ЧАТ
| |
проохотник | Дата: Среда, 14 Октября 15, 17:48 | Сообщение # 1726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ) Вот народ писал , что я ни чего не вывел и не выведу . А собаки моего разведения получают очень высокие дипломы . Говорили что натасчик я не годный , могу только взрослых поставленных собак показывать . А я и их улучшил , и с нуля , с щенков и до дипломов , чемпионов Ты шаман какой-то Юра колдовством каким то занимаешься наверное. Я если честно то и сейчас не верю как ты так смог, не слуху ни духу хоп и чемпионат твой, всех на лопатки положил. Пусть теперь заводчики думают как с тобой бороться дальше. Если ещё раз победишь с тобой соревноваться желание ни у кого не будет.
Цитата охотник67 ( ) Ты вези в Киров все свою псарню , посмотрим что ты вырастил , нагонял , купил . Да выставляй не под Сыча , а под комиссии . Собираюсь Юра но я ещё в столице 18-го только домой, два дня на сборы и на Киров, если приеду и дня не будет у меня погонять выжлеца, сразу как тут говорят с колес накину и домой обратно, что покажет не могу предположить , псарню не повезу это точно, дома уже охота откроется буду на охоту ходить разгоняютья а нет так весной будет видно что делать, отбракую щенков других буду искать. А Сыча и др. я не знаю и мне без разницы под кого выставляться, это ты в этом деле набил шишки и наверное знаешь всех кто как судит, какая комиссия лучше какая хуже. Ты писал там не проскочишь.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 14 Октября 15, 17:51 |
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 14 Октября 15, 17:48 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Говорунов много , а дел то нет .Ю Юоа, от чистого сердца
mnev
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 14 Октября 15, 20:47 | Сообщение # 1728 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) , если приеду и дня не будет у меня погонять выжлеца, сразу как тут говорят с колес накину и домой обратно, что покажет не могу предположить Ты же сам писал ,что быстро только в штаны наложить можешь . Поменяйся на последний день , приезжай , нагоняй собаку . Покажи ей хоть беляка . А так выбросишь деньги и время . Заодно всех остальных проверишь , может и не стоит их домой везти . Осины в Кирове есть .
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 14 Октября 15, 21:57 | Сообщение # 1729 |
Генералиссимус
| Юра, не зазнавайся!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 19:30 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра ты молодец, спору нет, но что касаемо завода пока что Виктор Васильевич Мнев может так написать, т.к. низ его родословных все его фамилии. Но это не главное, главное что у тебя есть материал и материал работает, к заводу ты движешься, дай бог что бы Валдай проявил себя как производитель, выжлец молодой 2,5 года. куда двигаться направление есть, главное что тебе хватает терпения и нет так все плохо в пегих, ты сам свои прежние стереотипы и разбил.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 19:38 | Сообщение # 1731 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь я тебе хочу сказать, факт есть факт и не надо судить собак по хозяевам, если они тебе не нравится, именно Юрий, а давай говорить честно и справедливо и себе не врать, воспитал и поставил Волдая как собаку, т.к. до Кирова выжлец имел треху по русаку, плюс и другие собаки его сработали, поэтому Игорь нравится тебе Юра или нет, прими как должное его труд и большой труд. А как судили ранее по хозяевам мы имеем историю и она плачевно заканчивалась
Пегие- навсегда!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 20:52 | Сообщение # 1732 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) Но это не главное, главное что у тебя есть материал и материал работает, к заводу ты движешься, дай бог что бы Валдай проявил себя как производитель, выжлец молодой 2,5 года. Олег не надо создавать кумиров . Валдай победил не по тому что он лучший , а так сложилось . Огонь Коротких выколол глаз , Амура Персиянова не привезли , Гайда Ткаченко не выправила скол за 4 минуты до часа . И не смотря на то что и балов то у нее больше , он стал чемпионом . Хотя выжлец, для своего возраста молодец .Цитата курянин ( ) т.к. до Кирова выжлец имел треху по русаку, Эта треха в год была сложнее , чем 1 дипломы . Трудно нагонять сначала на первый диплом в жизни собаки . Остальные приходят сами со временем . Главное что РПГ в России есть , результаты впечатляют . Будем собираться , показывать собак и будет видно куда двигаться .
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:33 | Сообщение # 1733 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Эта треха в год была сложнее , чем 1 дипломы . Юра, как выжлец себя показывает по русаку?показывает работы на высокий диплом?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:49 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
| Цитата vitall267846 ( ) ра, как выжлец себя показывает по русаку?показывает работы на высокий диплом? Да нет , чутья не хватает . Так толкает потихоньку
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:56 | Сообщение # 1735 |
Генерал-полковник
| а если серьёзно?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 22:07 | Сообщение # 1736 |
Генералиссимус
| Цитата vitall267846 ( ) а если серьёзно? В этом году пока не пробовал . Как весной в Киров отвез , так он там и был . Сейчас вернулся , пока не до этого . Охотимся по птице . В конце прошлого сезона , работал стабильно , но мастерства мало было . Копался долго . Но за прошлый сезон зайца побили из под него прилично . Я думал что д2 будет у него потолок . Посмотрим как в этом сезоне будет . Страсти , вязкости в нем полно . Чутье есть , мастерство еще набьет .
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 22:27 | Сообщение # 1737 |
Генерал-полковник
| мастерство видать определённое есть раз на 1 сработал
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 23:23 | Сообщение # 1738 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра я не создавал и не создаю кумиров, а просто цитирую факт, не думаю что на состязании выжлец не заработал дипломы, единственный факт что меня смущает это расценка голоса и музыки.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 16 Октября 15, 04:06 | Сообщение # 1739 |
Генералиссимус
| Ну , понеслась ....по кочкам :D Ну, че вы привязались к Дону-Валдаю- Будулаю ?! А конкретно к владельцу ! Юру поздравить надо - повезло ему с собачкой это история про гадкого утёнка , бо я помню ,что когда ему не было полу - года , мы с Сергеем ,стояли возле вольера , где скакало куча пегашат(в.т.ч и моих двое) и как два наполеона думку думали и обсуждали - че из чего получится )))))) Валдай был самым старшим, но выделялся ростом и сложкой не только из за возраста ....здоров бродяга ...посетовали на , тогда ещё щенячий подбрудок...то, да се - не быть ему паратым сделали вывод И Юра не особенно по первому сезону его хвалил.... а, вот поди -два первых, и какие оценки в таблице за паратость 8 !!!! Но , что мне понравилось в выжленке - умные глаза !!!! Серёжа не даст соврать (если помнит) - я тогда сразу сказал - не знаю как он будет гонять, но соображалка у него работать будет ! ну, я искренне рад , что из него вырос незаурядный гонец , на радость обоим приложившим к этому свой труд людям ! ну так вернёмся к нашим ээээээ состязаниям - чем разбирать достоинства и недостатки Шнейдермана, так не лучше посмотреть на фамилии владельцев , чьи гончии достойно себя показали на состязаниях ! Как они по кровям к вашим подходят, фото или видео их найти, отзывы свидетелей их работы.... я, ещё раз повторюсь - я рад за успех чемпиона, но мне куда ценнее информация о том как сработали РПГ "кровным" моей Эльбе(как она потекла не вовремя - и состязания и "золотой " сезон охоты в вольере песни поёт ) вот например Алмаз Малинина 2 д 2ст !!!! это что уже не результат ?! Для того и проводятся состязания и испытания, что бы видеть что имеем ....а, тут весь форум , уж простите меня дурака грешного за откровенность, замер от множества "чуйств" )))))) У меня , глядя на эту таблицу - ой, сколько вопросов
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Пятница, 16 Октября 15, 04:45 |
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 16 Октября 15, 07:34 | Сообщение # 1740 |
Генерал-полковник
| Цитата Zagria ( ) У меня , глядя на эту таблицу - ой, сколько вопросов И я о том же. Например расценки за верность 4 балла у собак сработавших в первый день на диплом 1-й степени или 3-степени, а во второй день на диплом 3-й степени либо просто расценены с верностью 3 балла?
Сообщение отредактировал CRC - Пятница, 16 Октября 15, 07:49 |
|
| |
|