Принимайте новенького.
| |
sergej11 | Дата: Понедельник, 29 Января 07, 14:55 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте все ,очень рад знакомству. Николай , как мы оттуда переехали я туда на охоту не езжу . А с Андреем мы на охоту сьездим конечно , если возьмет. Мне сейчас главное собачку подгатовить к новому сезону .Опыта конечно не так пока много,но потехоньку будем набираться, интерес есть.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 30 Января 07, 07:48 | Сообщение # 62 |
Полковник
| sergej11, Я тоже рад знакомству. А по поводу опыта, ....мы в большинстве своем здесь все такие. Наганивай свою собачку и опыта наберешься.
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 01 Февраля 07, 06:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Хотел поприветствовать нового участника (ольга)Ольгу Модестовну Богодяж ! Уважаемая Ольга Модестовна надеюсь общение на форуме будет только приятным и позволит почерпнуть нам много ценной информации из вашего опыта! Добавлено (2007-02-01, 6:44 Am) --------------------------------------------- Здравствуйте Антон Иванович Чернушевич! Мы с вами виделись на Уфалейских состязаниях во время работы вашего Карата. Добавлено (2007-02-01, 6:45 Am) --------------------------------------------- Кстати на форуме есть фотки вас с Каратом, тут размер уменьшен если нужны хорошего качества я вам скину.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 19:53 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Привет участникам форума! Я, новичок, вчера только зарегистрировался. Гончатник, охочусь только с русскими гончими. Держу собачек от Гобоя Русецкого и Гадая Шваба. С интересом читаю о происходящем на форуме. Охотничий стаж 30лет. С уважением Доктор.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 20:03 | Сообщение # 65 |
| Приветствуем "новичка" Надеюсь вольешся в нашу компанию полноправным членом ,если избежишь ошибок допущеных некоторыми новичками ....В основном это безаргументированые обвинения ...Расскажи о своих питомцах . У нас в Коми сейчас повязаны этим выжлецом выжловки Хотелось бы услышать мнение о работе потомков...
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 20:17 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Выжловка от Гобоя Русецкого, прекрасная работа, имеет дипломы.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 20:23 | Сообщение # 67 |
| Если можно вывесь родословную и ее дипломы. Я ведь в русских не очень соображаю ,но нашим ребятам расскажу обязательно Сейчас они ищут возможность завоза свежих кровей и еще вопрос откуда вы ?????
|
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 20:31 | Сообщение # 68 |
| Доктор, Quote (Доктор) | Держу собачек от Гобоя Русецкого и Гадая Шваба. | Надо же... и до нас дошло... От двух мужиков... Вчера только Вл.Соловьёв эту тему поднимал про парады гейменьшинств. Вот теперь и у нас эта безнравственность. Ну никакой морали... Куда мы катимся? Вот я всегда замечал, что врачи и доктора они часто пренебрегают общественной моралью...
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 21:06 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Мишаня! Никто не давал тебе права оскорблять меня.Я НОВИЧОК на форуме, но не мальчик для битья. Форум не место для взаимных оскорблений.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 21:08 | Сообщение # 70 |
| Доктор, Он же просто пошутил...Не бери близко к сердцу..Иногда бывают недопонимания...
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 21:36 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Андрюха! Спасибо за поддержку. Щенок у меня 8 мес. ещё не работает, а однопомётники его у моего товарища начинают работать с голосом 7-3.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 21:41 | Сообщение # 72 |
| Доктор, Я с Мишаней много общаюсь и ты позже поймешь его манеру хохмить и прикалывать. Думаю обид взаимных со временем не останеться...Если не трудно со временем расскажи подробней об этих кровях ,их работе... Особенно про крови собак Шваба. Просто ,чтоб в дальнейшем можно было делать выводы ....Сейчас ожидается от него помет...Что возможно будет ожидать...
|
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 21:54 | Сообщение # 73 |
| Доктор, Quote (Доктор) | Мишаня! Никто не давал тебе права оскорблять меня.Я НОВИЧОК на форуме, но не мальчик для битья. Форум не место для взаимных оскорблений. | Виктор Георгиевич. Вы что, правда обиделись? Ну вообщето я был неправ, надо было хотя бы поздороваться. Исправляюсь. Приветствую Вас сердечно на нашем форуме. И желаю Вам чувствовать себя здесь уютно, как в родном процедурном кабинете. И не обижайтесь. Мы тут иногда шалим памаленьку... Вот и я не удержался. Вы то, наверное, ожидали встретить здесь дядькоф умных? Ан нет, есть ещё и не очень... эт я про себя... Так что Вы не сильно дуйтесь на меня. Незаштапатамушта. Дохтур без чуйства юмора, всё одно, что клизьма без трубочки...
Сообщение отредактировал Мишаня - Вторник, 06 Февраля 07, 08:52 |
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 11:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Хочу поприветствовать еще одного нового участника форума Кулешова Андрея.Андрей надеюсь Вы станете постоянным участником данного собрания,хотя жаль ,что Ваш Тархановский заглох напроч.Теперь ждем новостей о Марийских гончатниках от Вас.
|
|
| |
Цыган | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 11:41 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Господа! Надеюсь, никто не будет доставать Андрея вопросами по питомнику "Тархановский"? Это будет выглядеть, мягко говоря, некорректно и неумно.
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
|