Штрафы за незаконную охоту
| |
Alexey | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 10:05 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Открыл охоту??? Охота в Белгородской обл. открылась в 19 часов. Я приехал с внучком 9 лет , в 150 метров от пруда на высокой горе . сели на стульчик и стали смотреть в бинокль на уточек, и изучать Бенелли,не заряженную. Областная инспекция разрешила лодочникам заплыть 18 часов. ну и началась кононада. 18часов 40 минут охот инспектор проверяет у меня документы иии не оказалось "РАЗРЕШЕНИЯ" на оружие Оно затерялось в ящике ,я её потом утром нашел. Проверил и убедился что ружьё не заряжено Повёл преступника нарушителя охоты находящегося с расчехлёным оружием на территории охоты к своей машине. ИИИ написал 2 протокала, один за охоту без "РАЗРЕШЕНИЯ" , второй за "ОХОТУ" на 20 минут раньше пункта 4 приказа открытия охоты на уток Белгородской обл. Получил почтой "Решение о штрафе за эти деяния 1й-за непредставление в данную минуту "РАЗРЕШЕНИЯ" на оружие- штраф 2000 руб. 2й -за нахождение с расчехленным ружьём раньше на 20 минут-1000 руб. Да кто муже вызвали за 150 км в Белгород на рассмотрение "Уголовного дела 73х летнего инвалида 2й группы-стаж охоты 61 год. Адвокат говорит составлено "ПРАВИЛЬНО"- плати . Да кто муже 2 протокола ведут ещё проблемам с оружием наверное . Вот "ПООХОТИЛСЯ"- кто что посоветует? С ув. А.С.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 12:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Alexey ( ) Оно затерялось в ящике ,я её потом утром нашел Ни в ящике а в кормане . Переволновался при виде инспектора , забыл куда положил . Однозначно разрешеие с собой было . Ненашол .
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 13:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ДА.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 17:08 | Сообщение # 19 |
Admin
| Остается только посочувствовать и пожелать на будущее быть предельно внимательным, скидок на возраст и стаж на них не распространяется.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 17:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| да уж !!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 18:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) а будущее быть предельно внимательным, скидок на возраст и стаж на них не распространяется. Мы же люди не роботы . Случалось утром сосккочиш по будильику уедеш а днём - права в другой куртке . И что ? Брось машину и пешком ? У тебя Валерий ниразу небыло чтобы забыть чонибудь подобное ? Раьше ведь небыло разрешений и криминала в этом небыло . Мне месяц охоты в этом году вырвали - нет бланков и вятки гладки . 21 век пробили по базе Алексея - порядок . Нет надо протокол .
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 18:27 | Сообщение # 22 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) ? У тебя Валерий ниразу небыло чтобы забыть чонибудь подобное ? Было конечно, я и о себе ни слова не писал.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 18:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) я и о себе ни слова не писал. Да ни о себе . Есть же разрешение . Каой штраф может быть ?
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 18:59 | Сообщение # 24 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) Есть же разрешение . Каой штраф может быть ? Для лечения памяти ...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 19:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Было с собой разрешение ,в рюкзаке , ну забыл , ведь оно есть . Или мы не люди ? Ведь два нарушения ,,,,, В наше время не шутки .
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 19:12 | Сообщение # 26 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) Было с собой разрешение ,в рюкзаке , ну забыл , ведь оно есть Не с собой в рюкзаке, а в каком то ящике "затерялось" ))
Цитата Alexey ( ) охот инспектор проверяет у меня документы иии не оказалось "РАЗРЕШЕНИЯ" на оружие Оно затерялось в ящике ,я её потом утром нашел.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 19:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Разговаривал с бывшим ментом . Видел раньше его в лоскуты и при оружии . И он мне про минталитет поёт ? А тут ну чё чкловеку нервы трепать ?
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 19:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Да ведь за 20 минут , 150м над прудом , стрелять то некого,он залазил впатронник Бенелли- пусто. мне кажетс какя то глупость. Но я за Крым -наш!.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 20:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Обидно Alexey, как быдло простой человек .
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05 Октября 19, 20:31 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) разрешение ,в рюкзаке , Около сердца надо хранить :D, в непромокаемом пакете ( все в одном месте : билет, разрешение , путевка ) , а не у шкапчике
|
|
| |
|