Дума против охотников
| |
Zagria | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 16:04 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Разгильдяй ( ) Вячеслав, давайте я решу сам куда мне идти и с кем на какие темы общаться, так будет правильнее, по моему. Конечно правильно , но тогда и не стоит обижаться реакции на ваше общение . Верите ? мне абсолютно параллельно как там в Германии или Польше , и не надо лукавить - мне , эти приемы ведения дискуссии прекрасно знакомы - вы , топите именно за конкретного человека .
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 28 Февраля 18, 16:47 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 16:08 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Юра , вот и баловство Вот и работайте,а то ишь революционеры
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 16:23 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Вот и работайте,а то ишь революционеры Да , кудыж бедным кресьянам деваться ? Вот паны порешают , кто гетьманом будет , глядишь и устаканиться ... гланое, шоб пиндосы атомной войнушки под боком не устроили , а то вон весь 7й флот в Японское море пригнали . Может так случиться , что из за амбиций их полудурка рыжего ни продавцов, ни покупателей в нашей округе не останется (((((
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 17:14 | Сообщение # 604 |
Генерал-полковник
| Цитата Zagria ( ) и не надо лукавить - мне , эти приемы ведения дискуссии прекрасно знакомы - вы , топите именно за конкретного человека Ещё раз, я высказываю своё мнение. Как Вы это воспринимаете - дело сугубо Ваше. Своё мнение о другом кандидате я тоже высказал Вам в Л.С., ну и про Сталина. Кому-то не нравится моё мнение - его право, только доказывать что оно неверное надо бы аргументами. Лишать человека возможности высказывать своё мнение ни разу не аргумент, как и место жительства оппонента. Ньютон кажется в России не жил, а закон всемирного тяготения, им сформулированный, действует и на территории России.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 17:38 | Сообщение # 605 |
Генерал-лейтенант
| Разгильдяй, Владимир ну вы интересный человек, только недавно говорили что негоже всяким таксистам и дворникам языками о пустом часать лучше бы дворы мели да гайки крутили как положено а меня уж будте добры послушайте, вроде как имею свою точку зрения.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 18:17 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) В любом случае , нас ждёт война . Рано или поздно . Славик ты не ясновидящий случайно? Новость вот такая от Лаврова
https://www.youtube.com/watch?v=KTTTG_3JgHQ
31
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 18:57 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Новость вот такая от Лаврова Игорь, ты лучше дебаты претендентов посмотри,прав был Высоцкий,ой Вань смотри какие клоуны
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 19:27 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Игорь, ты лучше дебаты претендентов посмотри,прав был Высоцкий,ой Вань смотри какие клоуны Высоцкий талант. Я сегодня целый день с лопатой, снега навалило. В новостях пишут Собчак водой Жириновского облила . Цирк бесплатный, дурачатся от нечего делать.
31
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 19:58 | Сообщение # 609 |
Генерал-полковник
| Цитата VoVa71 ( ) Разгильдяй, Владимир ну вы интересный человек, только недавно говорили что негоже всяким таксистам и дворникам языками о пустом часать лучше бы дворы мели да гайки крутили как положено а меня уж будте добры послушайте, вроде как имею свою точку зрения.
И где я такое говорил? Цитату с моими словами "негоже", если не затруднит. Или может быть Вы не совсем поняли что я говорил? Наверно надо делать поправку на издержки интернет-общения. Да, и слушать, читать мои сообщения я Вас не принуждаю, просто пропускайте, имеете полное право, как и я писать то что считаю нужным.
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 20:16 | Сообщение # 610 |
Генерал-полковник
| Цитата Разгильдяй ( ) Да, и слушать, читать мои сообщения я Вас не принуждаю, просто пропускайте, имеете полное право, как и я писать то что считаю нужным. Разгильдяй, судя по вашим сообщениям на форуме жизнь у вас там скучная получается. У вас нет возможности там познакомиться с гончатниками или вы сами не хотите? В Америке охота с гончими довольно развита.
сергей
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 20:33 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
| Цитата sergei ( ) В Америке охота с гончими довольно развита. Это из личного опыта заключение, или с просторов сети? Америка, США, в общем то довольно большая, возможно в каких то штатах и развита. Там где живу я нет. Во первых достаточно плотно заселён, во вторых кроме лисицы гонять некого, кролик не тот объект, слишком много оленей. И что делать если собака уйдёт во владения соседнего владельца который охоту не приветствует, чревато знаете ли, и при нормальной работе собака может и пяток владений посетить. Скучать особо не приходится, некогда. Даже на книги времени не так много остаётся, вот вчера только очередную посылку получил, а ещё с предыдущей не всё прочитал.
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 20:37 | Сообщение # 612 |
Генерал-полковник
| "Вот скажи мне американец , в чём сила ?"
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 20:47 | Сообщение # 613 |
Генерал-полковник
| Цитата лес ( ) "Вот скажи мне американец , в чём сила ?"
Если вопрос ко мне , то ответ несколько отличается от ожидаемого. С моей точки зрения сила в вере. Если Вы лично верите что то что Вы делаете правильно и направлено во благо. Но опять же это только моё мнение.
|
|
| |
snv | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 20:54 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Игорь , не голосуй за Жириновского, вот он то уж точно войну затеет.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 28 Февраля 18, 21:04 | Сообщение # 615 |
Генерал-полковник
| Цитата Разгильдяй ( ) Или может быть Вы не совсем поняли что я говорил? Разгильдяй, вы не внимательно читаете. Я знаю, что Америка большая. Я вам задал вопрос такой : У вас нет возможности там познакомиться с гончатниками или вы сами не хотите? Для вас, что бы понятнее было, вы имеете возможность посетить- поехать в другие штаты, где есть охота с гончими? Вы понимаете меня о чем я вас спрашиваю?
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Среда, 28 Февраля 18, 21:11 |
|
| |
|