Плоскоклеточный меланоцитный рак
|
|
Berkut | Дата: Пятница, 13 Мая 11, 23:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Валера, что-же теперь делать и серьёзное это заболевание, лечению поддаётся или нет? Беркут.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13 Мая 11, 23:41 | Сообщение # 17 |
Admin
| Блин, вот пишем где попало не в своих темах, я вот тоже сейчас тебе ищу ответ на этот вопрос. Почитай пока тут http://valerij.ucoz.ru/forum/38-86-5
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13 Мая 11, 23:52 | Сообщение # 18 |
Admin
| Читай в инете: http://gid.zavedi-druga.ru/cinolog/sbolez/adenoviroz/; http://www.moksyakova.ru/infekts....ak.html ; http://www.lucky-dog.ru/forum/3/84.html
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Николай59 | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 13:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Недавно постелил собакам свежее сено, после чего они начали очень сильно кашлять, как будто у них что-то застряло в горле и они не могут отхаркнуть. После того как убрал это сено все стало нормально. Видимо в сене оказалась какая то ядовитая трава или ее пыльца.
|
|
| |
Berkut | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 19:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Валера, большое тебе спосибо. С трудом, но разобрался. Конкретный ответ нашёл в интернете, чем , как и сколько на одну особь. Такой заразы у меня не было ни разу, теперь будем лечить. Ещё раз спосибо. Николай, а сено собачкам больше никогда в качестве подстилки не используй в будках, особенно если собачки РГ. Наживёшь проблему! С ув. Беркут.
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 21:32 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Berkut) а сено собачкам больше никогда в качестве подстилки не используй в будках, особенно если собачки РГ. Наживёшь проблему! Александр Васильевич,если можно,пару слов о проблеме.
|
|
| |
Петр | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 21:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Виктор136) Александр Васильевич,если можно,пару слов о проблеме. Я не Александр,но тоже Васильевич Проблема в гигиене,с сеном в будку можно затащить любую заразу.
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Понедельник, 16 Мая 11, 09:50 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Петр) с сеном в будку можно затащить любую заразу. Согласен,но в сельской местности сено, солома обычное дело, редко опилки.
|
|
| |
BIG906 | Дата: Понедельник, 16 Мая 11, 09:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Вообще гончим на подстилку рекомендуют овсяную солому. Сено отрицательно сказывается и на чутье гончих.
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
|
| |
Петр | Дата: Понедельник, 16 Мая 11, 10:02 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Виктор136) Согласен,но в сельской местности сено, солома обычное дело, редко опилки. Да и у нас пользуют.У меня просто чистая доска,не жалуются.
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 16 Мая 11, 20:51 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Чтото не пойму какую заразу с сеном можно занести,если траву кошу сам у себя на участке.Зимой не меняю только подкладываю свежую к концу зимы толстый слой получается ,собакам тепло.К весне всё вычищаю до досок,доски внизу сухие и летом уже меняю подстилку,если жара то на досках спят.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Фанат | Дата: Пятница, 20 Мая 11, 08:56 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Петр) Проблема в гигиене,с сеном в будку можно затащить любую заразу. Quote (Курара) Чтото не пойму какую заразу с сеном можно занести "Зараза" тут не причем! Просто сено со временем начинает пылить и т.д., и, в отличии от соломы, может раздражать чутье гончих.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Петр | Дата: Пятница, 20 Мая 11, 09:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фанат) "Зараза" тут не причем! В любой рыхлой подстилке легко живут всякие бяки,а от них всякая зараза.
|
|
| |
Фанат | Дата: Вторник, 24 Мая 11, 01:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Петр) У меня просто чистая доска,не жалуются.
А зимой не холодно? Quote (Петр) В любой рыхлой подстилке легко живут всякие бяки,а от них всякая зараза.
Если вовремя менять и при необходимости обрабатывать ничего страшного в этом нет.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 24 Мая 11, 08:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фанат) А зимой не холодно? Не жалуется.Само жидище тёплое.
|
|
| |