Закон об охоте
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 26 Августа 13, 13:38 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (ghost) , Привык както честно жить,а теперь вором себя чувствую. Николай мне кажется тебе уже давно нужно привыкнуть к этому . Ведь очень удобно , когда население без вины, виноватое . Законы сделаны так ,что выполнять их не возможно . Если ты живешь, то обязательно ,что то нарушаешь . У любого гражданина есть административные и уголовные преступления . Так удобно , все преступники и когда нас наказать, право кесаря . А нам только молчать , дабы не обратили на нас внимания . Но молча можем нарушать все что угодно . Купи ты охотоведу большую бутылку и ходи наганивай ,а если 2 то и постреливай если конечно хочешь..
|
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 26 Августа 13, 13:49 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Пока веду переписку с управлением по охране фауны,на предмет нагонки в общедоступных угодиях ,а как нарвусь буду судиться.
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 18 Сентября 13, 16:43 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (охотник67) Николай мне кажется тебе уже давно нужно привыкнуть к этому . Ведь очень удобно , когда население без вины, виноватое . Законы сделаны так ,что выполнять их не возможно . Если ты живешь, то обязательно ,что то нарушаешь . У любого гражданина есть административные и уголовные преступления . Так удобно , все преступники и когда нас наказать, право кесаря . А нам только молчать , дабы не обратили на нас внимания . Но молча можем нарушать все что угодно . А как Вам вот это?
Сообщение отредактировал ghost - Пятница, 20 Сентября 13, 13:21 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 18 Сентября 13, 18:15 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата (ghost) А как Вам вот это?
Хороший документ,слава богу хоть придумали.
31
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 18 Сентября 13, 19:36 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| проохотник, Игорь,это официальное разяснение п46 правил охоты.о круглогодичной нагонке
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 18 Сентября 13, 19:55 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Супер . очень хороший документ . скиньте его на форум в таком формате , что бы его каждый мог распечатать и показывать .
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 18 Сентября 13, 20:04 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) скиньте его на форум в таком формате , что бы его каждый мог распечатать и показывать . В охотничий билет вложить и ходить смело наганивать собак. И требовать у арендаторов угодий, участки для нагонки если их нет,пусть выделяют, их кабаны интересуют а нам нужно собак наганивать и заниматься с ними. Все мы люди равноправные на планете, не зависимо от рассы и цвета кожи. А то пулачается одним можно и охотиться и все что угодно,а другим и собаку не где нагонять.
31
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 19 Сентября 13, 07:59 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| охотник67, Я его сканировал,лучше не получается,при распечатывании выглядит как копия,так что все нормально.а перепечатав в ворде он уже не будет официальным документом
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 25 Сентября 13, 19:56 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Подскажите.."прописные истины" могу я охотиться с чужой гончей без хозяина в охот угодьях.... или с хозяином (он без ружья ) нет путевки или только можно со своими собами..
Курганская обл.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Понедельник, 14 Октября 13, 15:23 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Мужики, а я тут ещё один документ нашёл за подписью того же чиновника, но датированный уже чуть позже. http://udmohotsoyuz.ru/
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 14 Октября 13, 15:55 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Вот тебе,бабушка,и Юрьев день! Мало того,что нагонка может осуществляться в специально отведенных для нагонки местах,да ещё и при наличии охотничьего билета,разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путёвки(какой системы?).Есть и другие честные способы изъятия денег у населения.Блин ,легче гейпарад на центральной площади провести,чем молодую гончую нагонять.О сексменьшинствах заботы больше,чем о нормальных мужиках(и о нормальных женьщинах тоже).
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 14 Октября 13, 16:53 |
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 14 Октября 13, 16:06 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 48667 Мужики, а я тут ещё один документ нашёл за подписью того же чиновника, но датированный уже чуть позже. Казнить нельзя помиловать Видимо Николаю Алексеевичу лично дали ответ,чтоб от......бался от них,а чуть позже исправили для всех.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 14 Октября 13, 17:03 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Общался с Николаем сейчас,сказал,что Минприроды передумало и дали всё-таки отрицательный ответ,мотивируя тем,что надо беречь зайчат и природу в целом(Мать Вашу)
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Духанин | Дата: Среда, 16 Октября 13, 12:50 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Пока среди чиновников от охоты не будет настоящих охотников такая фигня будет твориться. Мать их!!!
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Среда, 16 Октября 13, 14:09 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Чем больше чиновников охотники ,тем меньше мест где настоящие охотники смогут охотитьбся.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
|