Гадай 1937/05 Шваба П.А.
|
|
Степняк | Дата: Четверг, 19 Марта 15, 23:31 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Petriakov ( ) Вот потомок вышеназванных гончих. Слышал её работу. Юрий Иванович, что Вы услышали ?. Помните, я очень хотел обзавестись щенком от Буяна Капралова (Гайду Паши Гладкого привозили на вязку) заодно и Вашего вкусного мёда попробовали.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Пятница, 20 Марта 15, 17:30 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Цитата Степняк ( ) Юрий Иванович, что Вы услышали ? Алексей Николаевич! С Феей Фролова А.Н. охотились в Татарстане в декабре прошлого года. Испытать Фею задачи не стояло, могу лишь твердо утверждать, что силу голоса на той охоте Фея показала - 8 баллов, музыкальность - 3 балла.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Petriakov | Дата: Пятница, 20 Марта 15, 17:35 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Цитата Степняк ( ) Помните, я очень хотел обзавестись щенком от Буяна Капралова Фея в охоту пока не пришла. Ждем. Уже подобрал ей выжлеца. Дело за малым!
|
|
| |
Zenya | Дата: Пятница, 10 Апреля 15, 21:10 | Сообщение # 79 |
Сержант
| С уважением Юрий Иванович по вашему ответу я понял что мне тоже подождать с годок?
|
|
| |
Petriakov | Дата: Суббота, 11 Апреля 15, 17:29 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Цитата Zenya ( ) понял что мне тоже подождать с годок? Ждать не нужно. Нужно в лес ходить. С утра на 2 часа до работы, вечером после работы. В выходные - обязательно. Не менее 5-ти раз в неделю. Обязательно погонит.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Суббота, 11 Апреля 15, 17:33 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Цитата Petriakov ( ) Ждать не нужно. Нужно в лес ходить. С утра на 2 часа до работы, вечером после работы. В выходные - обязательно. Не менее 5-ти раз в неделю. Обязательно погонит. Извините ,но если столько ходить в лес за чем собака ? Сам погонит!
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Суббота, 11 Апреля 15, 17:42 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Цитата RUSstal77 ( ) Извините ,но если столько ходить в лес за чем собака ? Сергей! Я не знаю в какой области Вы находитесь, но у нас в Удмуртии, если увлеклись гончими, то и дня не могут дома просидеть, чтобы гон не послушать. Потому наши гончие и радуют владельца. Правда о себе уже не могу так сказать. То стройка мешает, а может стареть стал.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Суббота, 11 Апреля 15, 17:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Юрий Иванович ,да у нас тоже самое. Ходим ,вроде и не надо ,а ноги тащат в лес.
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
|
|
| |