Стандарт Русской гончей
| |
Barsa | Дата: Среда, 22 Февраля 17, 07:35 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Курара, Размышления вслух (не совет , а просто так )...не торопитесь..не подгоняйте под сроки..даты (дни рождения) и тд , а выбирайте с "чувством..толком.. расстановкой.." глядишь и найдёте.." ТУ САМУЮ..."...
Курганская обл.
|
|
| |
Курара | Дата: Среда, 22 Февраля 17, 11:59 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Barsa, Времени мало уже 56лет.Возможно уже последняя.Понадеюсь опять на заводчиков,пока везло не рабочих не было.Буду брать с родословной надеюсь будет в соответствии со стандартом рг.Товарищу по охоте 66 все закончил охоту,собак,раздает,мне ружьё Вольф немецкое отдал.Хотя знаю ещё одного 78 лет продли разрешение взял выжлеца полутарогодовалого но толку думаю мало будет,.Собака должна быть в поле а не сидеть на цепи.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Среда, 22 Февраля 17, 12:04 |
|
| |
Прoзаик | Дата: Среда, 22 Февраля 17, 19:12 | Сообщение # 303 |
Полковник
| Цитата Курара ( ) Возможно уже последняя. Помирать собираешься, а рожь сей! © Пословица есть такая древняя и вроде правильная.
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 22 Февраля 17, 20:19 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Цитата Курара ( ) Времени мало уже 56лет.Возможно уже последняя. Не выдумывайте..возраст как возраст..всё зависит от ДУШИ..если душа на 40..так и самому 40.. Программируйте себя.. лет на 99 и каждый год на охоте..
Курганская обл.
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 22 Февраля 17, 21:27 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Цитата Курара ( ) Времени мало уже 56лет.Возможно уже последняя. Курара, завязывай причитать . В Питере есть известный гончатник Левкович , ему 92 года , на выставки ездит и собак держит. А нука посчитай , сколько тебе до 90 лет ещё в лес бегать зайцев беспокоить ?!
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Среда, 22 Февраля 17, 21:30 |
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 18:46 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата Шевчук ( ) Гон должен быть слегка изогнут и сбежист к концу. Да и вообще сравнение с волком приобретает утрированность. Куда изогнут, первый раз такое слышу? Вы имеете в виду с подвесом как у борзой? А вот на фото гон похож на волчий или нет, это не правильный?
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 17 Июня 17, 18:56 |
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Июня 17, 19:00 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Андрей Шевчук а не кажится вам что уже начинаем многое терять в гончих и всё нам кажится утрированным или дворовым не типичным породе.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 14 Августа 17, 21:53 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) а не кажится вам что уже начинаем многое терять в гончих и всё нам кажится утрированным или дворовым не типичным породе. Игорь, привет , а что именно теряем, гоны что ли ?
|
|
| |
|