Фото архив Грекова В.П.
| |
Levin | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 20:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тетюхин ( ) . Но я с ФУРСОВЫМ БМ успел повязать её.Получился инбридинг на ГРЕКОВСКИХ собак.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 25 Декабря 13, 20:22 |
|
| |
патриот | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 20:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата Тетюхин ( ) с ФУРСОВЫМ БМ успел повязать её Олег. Ну наверное не с Фурсовым, а с ВЫЖЛЕЦОМ Фурсова. а ТО ВРОДЕ КАК С ЛЮДЬМИ НЕ ВЯЖУТ, а если и вяжут некоторые, то потомства не получается
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
Сообщение отредактировал патриот - Среда, 25 Декабря 13, 20:18 |
|
| |
Levin | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 20:25 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Олег. Ну наверное не с Фурсовым, а с ВЫЖЛЕЦОМ Фурсова. а ТО ВРОДЕ КАК С ЛЮДЬМИ НЕ ВЯЖУТ, а если и вяжут некоторые, то потомства не получается Алексей,толково объяснил,хоть в толковый словарь записывай.
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 25 Декабря 13, 20:37 |
|
| |
курянин | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 20:47 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| патриот, Леш ну что подкалывать Тетюхина он после таких событий ещё неотшел.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 20:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Олег. Да все нормально.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 20:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Олег,я уже не смеюсь.
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 25 Декабря 13, 20:57 |
|
| |
курянин | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 21:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Levin, После всего что здесь про тебя написано какой Вить смех, теперь друг другу на глаза непопадаться.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 21:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Все нормально,Олег.Морду я с собой постоянно ношу.Это им мне в глаза глядеть. Что-то в Грековском фотоархиве картинок не видать?
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 25 Декабря 13, 21:10 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 21:25 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) Что-то в Грековском фотоархиве картинок не видать? Старшая дочь живет в Ворониже и младшей запретила показать. Сказала ей что это баловство. Люди чего-то бояться. Мне два товарища обещали тоже фото старые. Один больше года уже ищет фото старые,тоже боится чего-то. А второй сначала мне сказал покажи свой охот.билет (что я охотник) потом дам фото. И так получилось я с ним встретился в кабинете и брали путевки на охоту. Напомнил ему за фото,снова отмазался ,сказал в область для газеты забрали отобрать лучшие фото и сейчас альбома нет дома. А на самом деле фотографий старых много с гончими на руках у гончатников или их родственников. Но они не понимают, что это для памяти молодым поколениям. Тем более,от сканируется и все вернется обратно в руки. Жалко одно,что пропадет это на всегда когда-то у них,кто-то просто выбросит.Или же будет пылиться лежать,пока само не сгниет.
31
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 25 Декабря 13, 22:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) Что-то в Грековском фотоархиве картинок не видать? Вить а почему бы тебе и несвязаться с семьей Грекова. Ты должен с ними быть знаком и поговорить, а при обходимости и переснять, он же от тебя не далеко живет.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Среда, 25 Декабря 13, 22:58 |
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 26 Декабря 13, 09:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я был у него всего один раз в 1991году.Ездили в Острогожск за 200 км на вязку,но слава богу опоздали.Про натянутую на палисаднике перед вольером с выжловками шкуру выжлеца из Бендеров(по-моему с Тернополя) с дипломом II cт.по русаку я уже рассказывал.Тогда он нас серьёзно не вопринимал,но для приличия посоветовал ехать к Железняку в Нововоронеж.в Нововоронеже посоветовали в Воронеж к выжлецу Рыдаю Мозгова Н..там происхождение от Грековских собак.Выжлец,который от вязки остался у меня,был с огромным добором и ля-ля.Такими же были еще два оставшихся в живых.Моя выжловка шла от Полазы Самбурова В.С. и рабочие качества были вполне нормальные.В своё время с Жетенёвым С.В.встречались на охоте и он её работу видел,как и я видел работу его собачек того времени.Вот такие картинки.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 26 Декабря 13, 16:10 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) Вить а почему бы тебе и несвязаться с семьей Грекова. Могу дать номер тел. дочери Грекова, любому из гончатников,может кому удастся уговорить ее показать фото и родословные его собак. Потом мне напишите я поеду возьму от сканирую и все верну семье обратно. Под запись,сколько штук возьму столько и верну. Я и благодарность финансовую предлогал и все что угодно.
31
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 26 Декабря 13, 18:30 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Я и благодарность финансовую предлогал и все что угодно. Игорь в салоне связи/сотовой/ можно все фото скинуть на флешку,прямо при ней.Вот как то так.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 24 Марта 15, 23:18 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Игорь, успокойся будь мужиком! Ты же спортсмен, держи удар! Валерий 100% согласен лучше "на дельных" гончатников спокойно смотреть и не брать близко к душе своей, пусть они будут сами себе именитыми. Родился я рядом с известными гончатниками своего времени. Вот один из них покойный заводчик РПГ Греков В.П. из Воронежской обл. г. Острогожска. Город Острогожск ( Воронежской обл.) так же является родиной известного художника Крамского И.Н. который родился в 1837 году. Я всё таки пытаюсь по маленьку раскопать немного фото о нём. Может быть люди помогут и что-то еще выложу из фото. История интересна. Гончая как известно ценнее для истинного гончатника чем ружье. Но и рог это один из отрибута гончатника. На этом фото Рог самого Грекова В.П. Сделан он Тульским мастером Иваном Рудаковым ( на клейме обозначение).
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 25 Марта 15, 18:01 |
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 24 Марта 15, 23:27 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| На этом фото с лево на право, худощавый в кепке стоит Греков В.П. со своей собачкой. Год фото не известен, но это Воронежская обл. выставка охот.собак. Так же кличка его рпг не известна.
31
|
|
| |
|