Дума против охотников
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 20 Января 18, 19:06 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Действительно негативных роликов на ресурсах инета полно но ведь проблема в том что наши слуги вместо того чтобы вопросы решать конструктивно, ну ненравится что мишку за попу моськи тяпают ну вы подумайте как минимизировать травматизм в притравки нет давайте запретим. Сейчас вот в школах произошли два проишествия один за другим, может быть нам школы запретить и посадить детей на онлайн обучение?
Сообщение отредактировал VoVa71 - Суббота, 20 Января 18, 19:17 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 20 Января 18, 19:06 | Сообщение # 167 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Валерий, а с какого возраста нужно приучать ребёнка к охоте ? Руслан, все индивидуально, меня как и многих форумчан, не надо было приучать к охоте, я еще пешком под стол ходил но уже видел битых зайцев (в крови), видел как отец заряжает патроны, как собирается на охоту, меня все это завораживало .... Видели все это и мои дети и их это видео не удивит и шока не будет. Но есть же и такие дети, которые очень и очень далеки от этого, да и не только дети но и взрослые...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 20 Января 18, 19:15 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) я еще пешком под стол ходил но уже видел битых зайцев Валер ,а валенки от тебя не прятали? У меня мама прятала но не помогло.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 20 Января 18, 19:19 | Сообщение # 169 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) А каким образом? По крайней мере на ПГ не припомню жестоких сцен. Просто сайт будет открываться с пометкой 16+ и при любом обвинении в демонстрации подобных сцен, нам можно будет выдвинуть встречное обвинение - почему дети лазят в инете на запрещенные по возрасту ресурсы.Цитата Кузьмич ( ) На мой взгляд вряд ли детишки занимаются просмотром роликов с охот Все Валера смотрят, в соцсетях можно на любой ролик напороться и не хочешь так увидишь...
Цитата Кузьмич ( ) Валер ,а валенки от тебя не прятали? У меня мама прятала но не помогло. Нее, тезка не прятали, я наверное был по сравнению с тобой послушным ребенком ...
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 20 Января 18, 19:25 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| https://resize.yandex.net/06ce4c9....ers=yes На дворе 2018.
Сообщение отредактировал VoVa71 - Суббота, 20 Января 18, 19:26 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 20 Января 18, 19:25 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) был по сравнению с тобой послушным ребенком ... Из троих сыновей , я младший !
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 20 Января 18, 19:46 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Просто сайт будет открываться с пометкой 16+ и при любом обвинении в демонстрации подобных сцен, нам можно будет выдвинуть встречное обвинение - почему дети лазят в инете на запрещенные по возрасту ресурсы. Логично .
|
|
| |
vadim | Дата: Суббота, 20 Января 18, 21:04 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Цитата VoVa71 ( ) На дворе 2018. Ну да,если Токио пишем с маленькой буквы,то точно будем ........
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 20 Января 18, 21:29 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) В том что не стоило бы выкладывать такое в соц. сети смысл есть , лучше оставлять для своего архива , но уже поздно там столько всего навалено. Валерий,а можно эту тему с такими сценами, перенести в ситуацию - Только для зарегистрированных,а для гостей закрыть.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 21 Января 18, 06:25 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| С другой сторонны - Боевик типа Рэмбо . Куски мяса разлетаются , кровище .Сирию, Донбас показывают - Раненые , покалеченые дети . Естественно фото с битым зайкой или лисой сравнить - охотники просто звери .
Сообщение отредактировал Nikolay - Воскресенье, 21 Января 18, 06:29 |
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 21 Января 18, 07:10 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Валуеву писать надо , депутат , оххотник - поговорил бы в сортире с бестолковыми
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 21 Января 18, 09:12 | Сообщение # 177 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Валерий,а можно эту тему с такими сценами, перенести в ситуацию - Только для зарегистрированных,а для гостей закрыть Можно и так.Цитата Nikolay ( ) Валуеву писать надо , депутат , оххотник - поговорил бы в сортире с бестолковыми На выложенном видео идет заседание думы, вот бы где надо Валуеву выступить, но молчит однако ... Наверное сложно выступать против своих однопартийцев и скорее всего это мягко сказано...
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Воскресенье, 21 Января 18, 10:21 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Ребята, как не прискорбно, но депутатам, в частности Валуеву начхать на всех нас избирателей. У них бабосы есть и они без своего хобби не останутся. Дпя них может даже наоборот лучше, чем меньше нас рядовых в лесу, тем им просторней, не задумывались? Ничего лично, просто такова жизнь.
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 21 Января 18, 11:24 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата АндрейМ ( ) , чем меньше нас рядовых в лесу, тем им просторней, Поддерживаю на все 100%.Цитата Валерий ( ) , вот бы где надо Валуеву выступить, но молчит однако . Похоже,что наши депутаты о нас забывают на следующий день после их избрания и Валуев среди них не белая ворона.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
vadim | Дата: Воскресенье, 21 Января 18, 11:30 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Цитата АндрейМ ( ) Дпя них может даже наоборот лучше, чем меньше нас рядовых в лесу, тем им просторней, Это как раз скорее всего так и есть...Наверняка в Думе очень много охотников,но из них скорее всего никто и никогда сам не держал собак из-за своей занятости.Зато на всё готовое в различные хозяйства едут с удовольствием и их там ждут,потому что прокачивают различных производителей одежды,китайской "техники",термосов,условия проживания,раскачивая бизнес лиц,их встречающих,да и по телеку ведь всё показывается,т.е.ещё и деньги зарабатываются.Им не до нас.........Обидно всё это..
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
|