будет оценка экстерьера с другого региона и объяснив всю ситуацию, что выжловка текет всегда, когда проводится краевая выставка, то думаю тебе секция разрешит сделать плановую вязку.Цитата VanoCHIN ( ) выше же предлагалось повязать зимой. а это, при условии что выжловка не заработает диплом, может быть только не плановая вязка. Не плановая вязка, значит вязка без документов имелось ввиду в твоем случаи.
|
|
| |
|