у меняУ борзых и у лошадей были бурситы на локте передней ноги, это дело травматической природы, когда пол твёрдый( цемент, дерево) собака а особенно лошадь ложатся не плавно а как бы шлёпаясь в последней стадии.Вет врач делал разрез вертикальный так чтобы внизу необразовалось кармана и чемто обкалывал, но не показал чем.Сейчас у меня у жеребёнка такая штука и я сам сделал разрез без обкалывания и вродебы проходит...
Кто нибудь сталкивался с проблемой шишек на скакательных суставах? И как от них избавиться? Шишка в виде жиле.
Обычно это мазоли ,пол наверно в вальере деревянный? То что как желе странно ,они обычно жесткие. Может еще не сформировались ? От них тебе не куда не деться выжлец крупный. Обычно они у собак, чем крупнее тем больше проблем с мазолями . Даже на земле будут ,то в будке соломы не достаточно. У меня один год у собаки летом была аллергия на солому ,глаза слезились . Пришлось всю убрать ,к осени огромные мазоли. на скакательных суставах. Попробуй поставить в вальер небольшой диванчик,может и пройдет .