Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 30 Января 25, Четверг, 16:21

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Открыт сезон фотоохоты
ЮраДата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 21:14 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
лисьи норы
Прикрепления: 9340642.jpg (139.6 Kb)

HelenaДата: Четверг, 16 Мая 13, 08:41 | Сообщение # 107
Полковник
Во время нагонки:

в центре фото клубочком свернулась европейская гадюка. Ближе подойти не рискнула.
Прикрепления: 8348531.jpg (44.4 Kb)

Мимо созвездия Девы,
Созвездий Льва и Весов
Несется по темному небу
Созвездие Гончих Псов...

Пермский край

КудрявыйДата: Вторник, 16 Июня 15, 12:09 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Перебирал свои архивы, вот фото с рыбалки на острове Кунашир (Курильские острова), я там работал в свое время на первом фото, я рыбачу а у меня лиса чуть рюкзак не уперла, а на втором, я с ней поделился, а то она полчаса сидела рядом ждала))))
Прикрепления: 9097011.jpg (57.9 Kb)

Сообщение отредактировал Кудрявый - Вторник, 16 Июня 15, 12:15

КудрявыйДата: Вторник, 16 Июня 15, 12:10 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Чего то тяжко добавляется
Прикрепления: 9768083.jpg (65.1 Kb)

Сообщение отредактировал Кудрявый - Вторник, 16 Июня 15, 12:16

ZagriaДата: Вторник, 16 Июня 15, 12:24 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Кудрявый
а, позвольте спросить - фото сами делали ? И где ? Уж больно лисичка похожа на камчатскую или сахалинского кряжа...да, и рыбка у нее в зубах , если не ошибаюсь, дальневосточная - кунджа ...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

КудрявыйДата: Вторник, 16 Июня 15, 12:30 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Zagria,  Первое фото делал мой товарищ, так как на нем я со спинингом стою в руках))), а второе я сам, так как у товарища терпенья оказалось меньше чем у лисы! Вы правы на фото именно, эта рыбка, а ловил я ее, в Охотском море, на острове Кунашир, где работал топографом, при геологоразведочной партии), золото искали) А по вечерам, ловили рыбку)

ZagriaДата: Вторник, 16 Июня 15, 14:13 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Кудрявый
ну, так и есть - сахалинская )))) область то - одна smile они , у нас, наглые )))
вот, попрошайка тоже - то , у меня, из рюкзака рыбу пыталась стырить , то на печеньку клевала )))

Прикрепления: 0382220.jpg (139.9 Kb) · 7504669.jpg (213.0 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Вторник, 16 Июня 15, 14:24 | Сообщение # 113
Генералиссимус
В тот выезд славная была рыбалка ! Все поймано за два дня на восьмерых, но только на блесна !

А, вот с этим "монстером" , я занял первое место в личном зачете )))) приз - сразу по приезду скинулись по 3тыра, победа - за самую крупную рыбу smile
Прикрепления: 7000764.jpg (214.5 Kb) · 8704043.jpg (197.6 Kb) · 5447332.jpg (125.4 Kb)

поводырьДата: Вторник, 16 Июня 15, 14:31 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
, победа - за самую крупную рыбу
У нас такие сейчас и в сетку редко попадают.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ZagriaДата: Вторник, 16 Июня 15, 14:50 | Сообщение # 115
Генералиссимус
поводырь
так, и у нас, они такие не всюду )))) до этого "серетного" места , от моего дома 400км езды на машине, и три часа на "снежиках" ...благо ,мужики местные ,там "зимовье" построили по "евростандарту" ))))

КудрявыйДата: Вторник, 16 Июня 15, 15:08 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Zagria, Этож сколько вам ходок туда-сюда надо было сделать чтоб столько рыбы вывезти? biggrin  
Да места у вас там знатные))) Я пока там был, медведей на всю жизнь насмотрелся) Сначала с фальшфаером ходил, но после выхода на меня косолапого, и его использования,  вытряхивал из штанов очень долго)))) Отказался наотрез без ружья выходить. Дали мне 16 калибр горизанталку, вот с ним я себя спокойней ощущал))) И после этого медведь только один раз на выстрел выходил, но я его не стрелял , так как его спускать с гор до машины надо было бы  4 километра по бамбучнику и кедровому стланнику, а я думаю знаешь какие это прелестные растения))). В итоге  камнями стали кидать в него и орать, и он от нас ушел)))

КудрявыйДата: Вторник, 16 Июня 15, 15:10 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Zagria, кстати на сколько ледобур должен быть чтоб такого "монстра вытащить"?

ZagriaДата: Вторник, 16 Июня 15, 15:32 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Кудрявый
у нас был мото бур - тот, если не ошибаюсь 250мм, ну и ручные не менее 150мм, этот взялся в лунке от мото бура, на блесну Вильямс - однако, зимой щука вяловатая ...вот летом бы, этот "леопард" руки бы выкрутил  cry А, как по бамбуку ,выносить хотя бы только шкуру, от хомяка кг под 300-350 - я знаю )))) как в той песенке - что ж я маленький не сдох  biggrin прикинь,а как ,в таком бамбуке -гончим зайца гонять  ?! sad
Прикрепления: 2264533.jpg (82.0 Kb)

BarsaДата: Вторник, 16 Июня 15, 18:07 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Цитата Zagria ()
А, вот с этим "монстером" , я занял первое место в личном зачете

Если это щука..то такой расцветки я не видел..."...странный окрас...есть не боитесь... questionmark

Курганская обл.

проохотникДата: Вторник, 16 Июня 15, 19:14 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Кудрявый, 
ну, так и есть - сахалинская )))) область то - одна они , у нас, наглые )))
вот, попрошайка тоже - то , у меня, из рюкзака рыбу пыталась стырить , то на печеньку клевала )))

Слава как вы с этими лисицами бешенство не боитесь или пока всё благополучно обходится? Не дай бог заболеете так будет вам рыбалка.
Уловы конечно у вас богатые. thumbup

31

Поиск: