Окрас РПГ
| |
mnevv | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 12:54 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Zagria ( ) А, те что у Сергея - почти уверен , что родились черно-пегими wink ! И с "носами" , с возрастом все наладится ИМХО Слава,на вид им под 4 месяца,смена окраса ещё не завершилась и очень большой вопрос встанет перед экспертами, и они в своей оценке будут неоднозначны,также как и мы.ИМХО.
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Вторник, 29 Сентября 15, 12:55 |
|
| |
serega_hunt | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 12:55 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Цитата Zagria ( ) Кстати, у нас , у соседа, вот такой выжленок подрастает, и мы возлагаем на него большие надежды в племенном плане .. И опять Довыдовские Сильва и Карай... Хотя как мне кажется Слава, в вашем случае именно БАГРЯНЫЙ... А у нас ЛИМОННЫЙ...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 12:59 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Цитата mnevv ( ) Слава,на вид им под 4 месяца,смена окраса ещё не завершилась и очень большой вопрос встанет перед экспертами, и они в своей оценке будут неоднозначны,также как и мы.ИМХО. Вот вы, Виктор Васильевич, поняли о чем я... Лет 8-10 назад в Мире на выставке вывели таких за ринг... И как будут трактовать окрас этих эксперты неизвестно...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 12:59 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Цитата serega_hunt ( ) Видимо до поры, до времени... Однозначно!
mnev
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 13:00 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата serega_hunt ( ) Хотя как мне кажется Слава, в вашем случае именно БАГРЯНЫЙ... +100
mnev
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 13:25 | Сообщение # 126 |
Admin
| Сейчас вот мне позвонили друзья из Екатеринбурга, они утверждают, что такое идет по Мажору Ершакова. Из под его в каждом помете, в разных комбинациях они браковали по 2-3 щенка с такими же недостатками. Вот такая еще информация к размышлению.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 13:29 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| serega_hunt,
Сергей, в том то и фишка....строят по ранжиру толкая породу к гигантизму, а за окрас , который изначально генетически заложен в породе - бракуют ! Неа, правы англы - у хорошей гончей, не бывает плохой рубашки ИМХО
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 13:30 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Валерий, браковали, по окрасу пежин, или носы лимонные были ?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 13:35 | Сообщение # 129 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) браковали, по окрасу пежин, или носы лимонные были ? Как я понял окрас был от серопегого до лимонного, со светлой мочка носа и светлым веком
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 14:12 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Валерий, ну, тады - да !
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 14:32 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Кстати, у нас , у соседа, вот такой выжленок подрастает, и мы возлагаем на него большие надежды Хотел Слав выложить фотку с галереи,что то не прицепилась.
Сообщение отредактировал 86 - Вторник, 29 Сентября 15, 14:35 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 29 Сентября 15, 20:36 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Цитата serega_hunt ( ) Но мне было интересно как это называть и что будет со щеками дальше... столкнуться ли новые хозяева с проблемами в оценке экстерьера и не будут ли вне породы... serega_hunt, Сергей конешно столкнуться с проблемами. Их итак видно что они вне породы. Лимонистый окрас и красные носы.
Мы это ранее обсуждали, поищи и почитай, там всё написано.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
|