Голоса гончих
| |
ghost | Дата: Среда, 05 Сентября 12, 08:05 | Сообщение # 421 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Стандартный голос с НЕчастой отдачей ,говорить о силе по записи не коректно . Породный но не музыкальный 2
Сообщение отредактировал ghost - Среда, 05 Сентября 12, 08:06 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 05 Сентября 12, 08:33 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Да нет отдача частая ,просто сплошные перемолчки или зверь далеко по удалелому идет ,или с чутьишком не густо. Но точно 2
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 05 Сентября 12, 08:53 | Сообщение # 423 |
Генерал-полковник
| Музыка 2. По ролику данному ролику судить чутье некорректно. А может собачка все лето из-за жары в лесу не была.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 05 Сентября 12, 09:19 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (vitall267846) По ролику данному ролику судить чутье некорректно. А может собачка все лето из-за жары в лесу не была. А я и не пытаюсь выяснить причину почему гон не уверенный , просто константирую факт гон не яркий ,с перемолчками , продвижение медленное . А какая причина ,плохая погода,не готовая собака ,слабое чутье ,удалелый зверь . Может это добор такой, я по ролику сказать не могу.
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 05 Сентября 12, 23:19 | Сообщение # 425 |
Генерал-полковник
| голос Орфей Овсянникова http://video.mail.ru/mail/yurina.marina/_myvideo/17.html
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 05 Сентября 12, 23:56 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Quote (патриот) голос Орфей Овсянникова Не благодарное дело пытаться по ролику что то оценить . Выжлец местами идет заревами ,похоже на 3 Если будет давать заревы чаше то 4 . Он же теоротически может получить и 5 .Голос чистый породный ,без хрипатости .
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 07:38 | Сообщение # 427 |
Генерал-лейтенант
| Quote (патриот) голос Орфей Овсянникова
На мой вкус, из всех представленных, это лучший , причем с большим отрывом, голос. Есть баланс. Интересна его официальная расценка.
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 09:32 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Была оценка голоса(8.3.5).Хотя по ролику верностью в 5 боллов не пахнет.Но данный ролик в общем передаёт манеру отдачи голоса данного выжлеца,хотя порой он выдаёт поярче,а при хорошей акустике и посильнее.Неярко выраженный залив,я думаю,реальная оценка при яркой работе (8.3.4),но были расценки (7.3. и (8.2.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Четверг, 06 Сентября 12, 13:36 |
|
| |
BIG906 | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 12:36 | Сообщение # 429 |
Генерал-лейтенант
| Виктор, я по ролику не смог бы дать оценку за ВОГ, причём никакую. Вы ПРОФИ!!!
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 12:46 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
| Агат Погадаева, его голос меня впечатлил( 8-3-5) расценка в дипломе. Это лучшее что я слышал от выжлецов до сегодняшнего дня. Я бы расценил его за музыку в 4 балла. http://www.rushound.su/index.p....mid=102
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 13:21 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
| Медведчиков, Леш про силу по записи не поймешь,но мне лично музыка и манера твоей Гайды намного больше нравится.Хотя на вкус и цвет у всех разные мнения у моей Кары голос несколько похож на голос Гайды,но низов совсем нет http://video.mail.ru/mail....stvideo
Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 06 Сентября 12, 13:24 |
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 13:29 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Quote (BIG906) Виктор, я по ролику не смог бы дать оценку за ВОГ, причём никакую. Вы ПРОФИ!!! А у вас лисы или русаки так кружками бегают?Я видел его в живую.Если в данном ролике вопрос стоит между двойкой, тройкой и четвёркой ,то здесь я конечно же пас.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Четверг, 06 Сентября 12, 13:39 |
|
| |
Бас | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 14:58 | Сообщение # 433 |
Подполковник
| Оценка рабочих качеств в том числе и голоса в записи сродни сексу с резиновой бабой.
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 19:23 | Сообщение # 434 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Бас) Оценка рабочих качеств в том числе и голоса в записи сродни сексу с резиновой бабой.
Опыта с резиновыми нету...Живых в избытке........
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 19:34 | Сообщение # 435 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Levin) Была оценка голоса(8.3.5).Хотя по ролику верностью в 5 боллов не пахнет
Да уж! 5 за верность нету. Или все мы чрезмерно строги. Продвижение по угодьям очевидно. Гоняет! А не гавкает по площади! Что ценно? А то, что язык выжлеца понятен! Где скол, где повел по ровному, где зайка скинулся, а где выжлец скидку выправил. Есть ритм в отдаче! У других, есть заревы где попало, и заливы где накроет...Ровной и частой отдачи нет совсем. Это, считаю, изъян!
|
|
| |
|