ЧАТ
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 20:37 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Роман ты не едеш в Киров ? Цитата Метель ( ) а у нас еще 2 месяца ожидания
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 23:04 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Сегодня ездил брал путёвки ( частное охотхозяйство ) , старику даже ни какую скидку не зделали У нас в Саратовской области вообще с путёвками полный пи.......ц.В угодья СОООиР с 15-го сентября по 1-е ноября(для всех) 3000,после 1-го ноября,для уплативших взносы бесплатно,объясняют тем,что листопадников перебьёте.То есть получается за 3 тыра их(листопадников) долбить можно,а бесплатно нет Володя, привет. Если взносы уплатил, с 15 числа можно без ружья ходить по зайцу, наганивать. По лисе конечно могли бы разрешить и с ружьем, без доплаты.Имхо.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Вторник, 08 Сентября 15, 23:39 |
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 23:22 | Сообщение # 1518 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Роман ты не едеш в Киров ?Цитата Метель () а у нас еще 2 месяца ожидания Руслан с привеликим удовольствием приехал бы, но на данный момент у меня нет собак в которых я уверен. Вот в этом сезоне проверю рабочие качества выжловки (ей 2 года) то на следующий год буду планировать. А там, может и молодежь моя что покажет.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 06:29 | Сообщение # 1519 |
Генерал-майор
| Цитата gold64 ( ) Володя, привет. Если взносы уплатил, с 15 числа можно без ружья ходить по зайцу, наганивать. По лисе конечно могли бы разрешить и с ружьем, без доплаты.Имхо. Привет Володя!!!За то что без ружья можно ходить мне даже слова никто не сказал,но это то же фигня,да и в целом не правильно.Если нельзя,то нельзя,а так получается,что за деньги можно всё.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 07:51 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Раньше кто собак кровных держал уважали, давали разрешение на неделю раньше охотиться. Я эти времена ещё застал. Потом прировняли со всеми охотниками, закон стал для всех один. Теперь совсем над охотником с собакой смеются! Не зависимо держишь ты собаку охотничью или нет, заплатил 3 рубля с верху и вперёд. Володя, а что Комитет в общедоступные угодья, аналогично выписывает путёвки, ты не в курсе?
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 09:21 | Сообщение # 1521 |
Генерал-майор
| Да в курсе,сегодня за путевки поеду,а с обществом наверное завяжу,за такие взносы,ноль поблажек,открыли бы раньше для собачников другой каленкор,а так какой смысл кормить общество,когда есть не плохая альтернатива,что в охоте,что в выставках,что в испытаниях.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 10:18 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) .Если нельзя,то нельзя,а так получается,что за деньги можно всё. А у нас за о хоту с собакой без оружия с 15 августа по 15 сентября - 2000р. за день охоты.Считаю,что сделано,чтобы не пустить.Кто пойдет за такие деньги?Думаю рассыплется наше общество,они не там рубят сучек, на котором сидят.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 12:18 | Сообщение # 1523 |
Генерал-майор
| Цитата поводырь ( ) Думаю рассыплется наше общество,они не там рубят сучек, на котором сидят Так и нашему,с такой политикой не долго осталось.
|
|
| |
HUNTER2000 | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 12:34 | Сообщение # 1524 |
Лейтенант
| Цитата gold64 ( ) Мурашки по коже, знакомое явление. А вот кожа буграми ходит! Руслан, дружище! Я переживаю за твоё здоровье! У нас говорят шкура ходуном ходит....
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 12:40 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Так и нашему,с такой политикой не долго осталось. А чё вы переживаете найдется дядя возмёт в аренду угодья общественные когда все разбегутся и будет он хозяин а охотники на вольных хлебах останутся. Так что угодья не затеряются.
31
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 13:19 | Сообщение # 1526 |
Генерал-полковник
| Слава, 206 нобелевские не отстреливали? Ганзу прошерстил ни где не нашёл
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 14:45 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| vitall267846,
Нет, у нас 206 нема (((( я, из нобелевских работал с А1, А1SP, A0,Veectan и С207....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 14:53 | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
| vitall267846, Вот бал.таблицы по нему MINI-CONT.9/10 $IMAGE2$
Блин, не грузится (((( скинь почту , я тебе таблицу Gualandi файлом закину - там все пороха есть или тут глянь http://www.modomirino.it/caricamento-fai-da-te/polveri-da-sparo.html
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 09 Сентября 15, 15:01 |
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 17:05 | Сообщение # 1529 |
Генерал-полковник
| спасибо, таблица гуаланди последняя есть. я имел ввиду как к примеру тот же 206s с разной комплектацией себя ведет. если через баллстол не стреляли, остается только хрон и личные махинации. 206s отстрелял зиму тройкой косых от плюсов до хороших морозов. отлично себя показал. особенно понравилось на двп жёстком. а ты не пробовал А0 с 32гр? чтобы получить разные скорости 400-420-440
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 09 Сентября 15, 20:49 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Просто браконьер - браконьеру рознь . Я начинал с ружьём бегать с 14 лет - кто я был БРАКОНЬЕР ! Браконьер тот кто кабанов да косуль круглый год стреляет я ни одного кабана не убил за все время с ружьем. Наш нач. охотнадзора и разбился в прошлом году на уазике, гнали кабанов и кувыркнулись через ямы. Цитата Руслан ( ) Раньше с гончими у нас путёвки давали на 2 недели раньше , и наганивал собак круглый год . Сейчас нельзя ! А собака не снегоход , которому Т.О. сделал и стоит до сезона, потом завёл и поехал . И всё пришло к тому - я опять "БРАКОНЬЕР" по неволе . Нагонка без ружья это не браконьерство а выдумка обычная что бы в угодьях арендованных лишние не блудили. Всё идет к тому как говорит знакомый что бы охотники повесили ружья на гвозди и собак привязали.
31
|
|
| |
|