ЧАТ
| |
Руслан | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 19:43 | Сообщение # 2461 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Морской рыбы купи, с нее собачки хорошо одеваются. Цитата Валерий ( ) Фиг его знает, я про морскую читал. Валерий, только читал или уже пробовал?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 19:45 | Сообщение # 2462 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) Дачник на пенсии Вы уже там со льда уже по окуню покуражились, на той неделе ?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 19:46 | Сообщение # 2463 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Валерий, только читал или уже пробовал? Ребята пробовали, одежка как у РГ в лучших традициях становится Прикупил 30 кг голов с частью "шеи" )), одна голова чуть не кг. Если интересно на базе Г-Хасана, 30р за кило ...))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 20:18 | Сообщение # 2464 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Если интересно на базе Г-Хасана Да интересно, а какая база, там их много? А то в Сентябре на охоте " Горнисту" конец гона кипятком обварили. А сейчас кончик ( 10-12 см.) обморозил, плохо шерсть отрастает. Валерий, а рыбу как давал собакам? Кстати кому интересно, я на Гайве, на бойне, беру рубец мытый по 35 рублей!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 20:27 | Сообщение # 2465 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Да интересно, а какая база, там их много? Г-Хасана 98 (продуктовая), как въезжаешь левый ряд и почти до конца. Рыбу варю с кашей. Для начала себе ушицу сварили, шерстью правда не обросли, но ничего...живы
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 20:30 | Сообщение # 2466 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Вы уже там со льда уже по окуню покуражились, на той неделе ? В суботу потом затишье .
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 20:31 | Сообщение # 2467 |
Генералиссимус
| Спасибо!
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 20:36 | Сообщение # 2468 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Для начала себе ушицу сварили, шерстью правда не обросли, но ничего...живы
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 21:08 | Сообщение # 2469 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Валерий, а рыбу как давал собакам? Речную рыбу сырой давать нельзя,а морскую можно и полезней.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 21:19 | Сообщение # 2470 |
Генерал-лейтенант
| Валерий Викторович,я тоже кормлю головами горбуши с кашей,едят с удовольствием,получают натуральный рыбий жир и цена приемлемая.На 3-х собак варю 9 голов.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 21:42 | Сообщение # 2471 |
Admin
| Цитата vadim ( ) На 3-х собак варю 9 голов.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 22:12 | Сообщение # 2472 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) тоже кормлю головами горбуши с кашей,едят с удовольствием,получают натуральный рыбий жир и цена приемлемая Красная рыба это хорошо . Вадим, маленькую ремарочку можно ? Рыбий жир вырабатывают из рыбъей печени , ну например, трески . затем: весь тихоокеанский лосось имеет высокую пищевую ценность когда в его организме ещё не произошли т.н "нерестовые изменения", т.е в стадии "серебрянки" - мясо ярко красного цвета, шкура серебристого цвета, у самцов нет искривления челюстей и не выросли зубы как у собаки . Если все вышеописанное присутствует - пользы не много ...пойдёт , нооо.. Валерий Валера , уж поверь мне на слово - скормил различной тихоокеанской рыбы десятки тонн ..разной ... От "красняка" ярко выраженного эффекта в улучшении шерсти у собак не наблюдал ...а наблюдаю , я это - лет 30 Вот что реально влияет на качество рубашки - это селёдка !!!!буквально через 2 недели собаки аж лоснятся !!!!! Но , через чур увлекаться нельзя -обязательно надо варить с кашей , что бы было достаточно углеводов и клетчатки ! Иначе может быть обратный эффект - облезут как чихуахуа ! Я, селедь кормлю не больше недели в месяц . А то , вот после такой халявы , видал апсалютно !!! голых кавказцев, алабаев, немцев , ну и гончих тоже http://youtu.be/R2b8aXHyZy4
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 22:27 | Сообщение # 2473 |
Admin
| Zagria, Слава, а я ждал тебя в этой теме, хотел еще раньше написать, чтобы тебя дождаться и ты нас просвятишь. Ну я и изначально писал про морскую рыбу, может автор того чего я читал и имел ввиду селедку. Но опять же те ребята, которые кормили собак по моему тоже головами горбуши, отмечали тенденцию с улучшением рубашки. Не знаю, спорить не буду, за что купил за то и продал...
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 22:29 | Сообщение # 2474 |
Генералиссимус
| Через недели две-три начнётся подлёдный лов сельди . Вкусовые качества не очень, но рыбалка отменная , и для собачек витаминная добавка http://youtu.be/FviJrrN4Kis
http://youtu.be/TXg-uLpxEiQ http://youtu.be/Z9Fj-pl8cPw
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 08 Декабря 16, 23:01 |
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 22:55 | Сообщение # 2475 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) отмечали тенденцию с улучшением рубашки. Не знаю, спорить не буду, за что купил за то и продал.. Валера, может они и правы ...может реально глаз замылилсяи, т.к горбуша у нас самый массовый вид лосося , поэтому обычен и "не выпячивается ", короче стандартный собачий корм Но , то что для шерсти наибольшей эффект даёт кормление селедкой - это для меня безальтернативно !!! Или ещё мойва http://youtu.be/Pu8jkhEYrmc
|
|
| |
|