Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 18:47

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
проохотникДата: Среда, 14 Октября 15, 17:48 | Сообщение # 1726
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Вот народ писал , что я ни чего не вывел и не выведу . А собаки моего разведения получают очень высокие дипломы . Говорили что натасчик я не годный , могу только взрослых поставленных собак показывать . А я и их улучшил , и с нуля , с щенков и до дипломов , чемпионов

Ты шаман какой-то Юра biggrin колдовством каким то занимаешься наверное. Я если честно то и сейчас не верю как ты так смог, не слуху ни духу хоп и чемпионат твой, всех на лопатки положил. Пусть теперь заводчики думают как с тобой бороться дальше. Если ещё раз победишь с тобой соревноваться желание ни у кого не будет.
Цитата охотник67 ()
Ты вези в Киров все свою псарню , посмотрим что ты вырастил , нагонял , купил . Да выставляй не под Сыча , а под комиссии .

Собираюсь Юра но я ещё в столице 18-го только домой, два дня на сборы и на Киров, если приеду и дня не будет у меня погонять выжлеца, сразу как тут говорят с колес накину и домой обратно, что покажет не могу предположить wink , псарню не повезу это точно, дома уже охота откроется буду на охоту ходить разгоняютья а нет так весной будет видно что делать, отбракую щенков других буду искать. А Сыча и др. я не знаю и мне без разницы под кого выставляться, это ты в этом деле набил шишки и наверное знаешь всех кто как судит, какая комиссия лучше какая хуже. Ты писал там не проскочишь.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 14 Октября 15, 17:51

mnevvДата: Среда, 14 Октября 15, 17:48 | Сообщение # 1727
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Говорунов много , а дел то нет .Ю

Юоа, от чистого сердца biggrin

mnev

охотник67Дата: Среда, 14 Октября 15, 20:47 | Сообщение # 1728
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
, если приеду и дня не будет у меня погонять выжлеца, сразу как тут говорят с колес накину и домой обратно, что покажет не могу предположить
Ты же сам писал ,что быстро только в штаны наложить можешь . Поменяйся на последний день , приезжай , нагоняй собаку . Покажи ей хоть беляка . А так выбросишь деньги и время . Заодно всех остальных проверишь , может и не стоит их домой везти . Осины в Кирове есть .

gold64Дата: Среда, 14 Октября 15, 21:57 | Сообщение # 1729
Генералиссимус
Юра, не зазнавайся!  smile

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

курянинДата: Четверг, 15 Октября 15, 19:30 | Сообщение # 1730
Генералиссимус
охотник67, Юра ты молодец, спору нет, но что касаемо завода пока что Виктор Васильевич Мнев может так написать, т.к. низ его родословных все его фамилии. Но это не главное, главное что у тебя есть материал и материал работает, к заводу ты движешься, дай бог что бы Валдай проявил себя как производитель, выжлец молодой 2,5 года. куда двигаться направление есть, главное что тебе хватает терпения и нет так все плохо в пегих, ты сам свои прежние стереотипы и разбил.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Четверг, 15 Октября 15, 19:38 | Сообщение # 1731
Генералиссимус
проохотник, Игорь я тебе хочу сказать, факт есть факт и не надо судить собак по хозяевам, если они тебе не нравится, именно Юрий, а давай говорить честно и справедливо и себе не врать, воспитал и поставил Волдая как собаку, т.к. до Кирова выжлец имел треху по русаку, плюс и другие собаки его сработали, поэтому Игорь нравится тебе Юра или нет, прими как должное его труд и большой труд. А как судили ранее по хозяевам мы имеем историю и она плачевно заканчивалась

Пегие- навсегда!

охотник67Дата: Четверг, 15 Октября 15, 20:52 | Сообщение # 1732
Генералиссимус
Цитата курянин ()
Но это не главное, главное что у тебя есть материал и материал работает, к заводу ты движешься, дай бог что бы Валдай проявил себя как производитель, выжлец молодой 2,5 года.
Олег не надо создавать кумиров . Валдай победил не по тому что он лучший , а так сложилось . Огонь Коротких выколол глаз , Амура Персиянова не привезли , Гайда Ткаченко не выправила скол за 4 минуты до часа . И не смотря на то что и балов то у нее больше , он стал чемпионом . Хотя выжлец, для своего возраста молодец .
Цитата курянин ()
т.к. до Кирова выжлец имел треху по русаку,
Эта треха в год была сложнее , чем 1 дипломы . Трудно нагонять сначала на первый диплом в жизни собаки . Остальные приходят сами со временем . 
Главное что РПГ в России есть , результаты впечатляют . Будем собираться , показывать собак и будет видно куда двигаться .

vitall267846Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:33 | Сообщение # 1733
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
Эта треха в год была сложнее , чем 1 дипломы .

Юра, как выжлец себя показывает по русаку?показывает работы на высокий диплом?

охотник67Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:49 | Сообщение # 1734
Генералиссимус
Цитата vitall267846 ()
ра, как выжлец себя показывает по русаку?показывает работы на высокий диплом?
Да нет , чутья не хватает . Так толкает потихоньку  smile

vitall267846Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:56 | Сообщение # 1735
Генерал-полковник
а если серьёзно?

охотник67Дата: Четверг, 15 Октября 15, 22:07 | Сообщение # 1736
Генералиссимус
Цитата vitall267846 ()
а если серьёзно?
В этом году пока не пробовал . Как весной в Киров отвез , так он там и был . Сейчас вернулся , пока не до этого . Охотимся по птице . В конце прошлого сезона , работал стабильно , но мастерства мало было . Копался долго . Но за прошлый сезон зайца побили из под него прилично .  Я думал что д2 будет у него потолок . Посмотрим как в этом сезоне будет . Страсти , вязкости в нем полно . Чутье есть , мастерство еще набьет .

vitall267846Дата: Четверг, 15 Октября 15, 22:27 | Сообщение # 1737
Генерал-полковник
мастерство видать определённое есть раз на 1 сработал

курянинДата: Четверг, 15 Октября 15, 23:23 | Сообщение # 1738
Генералиссимус
охотник67, Юра я не создавал и не создаю кумиров, а просто цитирую факт, не думаю что на состязании выжлец не заработал  дипломы, единственный факт что меня смущает это расценка голоса и музыки.

Пегие- навсегда!

ZagriaДата: Пятница, 16 Октября 15, 04:06 | Сообщение # 1739
Генералиссимус
Ну , понеслась ....по кочкам  :D
Ну, че вы привязались к Дону-Валдаю- Будулаю ?! А конкретно к владельцу ! Юру поздравить надо - повезло ему с собачкой smile это история про гадкого утёнка , бо я помню ,что когда ему не было полу - года , мы с Сергеем ,стояли возле вольера , где скакало куча пегашат(в.т.ч и моих двое) и как два наполеона думку думали и обсуждали - че из чего получится )))))) Валдай был самым старшим, но выделялся ростом и сложкой не только из за возраста ....здоров бродяга ...посетовали на , тогда ещё щенячий подбрудок...то, да се  - не быть ему паратым сделали вывод  biggrin И Юра не особенно по первому сезону его хвалил.... а, вот поди  -два первых, и  какие оценки в таблице за паратость 8 !!!! Но , что мне понравилось в выжленке - умные глаза !!!! Серёжа не даст соврать (если помнит) - я тогда сразу сказал - не знаю как он будет гонять, но соображалка у него работать будет !
ну, я искренне рад , что из него вырос незаурядный гонец , на радость обоим приложившим к этому свой труд людям !
ну так вернёмся к нашим ээээээ состязаниям - чем разбирать достоинства и недостатки Шнейдермана, так не лучше посмотреть на фамилии владельцев , чьи гончии достойно себя показали на состязаниях ! Как они по кровям к вашим подходят, фото или видео их найти, отзывы свидетелей их работы....
я, ещё раз повторюсь - я рад за успех чемпиона, но мне куда ценнее информация о том как сработали РПГ "кровным" моей Эльбе(как она потекла не вовремя - и состязания и "золотой " сезон охоты в вольере песни поёт sad ) вот например Алмаз Малинина 2 д 2ст !!!! это что уже не результат ?! Для того и проводятся состязания и испытания, что бы видеть что имеем ....а, тут весь форум , уж простите меня дурака грешного за откровенность, замер от множества "чуйств"  biggrin ))))))
У меня , глядя на эту таблицу - ой, сколько вопросов  cry biggrin

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Пятница, 16 Октября 15, 04:45

CRCДата: Пятница, 16 Октября 15, 07:34 | Сообщение # 1740
Генерал-полковник
Цитата Zagria ()
У меня , глядя на эту таблицу - ой, сколько вопросов
И я о том же.
Например расценки за верность 4 балла у собак сработавших в первый день на диплом 1-й степени или 3-степени, а во второй  день на диплом 3-й степени  либо просто расценены с верностью 3 балла?

Сообщение отредактировал CRC - Пятница, 16 Октября 15, 07:49

Поиск: