Дума против охотников
| |
Валерий | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 19:51 | Сообщение # 646 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) За еду,не бывают в аду А еще говорят, главное не то что в рот, а то что изо рта ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 19:52 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) За еду,не бывают в аду Дмитрий, я скорее всего для здоровья наверно чисто из-за веры ещё не созрел.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 20:01 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) скорее всего для здоровья наверно чисто Руслан,я в свое время работал на скорой помощи и нагляделся как этих бабушек,которые постились откачивали.Они как разговеются,ну в общем думаю понятно.Так какое там на хрен здоровье.Мне кажется,что эти весенние посты придуманы были для экономии продуктов перед весенней пахотой.ИМХО.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 20:07 | Сообщение # 649 |
Admin
| Цитата Валерий ( ) а то что изо рта Изо рта имеется ввиду - плохие слова и мысли..., а то может кто подумает совсем другое ...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 20:12 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) .Мне кажется,что эти весенние посты придуманы были для экономии продуктов перед весенней пахотой Возможно, ведь раньше в основном жили сельским хозяйством . Цитата поводырь ( ) нагляделся как этих бабушек,которые постились откачивали Видимо очень строго постились не обращая внимания на здоровье . Я уже 11 раз (первый раз с братом на спор) весной но всегда без фанатизма!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 20:13 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) - плохие слова и мысли.. Да мы поняли!
|
|
| |
лес | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 20:27 | Сообщение # 652 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Сало надо и мясо есть натуральное Это верно. Но медок то ты один хрен каждый день лопаешь
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 20:54 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 23:41 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Руслан, у меня , последние 2года , как бросил курить тоже вес попер Хрен остановишь ... что только не делал ! Но , в январе остановился набор , видно организм перестроился работать без никотина . Короче , решил - пора , завязал жрать после 5ти . Ну , как завязал - кружку чая с молоком и мёдом и ботва всякая - сельдерей , морковка, яблоки . Первое время аж голова кружилась Потом привык Однако , за полтора месяца , на вчерашний день скинул 5кг Должно было больше , но блин на 23е сорвался как без сала и пельменей Так что способ работает !!! Вот ещё с 10кг подскину , и надо будет работать на удержание ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 01 Марта 18, 23:53 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Славик брехня это. Отец держит пчёл я там тоже с ним ковырялся и полно знакомых мужиков было пасечников до 60-ти не дожили на кладбище лежат Ну, у меня вокруг другие примеры ... Сансею моему по пчёлам 76 лет - у него в смартфоне видюшники только с тетками с большими ... и на рыбалку и на охоту до сих пор гоняет Дай Бог ему здоровья - редчайшей души человек ! да и остальные пасечники , кого знаю - от щёк хоть прикуривай Может мало с кем знаком ... Но они , ты не подумай плохо - ни один не курят , и не злоупотребляют алкоголем ! Если честно , я их кажется , даже слегка выпившими ни одного не видел
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
лес | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 05:23 | Сообщение # 656 |
Генерал-полковник
| Много случаев и по телеку и по жизни , когда здоровые мужики в погоне за похуданием , как волочкова сидят на диетах, или "организм чистят" и другой похожей всякой разной хернёй занимаются, и из-за этого в итоге или болеть начинают или ласты склеивают . А надо то просто пару физических упражнений в день делать.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 05:43 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) а я великий пост держу!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 05:43 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| В Православии Пост это не просто диета для похудения! Это очищение ДУШИ и тела. Истинный смысл поста в том, чтобы с максимальной пользой использовать состоянее, когда рассудок не замутнён и сознание ясно. Это и работать с душой, и молиться, и делать добрые дела, и получить духовное и телесное здоровье.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Пятница, 02 Марта 18, 05:59 |
|
| |
Валера130872 | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 07:11 | Сообщение # 659 |
Генерал-майор
| Цитата gold64 ( ) Это очищение ДУШИ и тела.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 03 Марта 18, 14:22 | Сообщение # 660 |
Admin
| Контактную притравку запретили: теперь Николаев берется совершенствовать охоту
Кроме того что сейчас начнется уничтожение зверовых лаек в стране, так на этом репрессии в отношении охотников продолжатся. Обратите внимание на ключевые слова в статье. Еще один повод высказать свое отношение к власти 18 марта. "Мы приняли решение о том, что необходимо создать совместную рабочую группу, которая займется совершенствованием законодательство об охоте"
|
|
| |
|