моё видео
| |
проохотник | Дата: Среда, 08 Мая 19, 14:04 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Александр2 ( ) Знакомим молодежь с косыми А говорят по полю не гоняют гоняют аж пыль из под собаки пошла.
31
|
|
| |
Александр2 | Дата: Среда, 08 Мая 19, 15:24 | Сообщение # 317 |
Подполковник
| Цитата проохотник ( ) А говорят по полю не гоняют гоняют аж пыль из под собаки пошла. Так это по зрячему...
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 08 Мая 19, 15:50 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Цитата Александр2 ( ) Так это по зрячему Начало есть.
31
|
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 16 Августа 19, 16:57 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
| https://www.youtube.com/watch?v....index=1
|
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 16 Августа 19, 18:05 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| А вот этот же ролик, но с голосом Зарёва. Это я осваиваю программу по наложению любого аудио на любое видео. Программа Avidemux , бесплатная, на русском языке, позволяет работать со звуком, меняя его по частотам, усиливая или ослабляя, добавляя разные эффекты. Можно накладывать музыку, можно свой голос, в общем любой аудиофайл. С помощью программы можно преобразовывать форматы как видео,так и аудио, делать нарезку и монтаж, работать со цветом, резкостью и яркостью. https://www.youtube.com/watch?v=IUKZxFKNNA4&feature=youtu.be
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 16 Августа 19, 19:40 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Цитата Программа Avidemux , бесплатная, на русском языке, позволяет работать со звуком,
Хорошую ты Иван Иваныч программу нашёл.Записал звук собаки при подъёме зайца, по зрячему,а потом подставляй в нарезку фрагментов видео вот тебе и яркий пристальный гон без сколов.. Надо попробовать,у меня молодой выжлец такие заревы и заливы по кошкам из вольера выдаёт.
Сообщение отредактировал НЕП - Пятница, 16 Августа 19, 19:41 |
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 16 Августа 19, 20:29 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| НЕП, Спасибо, Николай, что оценил. Давай осваивай и пробуй. Очень интересно. Однако, как мне кажется, не каждый сможет, а вот отличить грубую подделку от реального видео, большинство сможет. Так что, вряд ли данная моя практика будет использоваться в выкладываемых роликах. Однако освоить эту или похожую программу многим, кто выкладывает ролики, следует. В первую очередь надо уметь обрезать. Для хорошего информативного ролика порой приходится стоять с включенной камерой предельно долго, и плохо, когда весь этот ненужный съем выкладывается в интернет. Многим все это совсем не интересно. Разные эффекты, переходы, вставки, тексты также украшают видик или усиливают информативность.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Августа 19, 20:40 | Сообщение # 323 |
Admin
| Все верно Иван Иванович, учится никогда не поздно ... Кстати, как мне показалось, в вашем экспериментальном ролике накладка голоса на видео несколько не совпадает ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 16 Августа 19, 20:48 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) накладка голоса на видео несколько не совпадает ... Абсолютно правильно, не совпадает. Я так оставил специально. Хотя это устраняется очень просто: у программы есть опция "сдвиг". С помощью её можно сдвинуть наложенный звук в ту или иную сторону до момента совпадения. Можно сдвигать звук не только налагаемый, но и тот который записан изначально. Можно взять один маленький кусок хорошей отдачи голоса и закрыть им весь ролик. Можно микшировать, т.е. добавлять вторую собаку. Можно менять количество децибелл издаваемого звука и его частоту. Однако, я-то знаю, народ у нас не так прост и его не обдуришь. Шутка.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Пятница, 16 Августа 19, 21:24 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| Цитата Синицын ( ) Однако, я-то знаю, народ у нас не так прост и его не обдуришь. Понятно...я думаю, скоро, появится гораздо больше ГОЛОСИСТЫХ собак..
Курганская область..
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Августа 19, 23:40 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Цитата Синицын ( ) Абсолютно правильно, не совпадает. Я так оставил специально. Хотя это устраняется очень просто: у программы есть опция "сдвиг". С помощью её можно сдвинуть наложенный звук в ту или иную сторону до момента совпадения. Можно сдвигать звук не только налагаемый, но и тот который записан изначально. Можно взять один маленький кусок хорошей отдачи голоса и закрыть им весь ролик. Можно микшировать, т.е. добавлять вторую собаку. Можно менять количество децибелл издаваемого звука и его частоту. Однако, я-то знаю, народ у нас не так прост и его не обдуришь. Шутка Иван Иванович в реальной жизни по собакам и так много всего непонятного, запутанного намудренного как у зайца след. Что бы все понять мастерство нужно и внутренняя чуйка. А вы тут еще с этой программой, можно таких голосов понаделать, кто-то поверит в них и будет в реальности искать. Лучше пусть рваный настоящий гон со сколами и перемолчками. Как раньше была колбаса натуральная и сосиски из молодых бычков. Сейчас все не то, все не настоящее из порошка и сои и голоса с этой программой будут фальшивые, подделанные под разную музыку и частоту отдачи. А фальш ну кому он интересен, кроме как самому обманщику, обмануть кого либо в своих интересах.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Августа 19, 23:45 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Цитата Vlad10 ( ) я думаю, скоро, появится гораздо больше ГОЛОСИСТЫХ собак Осталось за малым изучить эту программу. Собак то голосистых не получается вывести, порой и жизни не хватает а с программой будет намного проще . Подкрутил, подсунул и сиди слушай, пиши что у меня собака с голосами на заревах .
31
|
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 20 Августа 19, 07:04 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
| Цитата Синицын ( ) Абсолютно правильно, не совпадает. Я так оставил специально. Хотя это устраняется очень просто: у программы есть опция "сдвиг". С помощью её можно сдвинуть наложенный звук в ту или иную сторону до момента совпадения. Можно сдвигать звук не только налагаемый, но и тот который записан изначально. Можно взять один маленький кусок хорошей отдачи голоса и закрыть им весь ролик. Можно микшировать, т.е. добавлять вторую собаку. Можно менять количество децибелл издаваемого звука и его частоту. Однако, я-то знаю, народ у нас не так прост и его не обдуришь. Шутка. Яркие моменты одного из дней без редактирования звука ГОЛОС СМЫЧКА Гайда -Эльза + Рич -Бард, Прошу простить великодушно за мой ФРАНЦУЗСКИЙ все на эмоциях.
https://www.youtube.com/watch?v=kJ2tKTZ6gqo&t=637s
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Четверг, 26 Сентября 19, 17:50 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| Петрович ролик зачётный! На мой слух,смычок приятно слушать.Снимай дальше.
С уважением Сергей.
|
|
| |
лес | Дата: Суббота, 28 Сентября 19, 07:31 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| Цитата Petrovich ( ) https://www.youtube.com/watch?v=kJ2tKTZ6gqo&t=637s
Хорошее видео. Отличная охота ! Собачки трудяги. Места красивые. Только вот кличка "Эльза" звучит как ругательство для рабочей гончей.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Суббота, 28 Сентября 19, 07:38 |
|
| |
|