Смотр породы ЭСТОНСКОЙ гончей для признания в ФЦИ
|
|
ЭГСАП | Дата: Вторник, 21 Августа 18, 13:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 18 08 2018 в Эстонии прошёл смотр породы ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ Посмотрели 105 собак.Смотр проходил для признания породы в ФЦИ https://vk.com/wall-151370198_2089
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Среда, 22 Августа 18, 07:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| http://esthound.ru/go.php?....p?https
|
|
| |
Мих | Дата: Среда, 22 Августа 18, 13:01 | Сообщение # 3 |
![Мих](/avatar/00/00/44404221.jpg) Генерал-лейтенант
| Предлагаю порассуждать о возможности, необходимости и целесообразности такой процедуры для пород русских гончих.
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Среда, 22 Августа 18, 17:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Так Слава Кудрешов предлагал же обсудить вопрос об создании НКГ,и там как раз есть пункт о целесобразности выхода на международный уровень.Но все как то холодновато отнеслись к этому. Видно сидит ещё в людях коммунистический настрой Многие владельцы РГ и РПГ на буковки РКФ смотрят как быки на красную тряпку,а ЭГ некоторые называют буржуйской породой.У меня в Эстонию и Финляндию просят щенков РГ,и нет возможности оформить международную родословную по тому как у родителей нет номера РКФ.И порассуждать конечно нужно,так что бы в последуещем войти в систему FCI.
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 22 Августа 18, 21:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата ЭГСАП ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Так Слава Кудрешов предлагал же обсудить вопрос об создании НКГ,и там как раз есть пункт о целесобразности выхода на международный уровень. Вопрос сразу возникает у многих сельско-деревенских, а что это целесообразность такая выхода на международный уровень и за чем это нужно нам?
Цитата ЭГСАП ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) У меня в Эстонию и Финляндию просят щенков РГ,и нет возможности оформить международную родословную по тому как у родителей нет номера РКФ. Я отправлял в Норвегию и Швецию РПГ. Оформлял РКФ документы на этих щенков. Проблем не было. Только плати. Вы сейчас можете своих собак и в РКФ записать и в РОРС нет проблем.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Среда, 22 Августа 18, 21:45 |
|
| |
ЭГСАП | Дата: Четверг, 23 Августа 18, 09:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| На своих собак у меня родословные РОРС и РКФ а вот владельцы РГ почему то РКФ как чёрт ладона боятся.Или деньгу жолко.Да и РКФники стали выёживаться с присвоением номера,или денег хотят побольше.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 23 Августа 18, 21:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата sergei ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) и за чем это нужно нам? Чемпионы Мира будут ..некоторые..да и иностранцы начнут больше покупать...глядишь..может и наших ЧЕМПИОНОВ...побеждать начнут...(иностранцы)..
Курганская область..
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 23 Августа 18, 22:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата Vlad10 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Чемпионы Мира будут ..некоторые..да и иностранцы начнут больше покупать...глядишь..может и наших ЧЕМПИОНОВ...побеждать начнут...(иностранцы).. Получается, вы хотите сказать, что у сельско-деревенских начнут массово скупать щенков иностранцы и они (сельско-деревенские) и и пару городских - богатейками станут.
Вы, знаете что-нибудь об Европейском чемпионате гончих? В журнале № 3 "Гончие собаки" есть статья. Почитайте.
сергей
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Пятница, 24 Августа 18, 12:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата sergei ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Получается, вы хотите сказать, что у сельско-деревенских начнут массово скупать щенков иностранцы и они (сельско-деревенские) и и пару городских - богатейками станут. Иностранцы..покупающие в другой стране , я думаю не ДИЛЕТАНТЫ..и будут они покупать (или стараться покупать ) щенов от ЛУЧШИХ производителей и не так много и по приемлимым ценам так что, вряд ли ,кто-то из заводчиков СИЛЬНО на этом разбогатеет..а вот к ПЛЕМЕННОЙ работе и условиям развития охот.качеств у собачек ВОЗМОЖЕН другой подход..поэтому могут быть и другие РЕЗУЛЬТАТЫ...Цитата sergei ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вы, знаете что-нибудь об Европейском чемпионате гончих? В журнале № 3 "Гончие собаки" есть статья. Почитайте. К сожалению.. у меня нет журнала...
Курганская область..
|
|
| |
mnevv | Дата: Пятница, 24 Августа 18, 13:57 | Сообщение # 10 |
![mnevv](/avatar/88/793760.jpg) Генералиссимус
| Цитата sergei ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Я отправлял в Норвегию и Швецию РПГ. Оформлял РКФ документы на этих щенков. Проблем не было. Только плати.Вы сейчас можете своих собак и в РКФ записать и в РОРС нет проблем." Этих проблем не существует с 2000-х годов.Доки РКФ нужны лишь для закордона,а внутри страны они ни к чему,если только на выставке РКФ" BEST" получить!
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Пятница, 24 Августа 18, 13:58 |
|
| |
Vlad10 | Дата: Пятница, 24 Августа 18, 16:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата mnevv ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Доки РКФ нужны лишь для закордона,а внутри страны они ни к чему При признании породы ФЦИ..(выход на международный уровень..)собачки могут участвовать в ЧЕМПИОНАТАХ МИРА..по КРАСОТЕ и т .д Кому интересно ,спросите в Эстонии, для чего они хотят в ФЦИ..(думаю не просто же так..)
Курганская область..
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 19, 23:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Приятная новость. Поздравляю всех любителей породы ЭГ.!!!!!!!!!!!! https://rus.err.ee/979016....-urovne
|
|
| |