Голоса гончих
| |
проохотник | Дата: Четверг, 25 Июня 20, 11:20 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата НЕП ( ) Игорь,это голос который нравится тебе.Труба опять мелкого зайца гоняет Николай я слышал этот голос. Отличный голос, суперский. Думаю в Грузии от этого выжлеца Трубы Levana пойдут голоса. Я хотел ехать вязать выжловку до него, но там карантин на изоляцию меня посадили бы там в месте с собакой на 2недели
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 25 Июня 20, 11:23 |
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 25 Июня 20, 12:20 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| проохотник, Цитата Думаю в Грузии от этого выжлеца Трубы Levana пойдут голоса. Я хотел ехать вязать выжловку до него, но там карантин на изоляцию меня посадили бы там в месте с собакой на 2недели Ну ты даёшь,отчаянный парень. Либо уже был разговор?Чтобы пошли такие голоса нужна и выжловка соответствующая.Иначе лотерея.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 25 Июня 20, 17:35 | Сообщение # 1143 |
Генерал-майор
| Цитата НЕП ( ) Иначе лотерея. Из 8-10 щенов.... большая вероятность,что хоть одному щену повезёт с СИЛЬНЫМ голосом..
Курганская область..
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Четверг, 25 Июня 20, 17:41 | Сообщение # 1144 |
Генерал-майор
| Цитата НЕП ( ) Чтобы пошли такие голоса нужна и выжловка соответствующая.Иначе лотерея. Не факт. Проходили это. Ни кто мы не знаем как эти голоса вытаскивать .Бывают оба голосистые и не одного в родителей. А бывает голос выскакивает от кого и не ожидаешь.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 25 Июня 20, 19:21 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Ну ты даёшь,отчаянный парень. Либо уже был разговор?Чтобы пошли такие голоса нужна и выжловка соответствующая.Иначе лотерея. Вот это выдает сразу любителя и ценителя редких голосов . Готовность ехать хоть на край света , а карантин что, он же вечность не будет , все еще завидовать будут когда Белгородская земля содрогнется от могучих заревов
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 25 Июня 20, 19:22 |
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 25 Июня 20, 21:03 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Ну ты даёшь,отчаянный парень. Либо уже был разговор?Чтобы пошли такие голоса нужна и выжловка соответствующая.Иначе лотерея Николай ты думаешь я дурак или с дуру поеду вязать выжловку с шестерочным или семерошным рядовым голосом??? Я ж не совсем с ума сошел
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 25 Июня 20, 21:09 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Вот это выдает сразу любителя и ценителя редких голосов . Готовность ехать хоть на край света , а карантин что, он же вечность не будет Кузьмич/ Секрета нет, мне нравятся сильные, мощные даже скажу так , назову их страшные голоса их так называли в старину псари, это не мои выдумки Я вообще хотел завязывать с гончими рг, так как нет у них голосов, скучные собачки. Но вдруг что -то появилось. Такую собаку с обычным голосом я без проблем себе найду бесплатно. Но это не интересно.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 25 Июня 20, 21:18 |
|
| |
ЭГСАП | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 09:16 | Сообщение # 1148 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) с шестерочным или семерошным рядовым голосом?? И не чего дурного и удивительного с шестёрышным или семёрышнымможет дать с семёрышных и восмёрышных.. А вообщето у тебя правильные мысли,брось ты этихРГ переходи на ЭГ. Последнее время стали проявляться голоса 7-3,а для ЭГ это здорово,это как 8-4 для РГ.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 16:41 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) . Я хотел ехать вязать выжловку до него, но там карантин Цитата проохотник ( ) Николай ты думаешь я дурак или с дуру поеду вязать выжловку Сразу захотелось пожевать галстук, к счастью не пользуюсь данным атрибутом , ну ты Игорек выдаешь ! Вот и верь в правдивость слов о твоих беседах о гончих с выдающимся экспертом -кинологом , да еще с графинчиком водочки
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 16:55 | Сообщение # 1150 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) мне нравятся сильные, мощные даже скажу так , назову их страшные голоса Пипец всем старушкам с окрестных деревень ... Они от сегодняшних голосов собак Игоря крестятся и в дом убегают, а что будет ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
snv | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 17:16 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Игорь , а ты напрягись . поставь себе целью добиться мощного голоса у РГ. Ты ещё молод и смотришь к пенсии поимеешь выжлеца с мощным зарёвом. Войдёшь в историю борца за возрождение тех голосов которые звучали у помещиков в дореволюционной России и в императорской стае.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 19:32 | Сообщение # 1152 |
Генерал-майор
| Игорь!!! Пора переходить на р.п.г. посмотри в округе "очень " много могучих голосов,да еще бы хорошо работающих ! С ув. А.С.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 22:31 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Сразу захотелось пожевать галстук, к счастью не пользуюсь данным атрибутом , ну ты Игорек выдаешь ! Вот и верь в правдивость слов о твоих беседах о гончих с выдающимся экспертом -кинологом , да еще с графинчиком водочки Валера че ты выдернул пол моих мысли в словах??? Я даже не понял о чем ты написал. Что за выдающийся эксперт с которым я беседовал?
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 22:33 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Пипец всем старушкам с окрестных деревень Валер хоть верь, хоть нет с лопатами выходили, бить бесов неведанных. Мне самому страшно и в тоже время находишься в таком состоянии, передать невозможно .
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 26 Июня 20, 22:35 |
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 22:37 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Цитата Alexey ( ) Игорь!!! Пора переходить на р.п.г. посмотри в округе "очень " много могучих голосов,да еще бы хорошо работающих ! С ув. А.С А у вас тоже не работают??? Поют хоть???
31
|
|
| |
|