Фото РГ из архива Федосенко В.В.
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 17:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Федосенко В.В. на выставке ( год не известен) он первый с выжловкой, второй стоит гончатник из г.Павловска (Воронежская обл.) Семенцов Володя Игорь привет, решил по второму кругу , тема которую ты создавал о Воронежских гончатниках всю эту информации уже имеет. Василича знал лично , несколько раз бывал , если не ошибаюсь на ул. Гагарина в Острогожске , видел всех собак имевшихся у него в то время , в том числе и Баяна от Сигнала Павлова , но щенка у него я так и не приобрел , хотя Валентин Васильич предлагал не один раз .Цитата проохотник ( ) На фото выжловки однопомётницы и их родословная, 1-я Флейта и Плакса возраст 5 лет вл.Федосенко Е.В. ( сын Валентина Васильевича) Хочу подчеркнуть , хоть это и фото , но у самого В.В гончие были в другом типе.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 20:49 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Игорь привет, решил по второму кругу , тема которую ты создавал о Воронежских гончатниках всю эту информации уже имеет. Валерий не понял кто имеет эту информацию? Эта тема о гончих Федосенко В.В. каких он держал и фото что здесь из его альбома. За всех Воронежских гончатников я не могу знать. По какому второму кругу? Просто ты написал держал линию собак Федосенко В.В всё не то. Может тебе не повезло как и многим другим, в том числе и мне с собаками не везло. Но всё равно я придерживаюсь того, что нужно в своей округе собак искать. Не факт что если привезёшь щенков из-за за бугра и будут они супер-пупер гонцы. Особенно ты видишь в каких угодьях сейчас гончие работают, лично меня это сегодня настараживает что большинство гончих гонять могут только в благоприятных угодьях.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 21:47 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) не понял кто имеет эту информацию? Эта тема о гончих Федосенко В.В. каких он держал и фото что здесь из его альбома. Так об этом я тебе и написал , что эти фото ты уже однажды размещал на этом сайте , если есть что то новое посмотрим с удовольствием . С ув.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 29 Июля 21, 18:36 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Нашел у себя небольшое видео. Были мы в лесу лет 6-ть назад с гончими я и Федосенко Женя ( сын Федосенко В.В.) он есть здесь на фото маленький с отцом лет 40-к назад . Время идет уже некоторых собак нет в живых.
https://u.to/czcgDg
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 29 Июля 21, 18:37 |
|
| |
Охотник2 | Дата: Среда, 22 Сентября 21, 11:02 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Красивые собачки!
|
|
| |