Ну и я тут кой чаво своего попристраиваю
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 21 Декабря 06, 07:46 | Сообщение # 31 |
| Миша еще пару таких выходок и пол форума не досчитаешься(умрут от смеха) Если честно то. опять в точку .
|
|
| |
Кострома | Дата: Четверг, 21 Декабря 06, 15:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Миша ,я знаю,что ты краснеешь когда тебя хвалят,но я всёже похвалю тебя. МОЛОДЕЦ.
|
|
| |
Дэн | Дата: Четверг, 21 Декабря 06, 15:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Мишаня) | ЦЫГАНУ Охотника найдёшь не там, Где чисто всё и аккуратно, А мечащегося по кустам, В надежде путь найти обратно. Добавлено (2006-12-21, 2:58 Am) --------------------------------------------- ДЕНУ Отдав высокий альт в заборе, Выжловка сорвалась на плач… И этому примеру вторя, Выжлец за ней умчался вскачь. | Класс ты СУПЕР, точно пора свой сборник выпускать
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 21 Декабря 06, 17:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Мишаня, Я по родству - крестьянин от сохи,хотя готов всегда писать стихи. А по природе - просто дикий зверь,хожу с двухстволкой по лесу теперь. Для извращений разума, теперь, на форуме открыта настежь дверь. Понятней мне желания ноги...скорее бы запрыгнуть в сапоги.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Четверг, 21 Декабря 06, 17:58 | Сообщение # 35 |
| ghost, Браво. Нашего полку прибыло. Теперь мы постепенно будем переходить на стихотворную форму общения на форуме... Здорово... и мне досталось...
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 21 Декабря 06, 22:59 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Миша, ты как пулемет Калашникова! Без осечки, а главное в точку и передергивать не надо! Красиво!
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 22 Декабря 06, 06:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| По поводу сборника, может тебе обьединиться с Эдуардом? Должно класно получиться я бы с удовольствием такой сборник купил.
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 22 Декабря 06, 10:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Мишаня, Я больше не буду,я читатель,а не писатель.
|
|
| |
Кострома | Дата: Вторник, 26 Декабря 06, 23:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Мишань пристрой ещё ,пожалуйста, можно и не про гончих.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Вторник, 26 Декабря 06, 23:56 | Сообщение # 40 |
| Домик маленький на горе стоит, А под домиком старый хрыч сидит. Рядом с ним другой крутит бороду, Ждут два старых пня гостей с городу... Гости с городу не торопятся, Ясен пень, в дедах чо-то копится. Один чешет плешь, другой к бороде, Значит крови быть, значит быть беде... Затемнало, ночь, не видать ни зги, Будут два хрыча нарезать круги, Отрывать ломти, наливать,... и в лом, И жалеть о том, что купили дом...
|
|
| |
Кострома | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 00:00 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Спасибо братан насмешил.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 00:07 | Сообщение # 42 |
| Третий час, Повсюду мрак, В сердце полный кавардак, И надежды весь запас Иссяк. Как же так?Добавлено (2006-12-27, 0:07 Am) --------------------------------------------- Кострома, А это, чтоб ты совсем не увял... Средь дубравы берёзовой, Вдоль несжатой межи, Завяжи бантик розовый, Завяжи и лежи. Пусть кукушка чирикает В придорожной тиши, Всё равно, он привыкает, Завяжи и лежи. А когда он обидится, Ты сама от души, Положи... пусть все видят, Завяжи и лежи.
|
|
| |
Кострома | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 00:10 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Спасибо, пойду завяжу, лягу и попробую уснуть.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 23:45 | Сообщение # 44 |
| Кострома, Давай завяжи... Добавлено (2006-12-27, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Воспоминания о кончившемся лете Поздно грустить об этом, Клён догорел дотла, Кончилось бабье лето, Осень давно прошла. Долго она хранила, Этой золы тепло, Кончилось всё что было, Кончилось и ушло. Скоро начнутся вьюги, Вновь закружит метель, Будет зима-подруга Мягко стелить постель. Вновь зазвенят морозы, Встанет на речке лёд, Наши замёрзнут слёзы, В сердце печаль пройдёт. Будем, как годом раньше, Ждать молодой весны, В белых снегах, без фальши, Чистые видеть сны. Будем любить рассветы, Грустные мысли гнать, И вспоминать про лето, С нежностью вспоминать. И всюду падают снега, И стелет под ноги пурга, Воспоминания о кончившемся лете. Снег засыпает города, Я не забуду никогда, Снежинки эти, снежинки эти… 27.12.06 Добавлено (2006-12-27, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Вот и встретились… Вьёт дорога по полю просёлочек, Справа речка, над нею село, Впереди виден леса околочек, На душе хорошо и светло. Соснам вольно на птичек охотиться, Тучи лапает их высота, Осень поздняя спит, не торопиться, Тишина, благодать, красота. Где-то в прошлом остались сомнения, Где-то там позади суета, И мечта, словно сон…, как видения…, Стоп… А здесь уж картина не та. Забелило белилами белыми Сверху вниз, а потом наискось, Среди сосен, мазками несмелыми, В поле сплошь молоком пролилось. Кисеёй горизонт занавесило, Вот опушка исчезла вдали, Что-то, друг мой, ты смотришь невесело, Погляди же, валит и валит. Разом спряталось поле широкое, Вслед за ним потерялось село… Эх! Пошло-понесло вкруг, да около, Белым–белым всю жизнь замело. Разошлось, разгулялось, раскружило, Завертело, и кинуло вспять, Самому закричать? Только нужно ли?... Выйти в поле с зимой погулять?... Вот так встреча, и жутко и весело, Обнялись, ни вздохнуть, ни сказать, Где дорога? Где речка? Где, то село? Не найти. Не понять. Не достать. Время вжалось в пространство, на выдохе, Сжалась жизнь до молитвы одной, Это ж надо, такую-то выходку, Нам природа, да в наш выходной… То-то, друг мой, ты смотришь невесело, Что ж, бывает, да нам не впервой, Поохотились. Ё... Покуролесили. Гон повыше, да двинем домой. 27.12.06
Сообщение отредактировал Мишаня - Четверг, 28 Декабря 06, 13:11 |
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 28 Декабря 06, 09:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Мишаня, слушай а про год кабана не забыл? Может что замутишь? Я бы в пятницу в клубе процитировал, а хочешь, если найдешь время, сам выдашь? подъедишь не на долго?
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
|