Открыт сезон фотоохоты
| |
ПАН | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 21:59 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Анатолий , фотки просто супер!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 16:28 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Да действительно замечательные снимки. Снимаете никоном?
|
|
| |
Толя | Дата: Воскресенье, 02 Мая 10, 15:00 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Cейчас снимаю фотоаппаратом Panasonig-Lumix Очень удобно, когда есть такой зум и такое качество.
|
|
| |
Kuzmih09 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 10, 16:49 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Класс
Если жизнь тебя замучит не тужи,не унывай. Звонким голосом ты рога стаю гончих созывай.
|
|
| |
Barsa | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 15:01 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Фотки классные.., но мой дружок (не гончатник)...сидит и не верит говорит фото монтаж..зайцы так не лезут на фотогрофа...
Курганская обл.
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 19:05 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Ещё как лезут,иногда сапогами приходится отбиваться.Скажите дружку,чтобы на youtube посмотрел видео "охота на зайца" .
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Толя | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 22:44 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| У меня не было фотоаппарата, а то был бы снимок, от которого гончатники бы сходили с ума. Я был в зоне нагонки и услышал , что на меня бежит стая кого то, я выжловочку щенка взял на поводок и тут на меня налетело 3 зайца, отвернули в 3 метрах. Зайчиха первая на ее хвосте заяц, а еще в 2 метрах 3 заяц. Вот это был бы снимок. А таких снимков любой гончатник может снять сколько угодно, при условии что гон идет с собакой. Скажите своему другу, что для зайца опасность номер 1 собака, а охотник если не подшумливает для него друг. У меня есть видео кассета аналоговая, а то бы я ее разместил здесь, да еще плохо, что место где идет охота запрещенное.
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 05 Мая 10, 11:08 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (Толя) Cейчас снимаю фотоаппаратом Panasonig-Lumix и у меня люмикс, но качество у меня не такое, а какая марка люмикса?
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 05 Мая 10, 19:13 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| vadim, Толя, Да я то все понимаю...он просто "косулятник" и оболдел от этих близких зайцев.... А у нас, все еще, мужики(им уже по 66-68ЛЕТ) вспоминают случай, КАК отец одного из них ,на одном месте ,во время загонки наволил 5 зайцев...(...да..., были времена....)
Курганская обл.
|
|
| |
Толя | Дата: Среда, 05 Мая 10, 23:28 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Надпись на фотоаппарате- Panasonic DMC-FZ5 если нужно могу посмотреть в паспорте, но завтра. Сегодня был в зоне нагонки, моросил дождь поэтому не взял фотоаппарат, заяц передо мной в 5-6 метрах сделал 2 двойки. Пожалел,что не снял момент на камеру встроенную в фотик. Добавлено (05 Май 10, 23:28) --------------------------------------------- Barsa у вас из-за косулей не может быть хорошей охоты на зайца беляка. От вас из-за пожаров много косусь мигрировало в Свердловскую обл., там в некоторых районах их просто кишит, никакой охоты на з.б. А загонную охоту я не признаю- это промысел, а не охота!
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 07 Мая 10, 13:39 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (Barsa) А у нас, все еще, мужики(им уже по 66-68ЛЕТ) вспоминают случай, КАК отец одного из них ,на одном месте ,во время загонки наволил 5 зайцев...(...да..., были времена....) Читайте внимательней....(поясняю)это было лет 40-50 назад и гончих они в то время просто не держали... А косулей, действительно, очень ..очень много, но мы охотимся...предпочитаем красного зверя .а зайца так ...собачек размять..(у каждого свои "тараканы")..
Курганская обл.
|
|
| |
Толя | Дата: Пятница, 07 Мая 10, 20:08 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Читайте внимательней. Barsa это просто мое отношение к современным охотникам и тех времен, кому нужно мясо, а не послушать гон гончих.
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 17:20 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (Толя) кому нужно мясо, а не послушать гон гончих. Покажите мне ...кому оно не нужно... А просто послушать ...,приезжайте познокомлю , есть у знакомого одна соба...весь день гоняет и очень ярко...правда я никогда не убивал из под нее..другие говорят "было дело"... Но это же так не интересно...
Курганская обл.
|
|
| |
лесник | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 21:27 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Порадуйтесь. Мои фото прошлого сезона.
Каждый из нас находится в плену собственных догм и заблуждений
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 21:42 | Сообщение # 75 |
Admin
| Сергей, классные снимки, чем фоткал ?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |