ЧАТ
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 08 Января 17, 18:55 | Сообщение # 2551 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А у нас весь день снег и -14 ..сейчас правда-20..но очень ТЕРПИМО..
Курганская обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08 Января 17, 19:00 | Сообщение # 2552 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) -14 ..сейчас правда-20 У нас сейчас -33!
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Воскресенье, 08 Января 17, 19:43 | Сообщение # 2553 |
Генерал-лейтенант
| Программа ВРЕМЯ началась с новостью о том что в Москве около-30. И сразу вспомнили другие регионы. Все таки Москва это не Россия. Она сама по себе. Денежки со всех регионов соберем, пожируем ну и крохи вернем.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
Сообщение отредактировал SNIP64 - Воскресенье, 08 Января 17, 19:43 |
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 08 Января 17, 20:14 | Сообщение # 2554 |
Генерал-лейтенант
| Пару раз заметил , В сводке погоды Сибирь Урал -30 Без коментариев . Доходит до Москвы - В Москве сегодня холодно - 7
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 08 Января 17, 20:39 | Сообщение # 2555 |
Генералиссимус
| Цитата SNIP64 ( ) Денежки со всех регионов соберем, пожируем ну и крохи верне У Сахалинской обл. в этом году забрали проценты, которые она должна была получать по договору о разделе прибылей от нефтегазовых проектов . Сказали - дох.....много вам будет ...ходит слушок, что Хорошавина именно из-за этого момента убрали ..упёрся ...не , воровал то он полюбас, но - что , новый губер, с крыльями за спиной ?! Мост Керченский так бравурно строят , грят самый большой в России...про мост на Сахалин , всего то 7км в районе м.Погиби, лет 50 только пи...говорят
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 02:18 | Сообщение # 2556 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) У Сахалинской обл. в этом году забрали проценты, которые она должна была получать по договору о разделе прибылей от нефтегазовых проектов . Сказали - дох.....много вам будет ...ходит слушок, что Хорошавина именно из-за этого момента убрали ..упёрся ...не , воровал то он полюбас, но - что , новый губер, с крыльями за спиной ?! Мост Керченский так бравурно строят , грят самый большой в России...про мост на Сахалин , всего то 7км в районе м.Погиби, лет 50 только пи...говорят За все в этой жизни нужно платить , имперские амбиции тоже платные . Денег нет вот и приходиться зажимать с налогами , подымать акцизы , налоги на имущество с физических лиц , бензин и т . г . Нужно кормить армию , силовиков , налоговиков , чиновников за их лояльное отношение к власти , к свободам . Я думаю это начало . Дорогой нефти не предвидеться после сланцевой революции . Тлеющие региональные конфликты кормить нужно. Воровство и долбо .... ни кто не отменял . Критики у власти нет
Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 09 Января 17, 02:36 |
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 05:32 | Сообщение # 2557 |
Генерал-лейтенант
| Владислав что мост ? жить можно . Сейчас за окном -40 проснулся дома +13 . Котёл разжог , камин тоже . Топим дровами а газ на запад бежит . Замёрзнут бедные украинцы , немцы и прочие скучно правителям будет . Цитата охотник67 ( ) Денег нет вот и приходиться зажимать с налогами , Юрий поля заросли , предприятия развалены в хпам сокращения . Как мы любим Кто виноват?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 06:09 | Сообщение # 2558 |
Генерал-лейтенант
| Ёщё про мост . Через Чусовую моста небыло ездили летом через паром в Пермь зимой на электричке , Зато какая охота а особенно рыбалка была .
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 10:36 | Сообщение # 2559 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) Сейчас за окном -40 проснулся дома +13 . Котёл разжог , камин тоже . Топим дровами а газ на запад бежит У нас сейчас поселок газифицируют, для того чтобы в доме появился газ надо заплатить около 300 тысяч, далеко не каждая семья готова на это. Зато главный продавец "народного достояния" получает 4млн. руб в ДЕНЬ!. Я вот все думаю, когда же у народа терпение лопнет?!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 11:07 | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) вот все думаю, когда же у народа терпение лопнет?! Я думаю нужно заканчивать все эти разглагольствования , нарвемся на разжигание ненависти к социальной группе представителей власти .
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 11:15 | Сообщение # 2561 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Я думаю нужно заканчивать все эти разглагольствования , нарвемся на разжигание ненависти к социальной группе представителей власти Согласен, не надо и начинать:
Цитата охотник67 ( ) За все в этой жизни нужно платить , имперские амбиции тоже платные . Денег нет вот и приходиться зажимать с налогами , подымать акцизы , налоги на имущество с физических лиц , бензин и т . г . Нужно кормить армию , силовиков , налоговиков , чиновников за их лояльное отношение к власти , к свободам . Я думаю это начало . Дорогой нефти не предвидеться после сланцевой революции . Тлеющие региональные конфликты кормить нужно. Воровство и долбо .... ни кто не отменял . Критики у власти нет
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 14:12 | Сообщение # 2562 |
Генерал-полковник
| Цитата Nikolay ( ) Владислав что мост ? жить можно . Сейчас за окном -40 проснулся дома +13 . Котёл разжог , камин тоже . Топим дровами а газ на запад бежит . Замёрзнут бедные украинцы , немцы и прочие скучно правителям будет .
Юрий поля заросли , предприятия развалены в хпам сокращения . Как мы любим Кто виноват?
Парни, всё познаётся в сравнении. Я одну цитатку сброшу , человек пишет оттуда где "все поля распаханы, и вообще "социальный рай", как власть не устаёт из каждого утюга вещать. А власть критиковать - подсудное дело, даже "организованно молчать" больше трёх человек на улице запрещено.
"совершенно верно... и там уже стонут... з/п стали по 200-250 баксов... созваниваюсь с друзьями рассказывают.... всё закрывается, вот и кореша фирма навернулась а квартиру снимает, пришлось идти в макдональдс работать... платить то ведь надо.. и представьте если супер супер зп в 200 уев в столице то что творится на селе.. я уже говорил у меня ровно минимум 120 долларов, меньше платить нельзя.... безработица в моём городе ПОГОЛОВНАЯ!!! счас наметилась тенденция еще больше народу уезжает в Россию.. слава Богу что она есть и там можно заработать бешеные деньги - до 500-600 долларов в месяц... подумайте.. работая в России каким-нибудь поденщиком на самой низкооплачиваемой работе очень хорошо для нас... за месяц получается сразу 3-ёх месячная зп наша... тоже так делаю в отпуске... правда вредное производство... но зп выходит 40 тыщ.... это просто прекрасно... я молюсь за Россию каждый день... ну а так то жена и двое детей прокорми на 200 уев..! тут просто жопа.. причём полная!!!! "
Чтоб закончить, как Юрий предложил.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 15:58 | Сообщение # 2563 |
Полковник
| Да, Владимир, видел ваш социализм. С 1995 по 2000г работал плотно с Минским предприятием. С нашими командировочными чувствовал себя миллионером. Курс тогда был 1 к 2,3, а цены, особенно на ваши товары как у нас были, т. е.в 2 раза дешевле, при лучшем качестве. Жаль что все хорошее когда-то заканчивается.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 16:03 | Сообщение # 2564 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) . Через Чусовую моста небыло ездили летом через паром в Пермь зимой на электричке , Зато какая охота а особенно рыбалка была . Николай, мне кажется причина не только в постройке моста через Чусовую! Раньше зайца было больше и в Алёшихе( дачный кооператив в 25 км. от Гайвы), а сейчас минимум! Кстати вы не когда не жили в Лёвшино, в бараках?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 16:37 | Сообщение # 2565 |
Генерал-лейтенант
| Привет Руслан . Нет в лёвшино не жил . В Кухтыме до 14 лет потом в Добрянке . Заяц видел как исчезал , находил дохлых. Прессинга в лесу сейчас даже меньше а вот на реке . Возмущают такие случаи как петли на лося , найденый года 4 назад лесорубами лось с вырезаным языком.
|
|
| |
|