Братья Муравьевы и их собаки
|
|
проохотник | Дата: Суббота, 21 Марта 20, 10:58 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Petrovich ( ) Извини Игорь, но терпеть не могу когда ХАЮТ чужих собак Petrovich/ Да я не хаю , понимаю прекрасно что фото , оно может все искарежить до неузноваемости собаки. Я свои фоткал, такие бывают фото получаются как буд-то другая собака, так и тут может быть.
31
|
|
| |
Petrovich | Дата: Суббота, 21 Марта 20, 14:26 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Да я не хаю Принято
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Понедельник, 23 Марта 20, 19:03 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Petrovich, Вот моё мнение...Если собака плохо выглядит на фото...нечего его (фото ) в инет выкладывать..ну а если ВЫЛОЖИЛИ..нечего обижаться на комментарии...человек что видит на фото , то и говорит...а если Вы не согласны с КОММЕНТАРИЕМ..выложите другое фото этого выжлеца , которое будет смотреться в другом свете... в соответствии вашего описания...
Курганская область..
|
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 24 Марта 20, 13:00 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Цитата Vlad10 ( ) .выложите другое фото этого выжлеца Выжлец не мой и владельца я не знаю, но на ФОТО видно что хорош.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 24 Марта 20, 13:20 | Сообщение # 95 |
Admin
| Цитата Petrovich ( ) Выжлец не мой и владельца я не знаю, но на ФОТО видно что хорош. Парни, это историческое фото. Это однопометник Фишки 4 братьев Муравьевых.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 24 Марта 20, 13:56 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) это историческое фото. Спасибо Валера.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Вторник, 24 Марта 20, 19:35 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Цитата Petrovich ( ) но на ФОТО видно что хорош. Это Вам видно..Вы в теме ...держите РПГ.., а для тех кто держит другие породы ...просто ориентируется по фото.., а фото НЕУДАЧНОЕ...бросается в глаза (горбатость..индекс растянутости и тд)..поэтому Игорь и усомнился в экстерьере выжлеца...так , что у каждого своё МНЕНИЕ..поэтому не должно быть претензий к тем кто не держит РПГ.. Вот Вы пишите , что задние ноги стоят на возвышенности и тд (опытный взгляд.. видно сразу сориентировались...) а я бы не догадался...(думал бы что у выжлеца горбатость и тд) ...да и думаю многие тоже..так бы подумали...поэтому надо было просто написать..(ПОМЯГЧЕ...)на фото выжлец выглядит так...а на самом деле ПРОСМАТРИВАЕТСЯ (Вам..)..высокопородность..хороший костях..правильные углы ног..и тд..
Курганская область..
Сообщение отредактировал Vlad10 - Вторник, 24 Марта 20, 20:17 |
|
| |
Petrovich | Дата: Среда, 25 Марта 20, 06:17 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Цитата Vlad10 ( ) написать..(ПОМЯГЧЕ...) Спасибо Влад, будем помягче.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Среда, 25 Марта 20, 06:17 |
|
| |