Поход в гости к РГ
| |
rus | Дата: Понедельник, 06 Марта 17, 21:31 | Сообщение # 931 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Кузьмич ( ) rus, Юрий, в сообщении #902 Вы просили обратить внимание на выжленка спящего на будке, какова судьба этого выжленка ведь ему уже скоро будет 2 года, удался ли он в собак Козина? Этот выжленок к сожалению до прививки не дожил .Что касаемо выставки,как Сергей Иванович написал,приезжайте и если интересно Иван Михайлович вам расскажет про тех последних собак которых покупали у Козина.
Юрий Чернов.Тамбовская область.
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 08 Марта 17, 06:58 | Сообщение # 932 |
Генерал-лейтенант
| Кузьмич, Валерий посмотрите личку
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 08 Марта 17, 12:59 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| rus, Юрий, спасибо большое за приглашение и за информацию по Козинским
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 08 Марта 17, 13:09 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь, большое спасибо за фото и родословную. Лично мне нравятся вот такие, это мой Задор 1775/04 по собакам Яскина и Макогон Первое фото: Задор трех осеней Второе: вот так он выглядел во время охотничьего сезона
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 08 Марта 17, 14:57 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Лично мне нравятся вот такие, это мой Задор 1775/04 по собакам Яскина и Макогон Чепрак сильный не понравился? В этом ничего страшного нет это дело вкуса. Мне не очень нравятся светлые русские гончие. У Макогона Н. я видел гончих тоже с чепраком. Вот его сын Артём ведет выжлеца первым на Воронежской областной выставке в прошлом году а я следом за ним.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 08 Марта 17, 15:00 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 08 Марта 17, 15:06 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) rus, Юрий, спасибо большое за приглашение и за информацию по Козинским Для интереса Волна Козина Н.А.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 08 Марта 17, 16:20 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь, что касается сильного чепрака, ты тут не прав. Сильный чепрак так это у выжлеца, которого водит Артем, да у твоего не меньше. Мне вообще-то не окрасы в гончих нравятся, а рабочие и экстерьерные качества. Может кто-нибудь из участников форума рассудит нас на счет чепрака, по выложенным ранее фотографиям. Что касается собак Козина Н,А. они мне не интересны, для этого имею личные основания. Если ты имел ввиду выжлеца с аватарки, так это другая собака. С уважением.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 08 Марта 17, 17:05 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) проохотник, Игорь, что касается сильного чепрака, ты тут не прав. Сильный чепрак так это у выжлеца, которого водит Артем, да у твоего не меньше. Мне вообще-то не окрасы в гончих нравятся, а рабочие и экстерьерные качества. Может кто-нибудь из участников форума рассудит нас на счет чепрака, по выложенным ранее фотографиям. Так и я о том же, мой чепрачный и Артёма а ты выложил своего и написал мне вот такие больше нравятся. Я подумал нравятся тебе больше окрасом как твой. Рабочие качества это главное если их нет, любой окрас станет не интересный.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 14 Марта 17, 22:00 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь дорогой, прохлопал знак вопроса в твоём сообщении вот и получился такой ответ, на словах оно общаться удобнее.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 16 Марта 17, 18:02 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Кому то известна судьба этого выжлеца? Или кто то знает есть ли потомство по нему, вроде должны быть где то в Белгородской области от выжловки Боева Сергея, хотелось бы узнать как работают эти собачки. Это Парнас Ловчикова Александра, был продан в Подмосковье.Вот родословная.
|
|
| |
maxthon3 | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 12:47 | Сообщение # 941 |
Сержант
| Возможно на этот вопрос вам ответит наш форумчанин Ключкин.С,выжлец на сколько я знаю был у него!С ув.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 18:59 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| maxthon3, Дмитрий, спасибо предыстория Парнаса мне известна, хотелось бы по потомству из-под него особенно до продажи.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 19 Марта 17, 14:38 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Может кто знает, что это за гончая?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 20 Марта 17, 19:54 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Воронежцы и не только, кто знает кличку этой собаки?
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 20 Марта 17, 20:20 | Сообщение # 945 |
Admin
| Кузьмич, Валерий, Вы в галерею раздел "историческое фото" заходили? Там много чего интересного найдете http://valerij.ucoz.ru/photo/77-1 смотрите все страницы.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|