Поход в гости к РГ
| |
fedor | Дата: Четверг, 24 Марта 11, 15:10 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Levin) А такой звероватый тип в породе надо было блюсти всеми силами,а для этого дожен быть жесткий стандарт, В поисках типичности постоянной и неизменной точкой отсчета должен быть стандарт породы. И ты Виктор Николаевич ,как всегда, объективен и прав. Respect.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 12:23 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (Petriakox) Добрый день, Юрий Иванович! У меня к Вам тоже нет притензий. Просто хотелось получить пояснения, уточнения. В галерее Вы выложили фото в разделе: РГ Ярославля. с подписью. Бас 6381 др.25.07.83 о.Карай 5533 Жулис И.И. м.Кенара Варягин вл.Зверев Л.Л. Где, когда сделано фото? Ручаетесь ли за достоверность? С уважением, Прикрепления: 0621433.jpg(39Kb) Юрии Ивановичи,дык чтож всё таки за собачка изображена на этом фото?
|
|
| |
Yura | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 14:24 | Сообщение # 123 |
| lИзвените уважаемый Гилгул ,но дыкай в другом месте и не коверкай(целенаправленно) русскую речь пожалуйста,а по поводу фото как разберусь сообщу форумчанам.,Кто мне вопрос задал ,я ему ответил.
Сообщение отредактировал Yura - Пятница, 25 Марта 11, 14:30 |
|
| |
Гилгул | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 18:38 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Юрий Иваныч,извинить конечно можно,только я не пойму за что вы извиняетесь,да и вообще чуть ли не половина поста последнего от вас мне мало понятна,что я коверкал,да и ещё целеноправленно,куда направлено Юрий Иваныч?По поводу русской речи,в нашей месности,что находится в средней полосе России,такой оборот речи как слово "дык" очень широко используется.Так что Юрий Иваныч,Русь это не только ваша выженая степь,есть в ней и другие места,да и ещё можно поспорить где её Руси то поболе будет у вас или у нас.Так что если об "лингвистике" то это нужно большую тему открывать,у нас на "О" ударяют,у вас букву "Г" произносят с буквой "Х" в перемешку,и что?Ну а уж этот пустячок,где мне "дыкать" я оставлю за собой уважаемый Юрий Иванович!
|
|
| |
Yura | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 19:12 | Сообщение # 125 |
| ВЫ уж не лукавьте уважаемый Гилгул, в Вашем 122 посту слабо скрытая издевка о допущенной мною возможно ошибки,пока я не готов что то сказать по этому поводу ,но произошло это конечно же без всякого умысла(человек,гончатник со стажем, дал мне это фото ) и хорошо будет что мы вскоре дойдем до истины, установим этого выжлеца,...а Вы все таки признайтесь хотя бы сами себе,что ВАМ доставило удовольствие задать по этому поводу вопрос в такой манере,мы уже прожили достаточно ,чтобы не видя лица собеседника уловить ЭТО.,а по поводу РУСИ я и не собирался ни с кем спорить ,по обороту речи если я ошибся приношу извинения,в остальном, выше сказанном,останусь при своем мнении,и еще ,более не хотел бы углубляться с ВАМИ в полемику и хочу просить и Вас об этом.
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 20:05 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Ну, настоящие "полковники".
Черезов Алексей Леонидович г.Уфа
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 20:05 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| К сообщению №114.Стучим себя в грудь:"Вот мои собаки!!! Самые лучшие собаки в России".А посмотришь на на фото сообщ.114 Ч.Бурана 2437/рг и сразу всё становится на свои места:" А они по сравнению с Бураном обыкновенные дрищи."
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 30 Марта 11, 12:52 |
|
| |
Гилгул | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 20:20 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Зря вы так Юрий Иваныч,(это я про пост №122) не какой издёвки не слабой не скрытой и в уме не было (почему вам так показалось?),и я совсем не считаю ,что это какая то грандиозная ошибка.Не справедливы вы Юрий Иваныч,у вас эта ошибка произошла без всякого злого умысла,а в моём вопросе вы сразу улавливаете "злой умысел",я не как не пойму,я вам что где то "дорогу перешол?" и не надо меня заставлять себе признаваться не понятно в чём.Какая проблемма то,спросил "кто на фото?" (где какой подвох?),и ожидал такого же простого ответа,например "мужики пока сам не знаю ,выясняю" или "изображена собака такая то" и ВСЁ!!!,какие то подвохи,не понятные движения,заморочки и т.д. Юрий Иваныч ,зря вы ,ой зря так,оставайтесь при своём,воля ваша.
|
|
| |
fedor | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 13:56 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Levin, http://piterhound.ru/istoricheskaya_stranitsa/
|
|
| |
Гилгул | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 18:58 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Фёдор ,а вот за Копейку Храброва,тебе и Питерцам,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!,а Гула 123го случаем нету?
|
|
| |
Barsa | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 20:06 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Вот меня какой вопрос заинтересовал...Что в этом году никто не вязал РГ...нашел всего одно обьявление от" Кинолога"..(Киров)..?
Курганская обл.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 20:30 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! Есть Гул 123 Хлюпина П.Г. вот в таком виде, если устороит. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakox - Вторник, 05 Апреля 11, 20:34 |
|
| |
Гилгул | Дата: Среда, 06 Апреля 11, 07:40 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Ага, Юрий Иваныч спасибо ,устроит и такое качество,ну вот теперь и картинка маслом получается (ну это я о своём) ещё раз большое спасибо.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 06 Апреля 11, 08:26 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| К сообщ.123.И где же вы,уважаемые форумчане, увидели по родоначальникам РГ модную на сегодняшний день так называемую шубастость?Я её здесь кроме как у Бурана ЗвереваЛ.Л. вовсе не увидел. Может вся эта шубастость легенды, выдаваемые за характерный признак породы?Как кто-то из классиков говорил:"...всякая Жучка тоже очень шерстиста..".и т.д. Так что клочья на РГ может это новоиспеченное современное изобретение от Жучек? С уважением, levin.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 06 Апреля 11, 15:20 |
|
| |
Petriakov | Дата: Среда, 06 Апреля 11, 11:44 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (Гилгул) Ага, Юрий Иваныч спасибо ,устроит и такое качество Если понадобятся ещё родоначальники РГ, то таких у меня много. Поделюсь со всеми желающими. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
|