Дума против охотников
| |
поводырь | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 18:24 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Знакомый ему еду давал, потом куда-то исчез. Они как правило больше 4-х лет не выдерживают.Умирают.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
snv | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 18:40 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| НЕ спорю что это беда , но на мой взгляд она искореняется сама собой , хоть медленно но подвижки есть. Никогда сама эта беда не пройдёт , уже целые поколения гинетически от родителей переняли предрасположенность к этому заболеванию. Это не мои выдумки, а статистика учёных. Если бы в стане по умному подходили к этой проблеме, а именно начали бы с детского сада и школы детям разъяснять, буквально вдалбливать, воспитывать их, что водка это смерть, беда и крах, тогда наверняка количество пьющих юношей , а в дальнейшем и взрослых уменьшалось бы. Только надо по серьёзному , как нынешнюю телерекламу, давать , везде на всех каналах и радиостанциях, показывать беды народа от пьющих, помогать желающим бесплатно избавляться в медцентрах от этой болезни. Но государство практически ничего не предпринимает, как будто и нет этой проблемы в России. Можно взять на вооружение опыт стран где серьёзно к этому относятся. Не жалеть бюджетных денег на это благое дело. Ну и прочеее , много чего можно предпринять. Вот тогда может и начнёт статистика показывать уменьшение смертей, повышение рождаемости, упадёт преступность , количество ДТП и т.д.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 19:45 | Сообщение # 693 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пётр54 ( ) Во как,буковку поменяй и готово,ближайшие но ближайшее. Если можно поподробней разъесните в чем же разница между " ближайшие 10 лет" от "ближайшее десятелетия"
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 20:00 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) десятелетия" Это сколько 40 или 50 лет! А Десетилетие, это десять лет!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 20:36 | Сообщение # 695 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) а теперь в дет. сады очередь и в первый класс устроить проблемы , сдвиги есть значит ? https://www.dp.ru/a/2017/07/19/Rosstat_Smertnost_v_Ros
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 20:46 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) Если можно поподробней разъесните в чем же разница между " ближайшие 10 лет" от "ближайшее десятелетия" Не надо верить одному источнику,а лучше посмотреть видео,он там и про 21 век сказал,тогда он Дункан Маклаод
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 21:06 | Сообщение # 697 |
Генерал-лейтенант
| Пётр54, вообще я всегда стараюсь услышать первоисточник потому как наши сми это что- то с чем-то начиная с программ " время" и " вести"
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 21:14 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) вообще я всегда стараюсь услышать первоисточник Вообщето ты дал ссылку на газетёнку.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 21:28 | Сообщение # 699 |
Генерал-лейтенант
| Пётр54, вы вообще ее ( газетенку) читали? Вообще там только процитирована речь ВПП неболее.К чему вообще эта пустая болталогия?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 21:35 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) https://www.dp.ru/a/2017/07/19/Rosstat_Smertnost_v_Ros С Росстатом конечно не поспоришь, да еще за всю Россию , я выразил свою точку зрения , что вижу у себя под носом не более.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 21:42 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) Вообще там только процитирована речь ВПП неболее Угу,вырвона и передёрнута.Цитата VoVa71 ( ) К чему вообще эта пустая болталогия? Так и не болтай.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 21:53 | Сообщение # 702 |
Генерал-лейтенант
| Пётр54, Ну хорошо. Во первых так вы и неответили в чем разница между 10 лет и десятилетие а во вторых что именно передернуто?
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 22:02 | Сообщение # 703 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) я выразил свою точку зрения , что вижу у себя под носом не более. Может ты на Рублевке живешь... или с видом на нее ...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 22:15 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Может ты на Рублевке живешь... или с видом на нее А как ты догадался ? По нашим меркам " Поле чудес" от меня через дорогу , правда иметь там жилье рылом не вышел , далеко не тот уровень , да и недавно живуших на краю этого поля москвичи обстроили высотками , вопили долго , даже поспешили продать свои дворцы потому как за высокими заборами уже не спрячешся от наблюдающих с лоджий простых смертных .
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 22:26 | Сообщение # 705 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) А как ты догадался ну я же пошутил, чего ты... Чувство юмора тоже не от хорошей жизни пропадает ...
|
|
| |
|